Игры > Общий
Shenmue 1 & 2 HD
Dyons:
--- Цитата: sonygod от 14 Апрель 2018, 13:17:46 ---Это же очевидно.
--- Конец цитаты ---
ну раз очевидно, то перечисли эти очевидные критерии по которым это очевидно
sonygod:
Dyons, Я отталкиваюсь от твоих слов. Ты же сам сказал что на первобоксе видео было 16:9 а тут оно 4 на 3. И второе, сега если не ошибаюсь никогда еще не делала порты с первобокса. С чего бы ей щас вдруг этим заниматься?.
Skay:
Уже и страничка в стиме, и сайт отдельный. Обещают оригинальный звук, и английский.
Обновленный интерфейс и управление ( последнее опционально)
Если верить им https://dtf.ru/18571-pereizdanie-shenmue-i-ii-vyydet-v-2018-godu
Dyons:
--- Цитата: sonygod от 14 Апрель 2018, 13:29:23 ---Dyons, Я отталкиваюсь от твоих слов. Ты же сам сказал что на первобоксе видео было 16:9 а тут оно 4 на 3.
--- Конец цитаты ---
бро я сказал что раздельных значений на первобоксе для аспекта катсцен и геймплея нет, на дриме их к слову тоже нет
MetalliC:
--- Цитата: sonygod от 14 Апрель 2018, 13:29:23 ---сега если не ошибаюсь никогда еще не делала порты с первобокса. С чего бы ей щас вдруг этим заниматься?.
--- Конец цитаты ---
потому что делают как проще и быстрее, всегда.
а ваять порты со старых платформ типа дрима это всегда редкостный гемор. даже если отбросить вопрос чо и как с кодом и движком игры, остаётся основной контент - уровни, модели, анимации, графика, звуки, музыка.
для работы со звуком и музыкой для дрима софт был только под Power Mac со специальной платой подключенной по SCSI. и проекты с банками звуков/музыки ты хрен чем больше откроешь кроме как той древней софтиной под маки, которая будет работать только на древних маках, которые наверное уже сгнили все.
та же байда и с моделями и анимациями, они делались на рабочих станциях Silicon Graphics IRIX, которых сейчас тоже живых не сыскать. и чо делать не понятно...
короче это всё редкостнейший геморой, потому что разные "части" игр делались под разным экзотическим софтом под не менее редкие и ныне уже вымершие платформы (и так не только в случае дрима).
но конечно, со слов "знатоков" типа sonygod всё выглядит иначе лол
sonygod:
MetalliC, Я лишь высказал мнение что сега не будет гемороится с версий под бокс. Хотя если по твоим словам разницы нет особой т.к исходники переделывать тот еще гемор то могли бы и версию от бокса портануть. Вопрос лишь в том вышло бы лучше или хуже чем просто порт с дрима.
Photon9:
На бокс разве обе части были?
Rockman Z:
--- Цитата: Photon9 от 14 Апрель 2018, 14:01:23 ---На бокс разве обе части были?
--- Конец цитаты ---
Насколько я помню только вторая и то эксклюзивно для Америки
Dyons:
--- Цитата: Rockman Z от 14 Апрель 2018, 14:41:32 ---Насколько я помню только вторая и то эксклюзивно для Америки
--- Конец цитаты ---
Rockman Z:
Dyons, а ну окей
The GR:
--- Цитата: sonygod от 14 Апрель 2018, 13:55:02 ---сега не будет гемороится с версий под бокс.
--- Конец цитаты ---
У Хуана кстати обратная совместимость с первым боксом. Так что если бы Сега дала согласие, то давно уже можно было бы гонять вторую часть.
Вот только ремастер обеих частей лучше. Хотя бы из-за переноса сейвов.
Только ради того, что бы показать Шенхуе нужные фоточки я покупал оба европейских издания Шенму :cool:
Может ещё и Ю подсуетится, и реализует возможность переноса сейвов из ремастера в третью часть.
Skay:
The GR, а где вы увидели слово ремастер?
Silver Dragon:
--- Цитата: The GR от 14 Апрель 2018, 18:00:08 ---Может ещё и Ю подсуетится, и реализует возможность переноса сейвов из ремастера в третью часть.
--- Конец цитаты ---
Было бы здорово.
Photon9:
--- Цитата: Rockman Z от 14 Апрель 2018, 14:41:32 ---Насколько я помню только вторая и то эксклюзивно для Америки
--- Конец цитаты ---
Ну так в этом случае и отпадает вопрос о том с какой платформы будет порт, понятно что дрим или у сеги есть исходники
The GR:
--- Цитата: Skay от 14 Апрель 2018, 18:40:48 ---The GR, а где вы увидели слово ремастер?
--- Конец цитаты ---
А чем не ремастер?
Или опять эмуль с двумя ромами? :biggrin:
Rockman Z:
The GR, пи;№%:ный DEMUL с пиратскими исохами :lol:
(ну это если у Демула есть открытые исходники, а так я прикалываюсь конечно)
SEGADreamFAN:
--- Цитата: The GR от 15 Апрель 2018, 04:43:15 ---с двумя ромами
--- Конец цитаты ---
Исошками же, и далеко не двумя.
Skay:
The GR, порт =/= ремастер.
pedro:
Судя по значку фотоаппарата вторая часть будет базироваться на Xbox версии
sonygod:
pedro, Это радует если бы не одно но. В бокс версии текстуры (может не все) хуже чем в дрим версии но, некоторые эффекты (солнце, вода) гораздо лучше. На ютюбе есть сравнения версий.
Навигация
Перейти к полной версии