| Игры > Общий |
| Streets of Rage 4 |
| << < (7/39) > >> |
| Mad:
Тут геймплей подоспел |
| Rockman Z:
Уныло. Ничего кроме графики. Такое же дерево как и в 90ых. :( |
| ghostdog3:
Mad, выглядит хорошо. Надеюсь, что добавят бег, развилки и персонажа-борца (Max Thunder/Максим Громов). И уберут (либо сделают отключаемым) friendly fire. |
| Street Fighter:
Неужели бега нет, так все медленно 0_0. |
| def0rm:
Шикарно. Графика и анимации просто огонь. --- Цитата: Street Fighter от 05 Июнь 2019, 15:01:34 ---Неужели бега нет, так все медленно 0_0. --- Конец цитаты --- Первые две части как-то прекрасно играются без бега. |
| The GR:
--- Цитата: def0rm от 05 Июнь 2019, 15:27:03 ---Первые две части как-то прекрасно играются без бега. --- Конец цитаты --- А вот в SoRR бег есть. Чем эта четвёрка будет лучше SoRR? |
| Vaitel:
--- Цитата: def0rm от 05 Июнь 2019, 15:27:03 ---Шикарно. Графика и анимации просто огонь. --- Конец цитаты --- Согласен наконец то не очередная пиксельная каша! Что не порадовало: почему в игре всего 2 игровых персонажа? могли бы сделать кого то и 3-им... но вангую что его будут липить через ДЛЦ! И да про разбег тоже стало интересно... он будет или нет.. |
| def0rm:
--- Цитата: The GR от 05 Июнь 2019, 15:34:05 ---Чем эта четвёрка будет лучше SoRR? --- Конец цитаты --- В смысле чем? SOR4 это абсолютно новая игра, а не фанатский высер на тех же самых спрайтах. |
| Vaitel:
--- Цитата: def0rm от 05 Июнь 2019, 15:41:16 ---В смысле чем? SOR4 это абсолютно новая игра, а не фанатский высер на тех же самых спрайтах. --- Конец цитаты --- +++ |
| Cheshire Kotovsky:
Street Fighter, V.Roy, ребят вы забываете что это просто играбельный билд для выставки, а не готовый продукт. Там если прислушаться можно услышать звуковые эффекты из оригинальных игр в качестве плейсхолдера, это раз. а во вторых вы посмотрите кто и как играет? судя по действиям и эмоциям этих япошек они битемап впервые видят) лупят друг друга, тратят жизни на спешлах, звезды не юзают. так что, рано еще что-то говорить. def0rm, этот "фанатский высер" включал в себя и много нового |
| Vaitel:
--- Цитата: Cheshire Kotovsky от 05 Июнь 2019, 15:50:15 ---ребят вы забываете что это просто играбельный билд для выставки, а не готовый продукт. --- Конец цитаты --- Интересно и откуда у тебя такая инфа? ты что один из разработчиков? |
| Silver Dragon:
--- Цитата: Mad от 05 Июнь 2019, 10:01:15 ---Тут геймплей подоспел --- Конец цитаты --- Звёзд с неба не хватает, но я бы поиграл. |
| Zykon:
--- Цитата: V.Roy от 05 Июнь 2019, 16:01:14 ---Интересно и откуда у тебя такая инфа? ты что один из разработчиков? --- Конец цитаты --- С 1 по 2 июня в Японии проходило мероприятие BitSummit, цель которого показать работы независимых разработчиков. Французская студия Lizardcube решила воспользоваться моментом и привезла демо-версию возрождения культового боевика 90-х Street of Rage 4, благодаря чему в сети появились 10 минут игрового процесса текущей версии игры. |
| The GR:
--- Цитата: def0rm от 05 Июнь 2019, 15:41:16 ---SOR4 это абсолютно новая игра, а не фанатский высер на тех же самых спрайтах. --- Конец цитаты --- Ну, тот "высер" дал нам всё, что было в играх ранее, плюс несколько больше. А в этой "новой игре" персонажей пока меньше, чем даже в первой части. |
| def0rm:
--- Цитата: The GR от 05 Июнь 2019, 19:33:44 ---А в этой "новой игре" персонажей пока меньше, чем даже в первой части. --- Конец цитаты --- Темные силуэты в трейлере намекают, что персонажей будет как минимум 4. |
| ALEX_230_VOLT:
да не надо сравнивать: SORR и не ставил задачи сделать "продолжение", у него и в названии чётко сказано remake. Именно это задачу он и выполнил: обобщил, расширил, улучшил ;) А SOR4, это действительно новая игра, правда это не делает её автоматически лучше. Судя по видео, геймплей вполне в духе серии (а точнее первых двух частей), поиграть хочется, и это радует. А вот количество персонажей реально расстраивает - what were they thinking?! За всю серию так мало персонажей было только 1 раз: в game gear версии SOR1. Да и как сюжетно это будут обьяснять? типа все умерли? Очень надеюсь что в финальной версии всё же добавят персов. Хуже всего, если доп. персы будут, но как платное DLC баксов эдак за 5 :-\ И всё же мне не даёт покоя судьба фанатского проекта SOR4 HD, который начали делать на BORе ещё до анонса официальной игры. Причём речь не о дешёвых модах со спрайтами старых частей, а именно о проекте где вручную были нарисованы новые спрайты в HD. Пару страниц назад я кидал ссылку на видео этого проекта |
| Cheshire Kotovsky:
ALEX_230_VOLT, ты вот про это чтоли? этот проект дохлый уже более 10 лет))) |
| ALEX_230_VOLT:
обидно. Ладно, по крайней мере мы получим официальный SOR4.. если конечно его не отменят в последний момент, чему я не удивлюсь <_< отменять все кандидаты на продолжение или ремэйк SOR стало уже плохой традицией |
| Kyasubaru:
ALEX_230_VOLT, римейки Monster Boy and the Cursed Kingdom и Wonder Boy: The Dragon's Trap этот издатель благополучно выпустил. Так что и тут скорее взлетит. |
| ALEX_230_VOLT:
да я не про издателя, я про историю создания SOR4. Перескажу кратко: сначала планировалась игра для Сатурна, но в итоге её выпустили под другим названием, потом планировалась игра для Дримкаста и не вышла вообще, потом в 20ХХ каком-то году планировался ремэйк и его тоже зарубили, ещё в это же время вышел SORR и его запретили к распространению. И это только то что я помню, возможно их ещё больше. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |