Автор Тема: Через сколько лет Вы считаете консоли будут иметь реальную цену (для покупателя).  (Прочитано 29204 раз)

Оффлайн Prince Nick

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Цитата
Через сколько лет Вы считаете реальной покупку новой консоли.

Через 7 лет.

Оффлайн SeGA

• Пользователь
  • безлимитный геймер :)
    • Просмотр профиля
Летом коробок 360 се куплю...
к моменту расцвета пс3 , её тож цыпану, мож быть

Оффлайн alex

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Покупку консоли нового поколения считаю доступным уже сейчас.
В прошлом месяце купил себе XBOX 360 (не прошитый, прошивал самостоятельно) пристака обошлась мне в 15690р.
Приставкой вполне доволен, на ней есть много хитовых игрушек в которые стоит поиграть, графика не хуже чем на PS3 а в некоторых играх даже лучше.
P.S. В 2008 думаю взять себе еще PS3 и WII.

Оффлайн gamer 2006

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
через полтора года надеюсь купить xbox 360.щас просто денег нет. они конечно были но я их потратил на апгрейд компа а видимо зря.

Оффлайн Михайло

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Цитата: alex;136018

Приставкой вполне доволен,
P.S. В 2008 думаю взять себе еще PS3 и WII.

Да прикольно, если бы не конкуренция, нам бы не пришлось брать бы кучу консолей. Я вот было тоже хотел бокс360 взять, а взял комп, теперь тока Элит хочу. Зоходил в спец магазин Сони сеня, там ПС3 стоит 25к совсем гонят.

Оффлайн gamer 2006

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
я щас коплю на xbox 360 думаю через год уже возьму :)
« Последнее редактирование: 08 Июнь 2007, 22:36:36 от gamer 2006 »

Hamaren

• Гость
Считаю, что новую приставку можно приобрести примерно через пол года после ее старта, тогда цена становится приемлемая и думаю, что раз в 5-6 (приблизительный переход с поколения на поколение) лет такое можно себе позволить.
Ксожалению многие люди считают это бесполезной растратой денег, но в тоже время покупают компы за 60 а то и за 90 тысяч руб. причем каторые на мой взгляд и рядом невалялись с nextgen (ведь подобное железо приобретается восновном для игр).
Ну каждому свое, а себе я приобрел Xbox 360, может на PS3 перейду когда финалка выйдет 13я, а пока мне хватает.

Оффлайн Gargolev

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Я считаю, что реальная цена на консоли nextgen - примерно теперешняя стоимость чипованной PS2. Такой отметки эти консоли достигнут, по моим прогнозам, через 5-10 лет.
Мне до сих пор вспоминается, как впервые появилась PS2. Стоила она тогда около 450$-500$, но даже по такой цене достать ее было очень проблематично. И мифов про нее ходило столько... Вот, например, когда-то в Америке ее запретили продавать, так как на ней якобы можно было разрабатывать ядерное оружие.
Теперь новую PS2 у нас можно купить за 210$, но с появлением таких же по мощности ПК желание купить PS2 у меня отпало совсем.

Оффлайн Le@N

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Цитата: Gargolev;146197
Теперь новую PS2 у нас можно купить за 210$, но с появлением таких же по мощности ПК желание купить PS2 у меня отпало совсем.

По меньшей мере странное высказывание. Консоль покупают прежде всего из-за игр, а не сравнивают мощность с ПК. Да и компов таких уже ни у кого нет. Вот до мощности PS3 нам конечно ещё долго плыть.

Оффлайн Joker

• Пользователь
  • Квалифицированное быдло
    • Просмотр профиля
Через сколько лет я считаю реальной покупку некст-гена? Купить можно уже сейчас. Финансовых преград для приобретения самого железа нет (та же PS3 - это всего две недели работы), физически их достать тоже вполне реально - пройти 10 метров от дома и любая приставка перейдет в мою собственность (даже кубик ещё совсем недавно видел, кому он теперь, правда, нужен?)... Вся проблема в играх. Ну, забит целый шкаф в магазине лицензией на ЗЫ2, имеются все хиты для Wii, Xbox 360 (только игр для PS3 что-то в свободной продаже не видно, хоть сама приставка лежит...), а что толку? Покупать их все равно никто не будет...

Вот и остаётся из некст-гена только бокс 360, т.к. пиратство на нем процветает. Чипованные Wii - это теперь дефицит, а с PS3 если что и придумают, то обходиться это будет недешево...

Меня вроде бы и финансы не сильно ограничивают, но для лицензии я не созрел. Уж что со мной поделаешь, если я привык играть во все и сразу, а не долго размышлять над покупкой игр. Да и жаба, знаете ли, душит...

Оффлайн RBM13s

• Emu-Land Team
  • Тролль-виртуал!
    • Просмотр профиля
Цитата: Gargolev

Что-то Вы загнули, уважаемый, уже за 4000 слим новый продают.
Желание зря отпало, на консолях много интересных эксклюзивов. А то что портируют на ПК обычно получается ущербным.

Оффлайн gamer 2006

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Цитата: CtrlAltDelete;135217
я вот думал себе купить приставку осенью... и мб подешевеют, да и игры новый выйдут, гта 4 например.
правильно.вот приставка нового поколение чем хороша ?,я отвечу.графика такая же как на pc и ненадо,каждый год делать,апгрейд вот ее огромный плюс.а то вот вам пример,сделал апгрейд компа на 10тыс и что ? таже,гта са как тормозила так и тормозит.о карбоне и кваке 4,и говорить не стану.так что вот коплю на xbox 360 уже 1800 руб накопил так дальше,по тихоньку по маленьку и накоплю.

п.с все это исключительно мое имхо.

Оффлайн sergaking

• Emu-Land Team
  • Fighting and beat-'em-up fan
    • Просмотр профиля
Цитата: lob;121658
Уверен, через два-три года её придется волей-неволей любить =) Ибо опять главные хиты окажутся там...

Далеко не факт :cool:
Када то Сега  была мега крута, а где она сейчас :cool:  

Пара неудачных консолей и досвидание Сони

Оффлайн King

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кто хочет играть - те уже купили X360, кто "считает дни" тот онанирует на скриншоты с PS3. А вии - для домохозяек.

Оффлайн (}dD{)

• Пользователь
  • Красавчег ДиДи
    • Просмотр профиля

Оффлайн Joker

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Цитата: King
кто "считает дни" тот онанирует на скриншоты с PS3.

А на что там нефанбою онанировать? Обычная современная картинка - не более.

Оффлайн lob

• Модератор
  • Are you dead yet?
    • Просмотр профиля
Цитата: sergaking
Када то Сега  была мега крута, а где она сейчас

Сега никогда не была "мега крута". Она была наравне с нинтендо (SMD и SNES) и в жопе (все остальные консоли). Заметь, это говорит поклонник дримкаста. Поклонник, но реалист.
P.S. Продолжаю ждать Wii...

zy0n

• Гость
Куплю шайтан коробку где-то осенью

Оффлайн Аким

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Если мыслить практически, то любую консоль лучше всего преобретать, когда её жизнь подходит к концу, ибо цена минимальна, библиотека игр максимальна...плюс куча всяких левых способов поиграть бесплатно...

Но, геймер - существо ненасытное, постоянно хочет новое, а ещё лучше новейшее... т.ч. часто практическое мышление, заменяеться банальным понтом... потаму как брать щас некстген, имхо, это понт и ни чего более...

Посему, лично сам о нексгене в ближайшие 3 года даже думать не буду...по крайней мере, постораюсь...

Ну а так, в скором времени, наверно, приобрету PSP...ибо, опять же имхо, за хендхелдами будущие...

Оффлайн Антон Макарский

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Думаю, этак года через три, когда все нынешние консоли в цене спадут

Оффлайн Crash Nicker

• Пользователь
  • Пришли из ниоткуда чудовища рогатые
    • Просмотр профиля
Цитата: mat
Думаю, этак года через три, когда все нынешние консоли в цене спадут

Кстати, они УЖЕ начинают падать. Например, 3й ПлейСтейшен, кажись, понизил свою цену с 1500 вшивых президентов на 1100 с копейками (цены указаны неточные)

Оффлайн sergaking

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Цитата: lob;148677
Сега никогда не была "мега крута". Она была наравне с нинтендо (SMD и SNES) и в жопе (все остальные консоли). Заметь, это говорит поклонник дримкаста. Поклонник, но реалист.
P.S. Продолжаю ждать Wii...

Ты просто не застал тех времен, SNES появилась позже,а по популярности сравнялась с SMD лишь в самом конце.
А что касается всех других консолей от Сеги все они были лажовыми Сега Сд, Сега 32, Сатурн, Дрим был получше,но это уже ничего не меняло.

Добавлено через 5 минут
Цитата: King;148591
А вии - для домохозяек.

Вии это единственая нормальная консоль.
Пс3 это дорагая лажа без хороших игр.
Все интересные игры с Хбох360 выходят на компе.
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2007, 02:21:23 от sergaking »

Оффлайн lob

• Модератор
  • Are you dead yet?
    • Просмотр профиля
Ты просто не застал тех времен, SNES появилась позже,а по популярности сравнялась с SMD лишь в самом конце.

Может и не застал, только вот откуда у тебя данные что SNES по популярности "сравнялась лишь в самом конце"? Взяты из продаж в России? Забудь, у нас SMD была дико популярна лишь благодаря не дорогим китайским клонам, не более.
А что касается всех других консолей от Сеги все они были лажовыми Сега Сд, Сега 32, Сатурн, Дрим был получше,но это уже ничего не меняло.

А ты в курсе, что я сказал то же самое? Только вот SegaCD и Sega32 это перефирийные устройства к SMD. SMS слила NES, Nomad и Game Gear слили геймбоям (номад, видимо, из-за дикого размера и потребления батареек).

Call of Duty 3, Dead or Alive 4, Dead Rising, Gears of War, Kameo - Elements of Power, Ninety-Nine Nights, Perfect Dark Zero, Project Gotham Racing 3, Viva Pinata -- эти игры вышли на ПК? Я что-то пропустил?
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2007, 09:11:09 от lob »

Оффлайн Le@N

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Call of Duty 3 - клон второй части, с улучшенной графикой. Далее, DOA4 и Dead Rising - эксклюзивы для X-Box 360 и не выйдут больше нигде. Gears Of War может и выйдет (впрочем, стоит подождать UT3, сделанный в стилистике GOW). Про остальные игры вообще ничего не слышал.

Оффлайн lob

• Модератор
  • Are you dead yet?
    • Просмотр профиля
Цитата: Le@n;149063
Call of Duty 3 - клон второй части, с улучшенной графикой.

Да ну? Ты же его даже не видел...
Gears Of War может и выйдет (впрочем, стоит подождать UT3, сделанный в стилистике GOW).

Может, когда-нибудь, стоит подождать похожие игры...Самому не смешно?
Про остальные игры вообще ничего не слышал.

Ну это уже ты виноват, что живешь в информационном бункере =) Серия Project Gotham Racing является ведущей гоночной серией на боксе. Разработчики этой игры когда-то делали Metropolis Streeet Racer на дриме. Ninety-Nine Nights рубилово, в один момент можно драться с сотней противников, аналог серии Dynasty Warriors. Perfect Dark один из популярнейших тайтлов Rare. Kameo - Elements of Power это новый тайтл от Rare. Viva Pinata так же от Rare. Подводя итог скажу, что Rare никогда не делала плохих игр, вспомните хотябы всех донки конго и конкера.

Оффлайн Le@N

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
lob, ага точно.:) Насчёт бункера это ты верно заметил. А Rare хорошая фирма.:)

Оффлайн Joker

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Цитата: lob
Call of Duty 3, Dead or Alive 4, Dead Rising, Gears of War, Kameo - Elements of Power, Ninety-Nine Nights, Perfect Dark Zero, Project Gotham Racing 3, Viva Pinata

А ещё Crackdown, Forza Motorsport 2, пляжная вариация на тему DOA, Blue Dragon, Eternal Sonata, римейк самого первого принца персии в 3д + правильные версии GRAW(ИМХО). И это только начало...

Только сколько такой комп стоит, чтобы ими насладиться на полную?

Оффлайн sergaking

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Цитата: lob;149058
Может и не застал, только вот откуда у тебя данные что SNES по популярности "сравнялась лишь в самом конце"? Взяты из продаж в России? Забудь, у нас SMD была дико популярна лишь благодаря не дорогим китайским клонам, не более.?

Повторюсь Snes вышел позже и до выхода ДонКинг Конга популярностью не пользовался. Во всем мире это факт:cool:

А ты в курсе, что я сказал то же самое? Только вот SegaCD и Sega32 это перефирийные устройства к SMD..

SegaCD это совершено самостоятельная приставка.
Sega32 выпускалась в двух вариантах как расширение и как приставка.

Call of Duty 3, Dead or Alive 4, Dead Rising, Gears of War, Kameo - Elements of Power, Ninety-Nine Nights, Perfect Dark Zero, Project Gotham Racing 3, Viva Pinata -- эти игры вышли на ПК? Я что-то пропустил?

Call of Duty 4 будет и на ПС. Gears of War также появится на Пс.
А из того что осталось реально хиты лишь DOA4,PGR3.
Стоит ли брать консоль из таких игрух в довесок к компу каждый решает конечно сам.

Добавлено через 2 часа 12 минут
Цитата: Joker;149137
Только сколько такой комп стоит, чтобы ими насладиться на полную?

Дешевле чем средненкий комп + хбох360 :cool:
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2007, 18:32:07 от sergaking »

Оффлайн gamer 2006

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Цитата
Дешевле чем средненкий комп + хбох360

ну ну посмотрим что ты скажеш когда,опубликуют официальные,сис требование.

п.с модеры простите меня что я, офтоплю но когда пишут такое, я просто не могу молчать.

Оффлайн sergaking

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Цитата: gamer 2006;149257
ну ну посмотрим что ты скажеш когда,опубликуют официальные,сис требование.

п.с модеры простите меня что я, офтоплю но когда пишут такое, я просто не могу молчать.

Офицальные системные требования Crysis что ли:cool:
Когда ваши NextGen консоли благополучно пролятят средненькому компу 2008 года, тебе действительно, что и останится это молчать  :jumpy:

Добавлено через 51 минуту
Цитата: lob;149065
Perfect Dark один из популярнейших тайтлов Rare. Kameo - Elements of Power это новый тайтл от Rare. Viva Pinata так же от Rare. Подводя итог скажу, что Rare никогда не делала плохих игр, вспомните хотябы всех донки конго и
конкера.

Viva Pinata это и вправдо рульная игруха для младшей групы детского сада.
Kameo - Elements of Power- старшей групы детского сада.

Конкретно Perfect Dark Zero, пожалуй худшая игра в серии, тратить свое время на такие игры не уважать себя.
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2007, 23:32:50 от sergaking »