| Приставки > 7 поколение и выше |
| Sony PS3 Super Slim - проблема с PSN |
| << < (5/5) |
| kvn:
A в принципе так и делал. Сонька работала тише чем комп и я любил смотреть видео на Ютубе именно на PS3. Лежу себе на кровати и наслаждаюсь новыми видео на любимых каналах. Дело в том, что у меня на компе Windows XP, а значит и старые браузеры. Плюс джойстик беспроводной, что тоже позволяло не меняя удобной позы выполнять большинство манипуляций на странице. Так что и такое бывает. Сейчас правда больше телефоном пользуюсь для этих целей, а ещё лет 4-5 назад консоль использовал. |
| Dyons:
--- Цитата: HayaoYokogawa от 14 Сентябрь 2022, 07:08:15 ---Как по мне сегодня с ПС3 ютуб смотреть - это как из гранатомета по воробьям стрелять, но кому что нравится :neznayu: --- Конец цитаты --- Разница между ютубом на пс3 и пс4, только в разрешении. Все остальное идентично. |
| HayaoYokogawa:
--- Цитата: Dyons от 15 Сентябрь 2022, 00:33:48 ---Разница между ютубом на пс3 и пс4, только в разрешении. Все остальное идентично. --- Конец цитаты --- ПС3 шумная и жрет много электричества (не то, что я экономный прям, но все-таки), затычка в HDMI порте же жрет под нагрузкой 5В 200 мА :lol: Но кому что, собственно. :) |
| kvn:
--- Цитата: Unit2k от 18 Май 2018, 15:03:07 ---С отключением сервиса современные игры на дисках точно так же превратятся в бесполезный мусор, благо ща редкая игра выходит без dayone патча. И без последующего допила ещё десятком патчей. А аккаунты точно так же можно продавать/менять между прочим, и в отличии от дисков, ещё и расшаривать. --- Конец цитаты --- Современные игры? Игры для PS3 не совсем современные. Да, есть такая беда и у них. Помню купил игру, а она мне сразу предложила скачать патч. Иначе отказывалась запускаться. Или полная версия игры Последние из нас. Дополнение надо было качать. Но 80% игр которые есть у меня спокойно запускаются даже при полном отсутствии интернета. И это здорово. |
| ParagonUnits:
Чтобы зайти нормально в psn после последних обновлений, нужно обязательно двухфакторку включить! |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Предыдущая страница |