Игры > Общий
Streets of Rage 4
<< < (8/39) > >>
korn:
Будет прозаично если Sor4 портанут и на Дрим ^_^
Werton:

--- Цитата: Mad от 05 Июнь 2019, 10:01:15 ---Тут геймплей подоспел
--- Конец цитаты ---
Блин, как то пропустил этот пост. А на видео, неожиданно, все выглядит очень даже круто :wow: !  Анимация просто шик, физика движений даже круче чем в оригинале - вы посмотрите как круто анимирован экс кик у блэйз (в сравнениис sor 2/3, но не сточки зрения количества кадров, а динамики движения) и реакция туши врага от его хита, сдвоенный кик акселя и броски тоже смотрятся смачнее и лучше чем в sor 2/3, не очень понравилась только анимация ходьбы блейз и других женских персов, но анимировали точно не профаны, также добавили прикольные джанглы (выход на джанглы из захвата, пинг-понг врагов между игроками и от стен) в общем боевка похоже будет хороша. Возможно по нынешним меркам геймплей несколько однообразен, но за то вполне себе в стиле оригинала, а это уж точно лучше, чем новомодные переосмысления с мало кому интересными экспериментами и заигрываниями с новой аудиторией (вспоминаем недавний обосрамс от мелкософта с анонсом новых боевых жаб). В общем для фанатов sor пока все выглядит как то что нужно, так что теперь ждемс :)
Silver Dragon:
Над саундтреком для Streets of Rage 4 трудятся композиторы прошлых игр серии:

Компании DotEmu, Guard Crush и Lizardсube работают над Streets of Rage 4 — продолжением легендарной серии beat ’em up. Сегодня авторы выпустили ролик, посвящённый саундтреку новой игры.

Музыку для четвёртой части сочиняет впечатляющая команда композиторов:

• Юдзо Косиро (Yūzō Koshiro; Streets of Rage 1, 2 и 3, Sonic the Hedgehog, The Revenge Shinobi, Shenmue I и II).
• Мотохиро Кавасима (Motohiro Kawashima; Streets of Rage 2 и 3, Shinobi II, Batman Returns).
• Ёко Симомура (Yoko Shimomura; Street Fighter II: The World Warrior, Kingdom Hearts I, II и III, Legend of Mana, Parasite Eve).
• Хидеки Наганума (Hideki Naganuma; Jet Set Radio и Future, Super Monkey Ball, Sega Rally 2).
• Кейдзи Ямагиси (Keiji Yamagishi; Ninja Gaiden, Tecmo Bowl).

Из видео можно сделать вывод, что в грядущей игре мы услышим как совершенно новые композиции, так и мотивы, напоминающие о предыдущих частях франшизы.

Ни списка платформ, ни даты релиза у Streets of Rage 4 пока нет.

Ravosu-kun:

--- Цитата: Silver Dragon от 17 Июль 2019, 17:12:09 ---• Юдзо Косиро (Yūzō Koshiro; Streets of Rage 1, 2 и 3, Sonic the Hedgehog, The Revenge Shinobi, Shenmue I и II).
• Мотохиро Кавасима (Motohiro Kawashima; Streets of Rage 2 и 3, Shinobi II, Batman Returns).
• Ёко Симомура (Yoko Shimomura; Street Fighter II: The World Warrior, Kingdom Hearts I, II и III, Legend of Mana, Parasite Eve).
• Хидеки Наганума (Hideki Naganuma; Jet Set Radio и Future, Super Monkey Ball, Sega Rally 2).
--- Конец цитаты ---
Я хотел купить 10 копий игры. Куплю 20 теперь. Это просто супер, товарищи. Даже Нагануму и Ямагиси позвали!  :wow: :wow:
sutener_stepan:
Что это за ноунеймы?
Петер Доннерветтер:

--- Цитата: Ravosu-kun от 17 Июль 2019, 17:44:11 ---Это просто супер, товарищи.  :wow:

--- Конец цитаты ---
Мат - не наш формат.
Ravosu-kun:

--- Цитата: Петер Доннерветтер от 17 Июль 2019, 21:26:39 ---Мат - не наш формат.
--- Конец цитаты ---
Блин!
RavenRaze:
Знаете, после анонса игра мне была совершенно неинтересна, но теперь это один из самых ожидаемых проектов. Похоже, нас ждёт маленький шедевр, который даст море по-хорошему ностальгических воспоминаний :). Саундтрек уж будет бомбическим абсолютно точно.
ParagonUnits:
Не понятен оптимизм! Может, этих известных композиторов привлекли для рекламы, чтобы цену набить!
RavenRaze:
У меня есть такое мнение, что, как правило, уровень качества игры сильно зависит от того, насколько трепетно её разработчики относятся к качеству музыки в ней :).
YuzorG:

--- Цитата: RavenRaze от 18 Июль 2019, 00:09:46 ---У меня есть такое мнение, что, как правило, уровень качества игры сильно зависит от того, насколько трепетно её разработчики относятся к качеству музыки в ней :).

--- Конец цитаты ---
Red Zone и Urban Strike с тобой бы поспорили.

Добавлено позже:

--- Цитата: Silver Dragon от 17 Июль 2019, 17:12:09 ---• Юдзо Косиро (Yūzō Koshiro; Streets of Rage 1, 2 и 3, Sonic the Hedgehog, The Revenge Shinobi, Shenmue I и II).
--- Конец цитаты ---
Главное чтобы идейная стилистика саундтрека сохранилась, а не просто переделка старых треков на новый лад. Если мы не услышим отсылок к современному музыкальному андерграунду, то всю ватагу собирали зря.
RavenRaze:

--- Цитата: YuzorG от 18 Июль 2019, 07:55:53 ---Red Zone и Urban Strike с тобой бы поспорили.

--- Конец цитаты ---
Red Zone не проходил, может ей кроме технологий и саунда от Йеспера Кида похвастать особо и нечем, но вся серия Страйков отличная, получше многих других игр на 16-битки будет. Тем более какие-то исключения лишь подтверждают правила :).
Werton:

--- Цитата: RavenRaze от 18 Июль 2019, 00:09:46 ---У меня есть такое мнение, что, как правило, уровень качества игры сильно зависит от того, насколько трепетно её разработчики относятся к качеству музыки в ней :).

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: YuzorG от 18 Июль 2019, 07:55:53 ---Red Zone и Urban Strike с тобой бы поспорили.

--- Конец цитаты ---
А бывает и наоборот.
Где то в 2001-2002 прикупил диск для PS ONE с игрой  F1 Formula One 2001, но к моему большо сожалению на диске оказалась совсем другая игра - Formula Nippon. Игра, откровенно говоря, так себе, но млин, какая же там была просто офигенная музыка. Ко всему прочему, на диске музыка оказалась записана в audio CD формате и ее можно было слушать через cd плеер, что я и делал, позже конечно же я ее отрипил и заслушал ее до дыр через mp3 плеер, ну а в игре я даже и одного этапа не прошел.
Вот пара треков, обязательно зацените :)
Vaitel:
Плохо только что тянут с точной датой выхода!
YuzorG:

--- Цитата: RavenRaze от 18 Июль 2019, 10:42:18 ---но вся серия Страйков
--- Конец цитаты ---
Да, но самая слабая в ней - та в которой музыка лучше.

--- Цитата: RavenRaze от 18 Июль 2019, 10:42:18 --- правила
--- Конец цитаты ---
Да было бы правило. Есть уйма плохих игр с хорошей музыкой и хороших с плохой.
Другой вопрос, что в хорошей игре - в приницпе все хорошо: и музыка, и геимплей, и графика, и атмосфера. В КХК например во всех аспектах команду мечты собрали, а за музыку отвечал в тч Акира Ямаока.
Но наличие хорошей музыки еще не гарантирует ничего. Как и обратное.
RavenRaze:

--- Цитата: YuzorG от 18 Июль 2019, 11:50:20 ---Да было бы правило. Есть уйма плохих игр с хорошей музыкой и хороших с плохой.
Другой вопрос, что в хорошей игре - в приницпе все хорошо: и музыка, и геимплей, и графика, и атмосфера.
--- Конец цитаты ---
Тут, пожалуй, дело в том, что многое из того, что люди называют плохим, на самом деле является таковым лишь в их субъективном представлении. Реально плохие игры в объективном понимании - это что-то вроде Cheetahmen, Action 52, SuperMan 64. Я лично терпеть не могу многие ММО и сетевые шутеры, или вот недавно ругал классические Томб Райдеры, а до этого Резидент Ивил 7, но это как раз пример моих субъективных представлений о том, какие игры плохие, а какие - нет :). Игре может чего-то недоставать в геймплее, управлении, сюжете, технологиях или просто общей полировке и целостности, но если она может захватить какими-то элементами или их совокупностью, это уже делает ее, как минимум, неплохой. И, говоря о хорошей музыке как признаке хорошей игры, в первую очередь подразумеваю то, что если разработчики заботятся о музыке в игре (казалось бы, неважный элемент для игры, да, - мы же играть, на кнопки нажимать, в игру приходим, разве нет? :D), то они определенно стараются сделать свою игру чем-то особенным, и поэтому, даже если на выходе будет ряд спорных моментов ввиду неопытности, сжатых сроков разработки, недостатка бюджета и т.д, в целом, проект все равно получится нестыдным и интересным, по крайней мере, для узкой аудитории. Ведь, даже если взять ту же Ред Зон, хотя не могу сказать лично за ее геймплей, игру хорошо вспоминают до сих пор. Наверное, бы не вспоминали, если бы она и вправду была чем-то посредственным :). Ну, и я могу назвать много  любимых всеми игр с хорошей и прекрасной музыкой, но хороших игр с плохой навскидку не могу. Почти без музыки или вовсе без нее могу, вроде Пэк-Мэна, Бэтл Сити, Тетриса и всего такого (на нет, как говорится, и суда нет), но крупных и любимых игр с плохой музыкой, нет (если мелодии незапоминающиеся, то это ещё не значит, что они плохие).
П.С: Ага, вспомнил одну - Rings of Power, одну из первых игр от Naughty Dog, но они реально тогда были в плохом положении. Студия была на грани выживания.
varezhkin:

--- Цитата: Silver Dragon от 17 Июль 2019, 17:12:09 ---Над саундтреком для Streets of Rage 4 трудятся композиторы прошлых игр серии:

Компании DotEmu, Guard Crush и Lizardсube работают над Streets of Rage 4 — продолжением легендарной серии beat ’em up. Сегодня авторы выпустили ролик, посвящённый саундтреку новой игры.

Музыку для четвёртой части сочиняет впечатляющая команда композиторов:

• Юдзо Косиро (Yūzō Koshiro; Streets of Rage 1, 2 и 3, Sonic the Hedgehog, The Revenge Shinobi, Shenmue I и II).

--- Конец цитаты ---
шикарно...
YuzorG:

--- Цитата: RavenRaze от 18 Июль 2019, 12:51:17 ---ут, пожалуй, дело в том, что многое из того, что люди называют плохим, на самом деле является таковым лишь в их субъективном представлении.
--- Конец цитаты ---
Ну да. Если растягивать понятие "плохой" и "хорошей" игры. Ну я тебя понял, в общем.

--- Цитата: RavenRaze от 18 Июль 2019, 12:51:17 ---Тетриса
--- Конец цитаты ---
Коробейники же.

--- Цитата: RavenRaze от 18 Июль 2019, 12:51:17 ---Пэк-Мэна
--- Конец цитаты ---
Ой, ну да брось. Пекмен вообще музыка нарицательная. Кто только ее не каверил и не семпели..
DDD:

--- Цитата: Silver Dragon от 17 Июль 2019, 17:12:09 ---Над саундтреком для Streets of Rage 4 трудятся композиторы прошлых игр серии:
--- Конец цитаты ---

Прекрасная новость, не зря фанаты просили Юзо Коширо (и Мотохиро Кавашима) о написании ими музыки к новой части. Ну и то что других композиторов японских позвали тоже радует, больше разнообразной музыки не помешает.
Skay:
DDD, лол, ну да, его наняли потому что его просили фанаты  :lol:
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии