Игры > Общий

Shenmue 1 & 2 HD

<< < (3/18) > >>

pedro:
sonygod, На мой взгляд текстуры в обоих версиях идентичные, просто картинка с DC могла быть записана с использованием VGA или эмуля, тогда как у бокса потолок - rgb scart.

upd
Да, для бокса можно докупить HD AV Box, но далеко не все игры будут воспроизводиться в 480p, Шенму точно не будет.

upd2
Вру, будет :crazy:
https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_Xbox_games_with_alternate_display_modes

Dyons:

--- Цитата: pedro от 15 Апрель 2018, 16:57:36 ---Да, для бокса можно докупить HD AV Box, но далеко не все игры будут воспроизводиться в 480p
--- Конец цитаты ---
на шитом все будут в 480р

The GR:

--- Цитата: Skay от 15 Апрель 2018, 12:41:34 ---The GR, порт =/= ремастер.

--- Конец цитаты ---

Качественный порт может быть ничем не хуже ремастера.
Например что бы во второй части люди не появлялись из ниоткуда, да ещё не создавали при этом просадок фпс.

Skay:
The GR, но ничего такого не обещалось, не стоит завышать ожидания себе и другим людям выкрикивая "ремастер".

Dyons:

--- Цитата: Skay от 15 Апрель 2018, 22:14:13 ---выкрикивая "ремастер".
--- Конец цитаты ---
лучше выкрикивать HD Collection  :lol:

~MaoSadie~:
А я уже думал, что будет что-то на подобии переизданий Крэша\Спайро.  :( опять олд-фаги только раскошелятся, новая аудитория, считай, не придет.  :neznayu:

Dyons:

--- Цитата: ~MaoSadie~ от 16 Апрель 2018, 04:10:15 ---А я уже думал, что будет что-то на подобии переизданий Крэша\Спайро
--- Конец цитаты ---
таких переизданий, как Крэш и даром не надо

~MaoSadie~:
Dyons, а в чем проблема?  o_0

Dyons:

--- Цитата: ~MaoSadie~ от 16 Апрель 2018, 12:28:36 ---Dyons, а в чем проблема?
--- Конец цитаты ---
вся проблема этого говноримейка раскрывается одной пикчей

sonygod:

--- Цитата: Dyons от 16 Апрель 2018, 11:13:57 ---таких переизданий, как Крэш и даром не надо

--- Конец цитаты ---
По графону же нормально вышло. А то что они баланс испоганили это немного другое.

--- Цитата: ~MaoSadie~ от 16 Апрель 2018, 04:10:15 ---А я уже думал, что будет что-то на подобии переизданий Крэша\Спайро.  :( опять олд-фаги только раскошелятся, новая аудитория, считай, не придет.  :neznayu:

--- Конец цитаты ---
Нее. Сега на шенму давно болт положила. Её давно на якудзу заменили и они ее и ремастерят хорошо и римейки делают полноценные.

Zenkai:

--- Цитата: Dyons от 16 Апрель 2018, 12:32:36 ---вся проблема этого говноримейка раскрывается одной пикчей
--- Конец цитаты ---
А что не так с переизданием? Никогда не понимал таких людей. Графика лучше, фпс больше, геймплей почти тот же или лучше, удалены ошибки и прочие недочёты, и т.д. Что тебе не так мужик?
Выйдут переиздания Shenmue, сразу в помойку полетят ромы с DC. Выйдет скоро переиздание первых трёх ларок, сразу полетят в помойку три рома с PSOne. и т.д. Вышло переиздание первого старкрафта в шд, СРАЗУ в помойку полетело убожество 1998 года. Аутентичность лол? Не смешите мои носки сэр.

Dyons:

--- Цитата: Zenkai от 16 Апрель 2018, 14:26:27 ---А что не так с переизданием?
--- Конец цитаты ---
если на тяп ляп сделанный индусами графен в котором креш выглядит, как полный даун это зашибись и клево, то и говорить, тут нечего

--- Цитата: Zenkai от 16 Апрель 2018, 14:26:27 ---Выйдет скоро переиздание первых трёх ларок, сразу полетят в помойку три рома с PSOne
--- Конец цитаты ---
очень долго ждать будешь  :lol: инфа 146%  :lol:

OmKol:

--- Цитата: Dyons от 16 Апрель 2018, 14:35:19 ---полный даун
--- Конец цитаты ---
А в оригинале он типа выглядел как философ и еще так задумывался, да? Я лично в Крэше видел придурка ещё во времена пс1, что к слову не мешало радоваться игре.

Dyons:

--- Цитата: OmKol от 16 Апрель 2018, 14:50:47 ---А в оригинале он типа выглядел как философ
--- Конец цитаты ---
для кого я пикчу постил непонятно  :lol:

З.Ы. и по теме, свежие скрины переиздания подвалили, заставки в рамочке это  :facepalm:

Mad:

--- Цитата: ~MaoSadie~ от 16 Апрель 2018, 12:28:36 ---Dyons, а в чем проблема?  o_0

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Zenkai от 16 Апрель 2018, 14:26:27 ---А что не так с переизданием? Никогда не понимал таких людей. Графика лучше, фпс больше, геймплей почти тот же или лучше, удалены ошибки и прочие недочёты, и т.д. Что тебе не так мужик?
Выйдут переиздания Shenmue, сразу в помойку полетят ромы с DC. Выйдет скоро переиздание первых трёх ларок, сразу полетят в помойку три рома с PSOne. и т.д. Вышло переиздание первого старкрафта в шд, СРАЗУ в помойку полетело убожество 1998 года. Аутентичность лол? Не смешите мои носки сэр.

--- Конец цитаты ---
графон видимо не порадовал.

--- Цитата: Dyons от 16 Апрель 2018, 12:32:36 ---вся проблема этого говноримейка раскрывается одной пикчей

--- Конец цитаты ---
слева в 100 раз лучше чем справа, мы все увидели. На пс1 приходится вообще включать воображение и домысливать те детали, которые видны на пс4.

OmKol:

--- Цитата: Dyons от 16 Апрель 2018, 14:58:35 ---для кого я пикчу постил непонятно 
--- Конец цитаты ---
Добью оффтоп.
Это даун.

А это сдержанный бандикут.

Dyons:

--- Цитата: OmKol от 16 Апрель 2018, 15:15:30 ---Добью оффтоп.
--- Конец цитаты ---
нечего добивать, если на нижнюю пикчу напрашивается такая аналогия

то на верхнюю, только аналогия про косоглазого дауна

Unit2k:
Dyons, так он и в оригинале был косоглазый

Добавлено позже:
Вот кстати на перерисованных обложках он дурнее не стал
http://www.thesixthaxis.com/2017/05/25/original-crash-bandicoot-box-arts-get-a-remastered-makeover/

Dyons:

--- Цитата: Unit2k от 16 Апрель 2018, 15:41:14 ---Dyons, так он и в оригинале был косоглазый
--- Конец цитаты ---
ты глянь ту пикчу что я постил, и ту что OmKol, если в оригинале, там глаза выражают разные эмоции, то в ремейке одну, и эта эмоция описывается кратко "ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы"  :lol:

sonygod:
Народ уже подметил баг с тенями.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии