| Игры > Общий |
| Streets of Rage 4 |
| << < (4/39) > >> |
| Kalbaser2008:
Шляпа эта рисовка просто кошмар. 1 часть самая лучшая и по части рисовки и по саундтреку и по геймплею. |
| paul_met:
--- Цитата: ghostdog3 от 28 Август 2018, 23:23:01 ---Борода - это прежде всего признак мужской силы, а не того, что человек себя запустил, спился или постарел. Почитайте былины, сказки русские. Очень странно видеть от мужчин упрёки в адрес вторичного полового признака их же собственного пола... --- Конец цитаты --- Никакой силы в бороде нет (Хотабыч не в счёт). Брутальность, мужественнось, солидность - это да. По сему Акселю растительность как раз впору. С бородой он выглядит явно круче. Не то, что хлюпик из 90-х. |
| GKill:
--- Цитата: paul_met от 29 Август 2018, 08:02:32 ---По сему Акселю растительность как раз впору. С бородой он выглядит явно круче. --- Конец цитаты --- угу, дровосек такой из глубинки российской |
| ~Scorpion-:
--- Цитата: ParagonUnits от 29 Август 2018, 01:42:14 ---Посмотрел The Take Over, визульно неплохо, но проект мёртвый! Видно, что геймплейно концепт очень унылый! --- Конец цитаты --- Вообще-то обновляют постоянно. <_< Унылый? Хм, не знаю, с чем ты знакомился и как, но я не могу такое сказать ни разу. Вот музыка да, не везде нравится. |
| Skay:
--- Цитата: ghostdog3 от 28 Август 2018, 23:23:01 ---Борода - это прежде всего признак мужской силы, а не того, что человек себя запустил, спился или постарел. Почитайте былины, сказки русские. Очень странно видеть от мужчин упрёки в адрес вторичного полового признака их же собственного пола... --- Конец цитаты --- лол, при чем тут русские былины и не русская игра? :lol: особенно радуют сейчас гуляющие по городу дровосеки которые потом сидят и фоткают еду в инстаграм :lol: ненадо былины и прочее тянуть как аргументы в современный мир. (я не говорю что с бородой плохо и т.д. я против такой аргументации). --- Цитата: ~Scorpion- от 29 Август 2018, 00:32:34 ---На реальный ремейк Street Of Rage, каким он должен быть в идеальном варианте, взяв все лучшее от стиля, дизайна и геймплея, похож только The Take Over, --- Конец цитаты --- Тут да, аутентичный стиль, по сути только прорисовано чаще. А новый стиль, он просто другой. Конечно тут будет все субъективно. Меня больше волнует какая там будет динамика игры. Добавлено позже: --- Цитата: Kalbaser2008 от 29 Август 2018, 05:40:31 ---Шляпа эта рисовка просто кошмар. 1 часть самая лучшая и по части рисовки и по саундтреку и по геймплею. --- Конец цитаты --- это все большая вкусовщина. Мне 3я часть всегда больше заходила |
| ParagonUnits:
--- Цитата ---особенно радуют сейчас гуляющие по городу дровосеки которые потом сидят и фоткают еду в инстаграм ненадо былины и прочее тянуть как аргументы в современный мир. (я не говорю что с бородой плохо и т.д. я против такой аргументации). --- Конец цитаты --- Борода - это ладно, но почему жирный? |
| Skay:
ParagonUnits, да не толстый он, просто криво нарисовали "свободную футболку", или именно показаные кадры не самые удачные, тем борее очень мельком. В заставках то все норм. Да и видели раскачаных мужиков в возрасте (если тут уже все же вспомнили про его возраст)? не профессиональных которых в фильме а вполне обычных https://www.youtube.com/user/TheAtletizm они просто со временем становятся шире. И развивают мышцы со временем сильнее, и метаболизм уже другой, сжигание лишнего происходит медленнее)) Ну и анатомически это более верно (пример стронгмэны) |
| Silver Dragon:
--- Цитата: Skay от 29 Август 2018, 13:32:58 ---да не толстый он, просто криво нарисовали "свободную футболку" --- Конец цитаты --- Плюс у него на поясе завязана куртка (или свитер) что практически полностью скрывает талию. |
| ParagonUnits:
Выглядит не очень! |
| ~Scorpion-:
Выглядит отстойно, если честно. |
| Werton:
--- Цитата: ParagonUnits от 29 Август 2018, 14:19:14 ---Выглядит не очень! --- Конец цитаты --- все нормально, я поправил, Аксель снова стройняшка :lol: |
| korn:
Парень рубаха :D |
| Lee Pai-Long:
Werton, в твиттер им напиши, твой варик лучше смотрится. |
| Street Fighter:
Дизайн Акселя, по мне так, норм, но в то же время подсознательно настораживающий, чувствуется, что он разочаровался в чем-то и при чем конкретно, как бы не было излишнего соплежуйства в его новом характере и вообще Санта-Барбары в новой части. Что-то интуиция подсказывает, что за кадром убьют кого-то из героев, возможно, это будет малыш Sammy/Skate. Фиг знает... надеюсь воображение и интуиция так шутят... |
| Cinder:
--- Цитата ---Выглядит как кусок дерьма, нарисованый в пайнте за неделю максимум три дня. --- Конец цитаты --- Причём мышь двигали ногой. Вот ЭТО - 2018 год? Присоединясь к юзеру, который хочет обратно в 2007... Лучше бы 3Д-модели в той же механике сделали. Да я, блин, даже против полного 3Д (как в Mutant Nightmare) возражать не стал бы. korn, я подозреваю, что и Казуал Инстинкт был бы лучше, сделай его те же люди, что и первые два KI. |
| Skay:
--- Цитата: Cinder от 30 Август 2018, 10:39:26 ---Лучше бы 3Д-модели в той же механике сделали. --- Конец цитаты --- Ну вот выше который я согласился что аутентично выглядит: пока маленькое разрешение - хорошо, а чуть крупнее - отвратно же. Это как мк на мугене был какой то, сделали 3д модель, и потом с нее спрайтов нарезали - тоже смотрится ну совсем не оч. ждем подлинее видео чтоб было о чем судить, а не оплтора скрина. |
| BaNdiT:
Я вижу, пока, две проблемы. 1) Анимация выглядит, конечно, дорого-богато, но её слишком много, слишком всё плавно. Те полторы секунды геймплея выглядят как будто слегка заторможено. Для битемапа это, конечно, может смертельно. Остаётся надеяться, что в финальной версии всё с динамикой будет ок. 2) Рисунок очень хороший, но... немного мультяшный. SoR такой стиль не очень подходит. Он бы скорее подошел какому-нибудь платформеру... какому-нибудь... хм... да Wonder Boy: The Dragon's Trap он бы отлично подошел :lol: которую и делали перед SoR4 ребята из Lizardcube. Собственно, поэтому Аксель выглядит пухляшом - тяготеют художники к плавным линиям. Возможно... стоило выбрать какую-нибудь другую классическую сеговскую игру. Не битемап. С другой стороны, всё в том же Вондербое Lizardcube показали себя и очень хорошими художниками, и ностальгаторами 99lvl. Так что к ним у меня кредит доверия сейчас почти безграничный - сделают такой Streets of Rage, что прямо лучше прежнего. Как минимум - не хуже. Отдельно мне не понятно, что с глазами у людей, которые пишут "ко-ко-ко в паинте мышкой пять минут". Рисунок практически идеальный - тёплая ламповая ручная работа с отличной анимацией. Соотношение лайков/дизлайков под видео как бы намекает, что это видят все. Кроме наших отечественных сегамега-утят. Прям грустно. |
| ~Scorpion-:
--- Цитата: BaNdiT от 30 Август 2018, 14:29:58 --- Рисунок практически идеальный - тёплая ламповая ручная работа с отличной анимацией. Соотношение лайков/дизлайков под видео как бы намекает, что это видят все. Кроме наших отечественных сегамега-утят. Прям грустно. --- Конец цитаты --- А есть ещё сказка Г.Х. Андерсена - Новое платье короля. ;) |
| korn:
Сделали рисовку лучше бы в стиле KOF13.Там анимация зашкаливает и геймплэй быстрый. |
| Cheshire Kotovsky:
korn, ты денег на это дай, остряк) |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |