Приставки > 7 поколение и выше
Sony PS3 Super Slim - проблема с PSN
<< < (2/5) > >>
godun:

--- Цитата: Unit2k от 18 Май 2018, 15:03:07 ---А аккаунты точно так же можно продавать/менять между прочим, и в отличии от дисков, ещё и расшаривать.

--- Конец цитаты ---
когда закроют сервер или заблочат роскпозором, я посмотрю что ты расшаришь и кому

Добавлено позже:

--- Цитата: Unit2k от 18 Май 2018, 15:03:07 --- благо ща редкая игра выходит без dayone патча. И без последующего допила ещё десятком патчей.

--- Конец цитаты ---
немного ждем и выходит игра года со всеми длс и прочей фигней.

п.с. Unit2k , смысл спорить? я как покупал катриджи и диски так и буду их покупать и продавать. Ну а ты покупай воздух и аккаунты, так и продавай,шарь воздух и аккаунты  :)  Каждому свое  ;)
Dyons:

--- Цитата: godun от 18 Май 2018, 15:52:24 ---немного ждем и выходит игра года со всеми длс и прочей фигней.

--- Конец цитаты ---
на которую потом еще выходит вагон и тележка патчей  :lol:
Kody:

--- Цитата: godun от 18 Май 2018, 15:52:24 ---немного ждем и выходит игра года со всеми длс и прочей фигней.
--- Конец цитаты ---

Лол. Долго ты ждать будешь. Например, Evil Within полное издание на диске так и не вышло. А Dragon Age Inquisition GOTY идет с кодом на скачивание DLC, на диске их нет.
godun:

--- Цитата: Dyons от 18 Май 2018, 16:04:54 ---на которую потом еще выходит вагон и тележка патчей  :lol:

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Kody от 18 Май 2018, 16:05:09 ---Лол. Долго ты ждать будешь.

--- Конец цитаты ---
я умею ждать, если оно того стоит

--- Цитата: Kody от 18 Май 2018, 16:05:09 ---Например, Evil Within полное издание на диске так и не вышло. А Dragon Age Inquisition GOTY идет с кодом на скачивание DLC, на диске их нет.

--- Конец цитаты ---
ну нет так и фиг с ним. пойти утопится чтоль.

Ребята,  покупайте воздух и аккаунты. Что вы мне хотите доказать? Лол. вот вам и лол

Kody:

--- Цитата: godun от 18 Май 2018, 17:07:08 ---Что вы мне хотите доказать?
--- Конец цитаты ---

Да всем пофиг на тебя, лол. Ты ляпнул глупость, над тобой поржали, вот и все. А так каждый покупает что хочет.
godun:

--- Цитата: Kody от 18 Май 2018, 17:19:25 ---Да всем пофиг на тебя, лол.

--- Конец цитаты ---
на тебя также пофиг всем

--- Цитата: Kody от 18 Май 2018, 17:19:25 ---Ты ляпнул глупость

--- Конец цитаты ---
с твоей колокольни я ляпнул, с моей -ты

--- Цитата: Kody от 18 Май 2018, 17:19:25 ---над тобой поржали

--- Конец цитаты ---
над тобой тоже

--- Цитата: Kody от 18 Май 2018, 17:19:25 --- А так каждый покупает что хочет.

--- Конец цитаты ---
о чем я и сказал выше
HardWareMan:

--- Цитата: godun от 18 Май 2018, 14:21:13 ---Странно. Самое последнее, на что бы я подумал, так это на алюминий. Он же в полной изоляции с двух сторон от воздействия внешней среды

--- Конец цитаты ---
Дык, они деградируют от края. Некоторые сами по себе (нарушение техпроцесса?). Вот хорошая статья на ГикТаймсе. Да ты даже погуглить можешь сам.
megavolt85:

--- Цитата: godun от 18 Май 2018, 15:52:24 ---или заблочат роскпозором
--- Конец цитаты ---

я свободно захожу на любой заболоченный ресурс и клясть мне на то чего хочет Роскомнадзор, немного смекалки и всё  :lol:
P.S. что то не припомню что такое диски, даже как выглядят забыл
godun:

--- Цитата: megavolt85 от 18 Май 2018, 22:44:41 ---я свободно захожу на любой заболоченный ресурс и клясть мне на то чего хочет Роскомнадзор, немного смекалки и всё  :lol:

--- Конец цитаты ---
:lol:  :biggrin: :rofl:

--- Цитата: megavolt85 от 18 Май 2018, 22:44:41 --- что то не припомню что такое диски, даже как выглядят забыл

--- Конец цитаты ---
фезам попить нужно, сосуды почистить, прокапатся

megavolt85:

--- Цитата: godun от 18 Май 2018, 23:05:48 ---фезам попить нужно
--- Конец цитаты ---

или хотя бы раз за 10 лет взять в руки диск, хотя боюсь что покроюсь сыпью, припоминаю что у меня на них аллергия началась, с тех пор я диски в руки не беру  :lol:
Unit2k:

--- Конец цитаты ---
Далеко не все игры получают ГОТИ/Ультимейт издания.

--- Цитата: godun от 18 Май 2018, 15:52:24 ---когда закроют сервер или заблочат роскпозором, я посмотрю что ты расшаришь и кому
--- Конец цитаты ---
Ну так и с дисковыми будет тоже самое, и я уже объяснил почему. Так что рекомендую смириться с тем, что через десяток другой лет, ты сможешь заценить игры для конкретной платформы только посредством эмуляции, либо пиратства, и собирать барахло в коробках для этого не нужно, благо оно и не пригодится. В момент же когда платформа актуальна, цифра куда удобнее.

--- Цитата: Kody от 18 Май 2018, 15:36:17 ---Ну вообще-то игры на дисках тоже отлично расшариваются
--- Конец цитаты ---
Ага, вот только отдав дисочек другу, сам ты в игру уже не поиграешь, а расшарив аккаунт - поиграешь.
godun:

--- Цитата: Unit2k от 19 Май 2018, 00:16:40 ---Ага, вот только отдав дисочек другу, сам ты в игру уже не поиграешь,

--- Конец цитаты ---
зато поиграешь в другую игру друга, а друг в твою -логично же  :)

--- Цитата: Unit2k от 19 Май 2018, 00:16:40 ---Ну так и с дисковыми будет тоже самое. собирать барахло в коробках для этого не нужно,

--- Конец цитаты ---
согласен, зачем его собирать- один купил, прошел, поменялся (привет 90-е)

--- Цитата: Unit2k от 19 Май 2018, 00:16:40 ---собирать барахло в коробках для этого не нужно, благо оно и не пригодится. В момент же когда платформа актуальна, цифра куда удобнее.

--- Конец цитаты ---
ну вот нарушил я свое правило, и вместо одного диска купил 5. Потом надоело мне все это, отдельно скинул консольку, отдельно скинул диски. тоесть 5 человек купили по одному диску. А теперь представим- что это все у меня на аккаунте- как мне продать акк???  человек говорит- ну мне из твоих игр интересна только гта, а другой говорит, а мне ведьмак нужен..............
И да акк тяжелее продать чем диск---Ну и я б при покупке игры  ещеб сто раз подумал, что рискованнее купить , аккаунт или диск со 100% гарантией, что он будет моим навсегда . Привет мошенники  :)
ParagonUnits:
Так в купленные цифровые версии можно будет играть и после отключения сервисов, главное, чтобы жёсткий диск жил!
godun:

--- Цитата: ParagonUnits от 19 Май 2018, 01:49:22 ---Так в купленные цифровые версии можно будет играть и после отключения сервисов, главное, чтобы жёсткий диск жил!

--- Конец цитаты ---
ParagonUnits, опять какие то условности. зачем они? если есть на полке диск(восклицательный знак)

и второе- жесткий диск имеет свойство переполнятся(восклицательный знак) и настанет время , когда ты удалишь одну игру, чтобы закачать другую(восклицательный знак)
и третье- они гады все равно требуют иногда онлайн, чтобы верифицировать твою цифровую копию(восклицательный знак)
Kody:
Вообще кто так сильно ссыт что закроют сервера, кто мешает сделать бэкап на внешний винт? В настройках консоли есть такая опция. Но на самом деле это бред в эпоху ремастеров и ремейков трястись над своей коллекцией. Все это еще сто раз переиздадут в гораздо лучшем виде.
godun:

--- Цитата: Kody от 19 Май 2018, 01:58:23 ---Вообще кто так сильно ссыт

--- Конец цитаты ---
та никто не ссыт и не коллекционирует. еще раз повторюсь-прошел, поменялся на другой диск и доволен как слон.зачем какие то копии, какето доп винты держать?? не ну серьезно?

Unit2k:
ParagonUnits, кстати да. Выкачать все купленные игры, забекапить встроенным бэкапером консоли и засолить хард с бэкапом. Вот только когда после восстановления бэкапа консоль полезет на серваки проверять лицензии, не факт что игры заработают, если эти серваки будут потушены.

--- Цитата: godun от 19 Май 2018, 01:37:01 ---А теперь представим- что это все у меня на аккаунте- как мне продать акк???  человек говорит- ну мне из твоих игр интересна только гта, а другой говорит, а мне ведьмак нужен..............
--- Конец цитаты ---
Заводишь под каждую купленную игру отдельный акк и потом продаешь. А вообще существуют сообщества, типа этого https://btctl.info, где исключительно аккаунтами торгуют, а мошенников отсеивают гаранты.
godun:
Unit2k, если б я находил на улице каждый день кошелек, или мне бы мамка давала 5 рублей в неделю на игры, я б их выкидывал на всякие аккаунты без зазрения совести. а так....ну ты понял.
ну и ради интереса- у всех тут кричащих-защитников цифрового воздуха, есть то хоть эти самые аккаунты с  цифровым воздухом? и сколько на них этого самого воздуха?  Или тут только ради спора/общения/защиты/набивания постов разглагольствуете?
Unit2k:
Кстати первая ласточка, нинка в следующем году закроет wiiware. Конечно в сервисе не продавались, так сказать, полноценные игры для вий, а лишь всякое инди и прочая мелочь, но тем не менее.
http://www.nintendo.ru/-/2017/-/-Wii-Shop-1285994.html

Впрочем не проблема, благо дамп всего содержимого магазина давным давно гуляет в сети.

Добавлено позже:

--- Цитата: godun от 19 Май 2018, 02:10:56 ---Или тут только ради спора/общения/защиты/набивания постов разглагольствуете?
--- Конец цитаты ---
Я высказываю свои мысли на тему. Нравится тебе мотаться по городу и меняться дисками как в девяноустых - твое дело.
godun:

--- Цитата: Unit2k от 19 Май 2018, 02:15:11 ---Я высказываю свои мысли на тему.

--- Конец цитаты ---
ну по поводу мыслей я уже сказал- кому как достаются средства . я б тоже покупал все с воздуха не вставая с дивана, а через месяц забивал/забывал бы на это все. подумаешь, мелочь какаято, накупил, поиграл, надоело, сел в феррари и укатил на море
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии