| Приставки > 7 поколение и выше |
| Sony PS3 Super Slim - проблема с PSN |
| (1/5) > >> |
| Alex Monk:
У меня в наличии Sony Playstation 3 Super Slim (PAL, лицензия как есть, без модификаций). Проблема в том, что я не могу зайти в PSN (скриншот 1), судя по другим скриншотам, сеть работает (при выборе "Поиск в интернете" - интернет-страницы загружаются - скриншоты 4, 5 и 6). При выборе "WEB-браузер" (там же, где и "Поиск в интернете" - скриншот 8), появляется страница с логотипом PS и не грузится (скриншот 7). В чём дело? Неужели консоль забанена (и как это вообще проверить?). Подскажите, пожалуйста, знающие люди, что с моей PS3 не так? (может ещё какие скриншоты сделать для полноты картины?) |
| Sharpnull:
Alex Monk, VPN пробовали? Ну или сменить страну проживания. :) Если в танке, Роскомпозор блочит PSN. -------- IP-адрес белый? В сети много других советов. |
| Alex Monk:
Sharpnull, а, так дело в блокировке... VPN не пробовал. А как сменить страну? Что-то не могу найти. |
| Sharpnull:
--- Цитата: Alex Monk от 17 Май 2018, 16:33:20 ---А как сменить страну? --- Конец цитаты --- Это шутка, физически сменить страну. Может и не из-за блокировки. Один из вариантов. IP-адрес белый? |
| Alex Monk:
--- Цитата: Sharpnull от 17 Май 2018, 16:35:22 ---Это шутка, физически сменить страну. Может и не из-за блокировки. Один из вариантов. IP-адрес белый? --- Конец цитаты --- Ну я имел ввиду может сбросить настройки до заводских, заново зарегистрироваться с указанием другой страны :) Да, IP-адрес постоянный. |
| godun:
--- Цитата: Alex Monk от 17 Май 2018, 16:39:42 ---заново зарегистрироваться с указанием другой страны :) Да, IP-адрес постоянный. --- Конец цитаты --- Да можно указать , что хоть на луне живёшь. Роскомпозору пофиг)) |
| RavenRaze:
А у меня, к счастью, всё отлично работает. Только что в Battlefront на ПС4 немного порубился. Всё от провайдера зависит. У кого-то полный трындец, а у кого-то без проблем. |
| Alex Monk:
А что если я в техподдержку позвоню? |
| godun:
--- Цитата: Alex Monk от 17 Май 2018, 18:39:21 ---А что если я в техподдержку позвоню? --- Конец цитаты --- куда? в сони? ну так с ихней стороны то все пучком. |
| Alex Monk:
--- Цитата: godun от 17 Май 2018, 18:41:17 ---куда? в сони? ну так с ихней стороны то все пучком. --- Конец цитаты --- Своему провайдеру МТС. |
| RavenRaze:
Попробуй, - попытка не пытка. Шансов хоть и мало, но вдруг что-нибудь дельное скажут. |
| Sharpnull:
Всё-таки нужно попробовать прокси/vpn, есть бесплатные вроде http://antizapret.prostovpn.org/. У них ограничение трафика, поэтому это только для определения проблемы. Посмотрите советы в сети по ошибке 80710016. На счёт бана от самой PSN, это вряд ли: как написано в справке был бы соответствующий код ошибки (не этот) и на почту пришло бы сообщение (проверьте на всякий случай). -------- Кто-то советует DNS от Яндекс: 77.88.8.8 77.88.8.1 |
| Alex Monk:
Хорошо. Спасибо за советы всем. Как будет новая информацию - отпишусь. Кстати, игры-то и DLC (к Fallout 3, например) в PSN на PS3 ещё можно покупать, а то поди не стоит тогда стараться его наладить, если нельзя? |
| godun:
--- Цитата: Alex Monk от 18 Май 2018, 04:55:10 ---Хорошо. Спасибо за советы всем. Как будет новая информацию - отпишусь. Кстати, игры-то и DLC (к Fallout 3, например) в PSN на PS3 ещё можно покупать, а то поди не стоит тогда стараться его наладить, если нельзя? --- Конец цитаты --- Я фигею с народа. Учат учат, кидают кидают и все никак. Ну накупи в псн вместо дисков цифровой воздух, завтра сервера отключат/заблочат или решишь продать консоль/ игру. А так диск лежит /стоит на полке, захотел продал/ поменял / поиграл через 100 лет |
| HardWareMan:
--- Цитата: godun от 18 Май 2018, 12:42:34 ---захотел продал/ поменял / поиграл через 100 лет --- Конец цитаты --- Срок жизни дисков гораздо меньше 100 лет. Но одно точно: ты владеешь копией и можешь ее воспроизвести в любое время и количество раз, пока жив носитель. Цифровая дистрибуция - зло. |
| godun:
HardWareMan, ну эт я так , утрирую. Но у меня есть диски , которым 30 лет, и грают как новые. Я думаю что им и ещё через 30 ничего не будет. Или пластик деградирует? |
| HardWareMan:
Не пластик. Алюминиевая подложка. Причем, не каждый диск подвержен. Т.е., как повезет. Многим коллекционерам AudioCD и особенно Laser Disc'а не повезло. Деградировали даже в заводском целлофане. |
| godun:
Странно. Самое последнее, на что бы я подумал, так это на алюминий. Он же в полной изоляции с двух сторон от воздействия внешней среды |
| Unit2k:
--- Цитата: godun от 18 Май 2018, 12:42:34 ---Я фигею с народа. Учат учат, кидают кидают и все никак. Ну накупи в псн вместо дисков цифровой воздух, завтра сервера отключат/заблочат или решишь продать консоль/ игру. А так диск лежит /стоит на полке, захотел продал/ поменял / поиграл через 100 лет --- Конец цитаты --- С отключением сервиса современные игры на дисках точно так же превратятся в бесполезный мусор, благо ща редкая игра выходит без dayone патча. И без последующего допила ещё десятком патчей. А аккаунты точно так же можно продавать/менять между прочим, и в отличии от дисков, ещё и расшаривать. |
| Kody:
--- Цитата: Unit2k от 18 Май 2018, 15:03:07 ---и в отличии от дисков, ещё и расшаривать. --- Конец цитаты --- Ну вообще-то игры на дисках тоже отлично расшариваются :lol: |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |