Игры > Общий
Streets of Rage 4
(1/39) > >>
Lares:

Над игрой работают DotEmu, которые также на данный момент делают сиквел к Windjammers.
OmKol:

--- Цитата: Lares от 27 Август 2018, 19:21:36 ---DotEmu
--- Конец цитаты ---
Дотэму вообще издатель (говноэмули на айфон и стим, я помню вас), а игру делают Lizardcube, авторы ремейка вондер боя.
Lee Pai-Long:
Не скажу, что арт мне пришёлся по душе, но если геймплей будет бодрым как и раньше я им всё прощу.
paul_met:
Хм, даже прикольно смотрится.
ParagonUnits:
Почему Аксель такой жирный?
sutener_stepan:
Ну наконец то! Чё тянули? Аксель постарел, вот и пожирнел. Зато Блейз сделали как надо.
paul_met:

--- Цитата: ParagonUnits от 27 Август 2018, 20:39:14 ---Почему Аксель такой жирный?
--- Конец цитаты ---
Это из-за куртки так кажется. Блэйз тоже отнюдь не стройняшка.
MetalliC:
говорят сама игра так себе..
Globotronik:

--- Цитата: MetalliC от 27 Август 2018, 22:00:07 ---говорят сама игра так себе..

--- Конец цитаты ---

Мб зажрались?

Ну я в последнее время  в жанре насытился Fight'N Rage и Oriental Legend Special Plus, и черепах еще не всех каких хотелось на всех платформах прошёл, да и фанатом именно этой серии никогда не являлся, но будет интересно узнать, что получится :)
ghostdog3:
Ещё картинок подкинули:

Лично мне нравится картинка в статике, но всякие новомодные эффекты не по душе...
Надеюсь, что больше будут вдохновляться SoR Remake, нежели DD Neon.
korn:
Блин Ахель какой то стрёмный жирный хипстер , да и кросы такие щас не в моде <_<
Silver Dragon:
Блэйз похорошела.  :blush:
Rockman Z:
Ноют уже в разных углах, что никак в дивиностые, ни двадэ.  :)
Silver Dragon:

--- Цитата: Rockman Z от 28 Август 2018, 01:24:47 ---Ноют уже в разных углах, что никак в дивиностые, ни двадэ.  :)
--- Конец цитаты ---

Ага, а сделай всё как в "дивиностые и двадэ" - "Фу, ничего нового не могут придумать, эксплуатирую ностальгию и т.д.".
ParagonUnits:
Рисовка смущает, мягко говоря! Какая-то слишком детская! Я ожидал такие спрайты увидеть!
Silver Dragon:
В ролике показали только Nora, а там оба спрайта на месте.
Street Fighter:
Норм выглядит, надеюсь получится годнота! Я так понял, баба со змеями - это новый главарь преступного мира...
Silver Dragon:

--- Цитата: Street Fighter от 28 Август 2018, 06:58:36 ---Я так понял, баба со змеями - это новый главарь преступного мира...
--- Конец цитаты ---

Не. Скорее всего босс уровня.
Сам подумай, зачем показывать главного злодея в первом же трейлере игры ?
Не удивлюсь, если её в процессе игры можно будет завербовать.
Werton:
Какая новость!  :wow: Обновленный дизайн Blaze в ролике классный :blush:, Axel тоже не плох. Но кадры из игры как то не особо радуют, хотя там и мало что показали, но спрайты, анимация спрайтов и физика боевки не впечатляют. Хотелось бы еще Макса видеть, но видимо бюджет игры совсем мал. В любом случае, будем подождать, выглядит это всяко получше, чем прошлогодний плевок в харю под названием Double Dragon 4.
~Scorpion-:
The Take Over намного круче смотрится и бодро играется, особенно сейчас, допиленный.  <_<

З. Ы.
Аксель пузатый пивной бочонок получился какой-то
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница

Перейти к полной версии