Игры > Общий

Shenmue 1 & 2 HD

<< < (18/18)

DonKuxoT:

--- Цитата: Photon9 от 04 Ноябрь 2018, 18:28:55 ---Вроде как портанули перевод от РГР сам я правда не искал его, а перевод от ZoG еле движется.

--- Конец цитаты ---
Готовую сборку никак не могу обнаружить в свободном доступе... такая сильная игра и столь долгое отсутствие перевода просто нонсенс...

Ogr:

--- Цитата: DonKuxoT от 04 Ноябрь 2018, 20:08:19 ---такая сильная игра и столь долгое отсутствие перевода просто нонсенс...
--- Конец цитаты ---
скорее протухшая. :lol: всем кому она была интересна, давным давно в неё через эмуляторы сыграли.

DonKuxoT:

--- Цитата: Ogr от 04 Ноябрь 2018, 20:17:42 ---скорее протухшая. :lol: всем кому она была интересна, давным давно в неё через эмуляторы сыграли.

--- Конец цитаты ---
на более древние игры переводы лепят и порты и с нуля, а тут что то совсем не хотят...

Ogr:

--- Цитата: DonKuxoT от 04 Ноябрь 2018, 22:07:02 --- и порты и с нуля
--- Конец цитаты ---
на которые уже есть перевод в оригинале? - не знаю такого примера. максимум портирование имеющегося. ;)

ElkTheSenior:

--- Цитата: Ogr от 04 Ноябрь 2018, 20:17:42 ---протухшая. всем кому она была интересна, давным давно в неё через эмуляторы сыграли.
--- Конец цитаты ---

Аппетит приходит во время еды, уважаемая госпожа, предпочитающая йогурт из печёной груши, вместо простокваши :D

MetalliC:
если нет кулинаров, то пофик сколько людей с аппетитом сидят и стучат ложкой по столу :)

тем более специфических людей - переводы их панимаеш не устраивают, а подавай лишь сборочку-репачок

DonKuxoT:

--- Цитата: MetalliC от 05 Ноябрь 2018, 00:25:17 ---если нет кулинаров, то пофик сколько людей с аппетитом сидят и стучат ложкой по столу :)

тем более специфических людей - переводы их панимаеш не устраивают, а подавай лишь сборочку-репачок

--- Конец цитаты ---

Если шаришь сделай сборку с рус текстом и на торент выложи, пожалуйста.

Mad:

--- Цитата: DonKuxoT от 05 Ноябрь 2018, 09:29:43 ---Если шаришь сделай сборку с рус текстом и на торент выложи, пожалуйста.

--- Конец цитаты ---
И, желательно, до обеда :)

Skay:

--- Цитата: DonKuxoT от 05 Ноябрь 2018, 09:29:43 ---Если шаришь сделай сборку с рус текстом и на торент выложи, пожалуйста.

--- Конец цитаты ---
Так нафига он нужен то? Скачал игру,  скучал патч, установил то и то. Зачем тут репак?

DonKuxoT:

--- Цитата: Mad от 05 Ноябрь 2018, 09:51:06 ---И, желательно, до обеда :)

--- Конец цитаты ---
я сам бы сделал но у меня скорость отдачи 256кб максимум, я выкладывать две недели буду...

--- Цитата: Skay от 05 Ноябрь 2018, 10:11:59 ---Так нафига он нужен то? Скачал игру,  скучал патч, установил то и то. Зачем тут репак?

--- Конец цитаты ---
как нафига, для людей...

ps. и ссылка которую мне дал, вроде это руссофикатор речи а не текста... в идеале озвучка оригинальная а субтитры и меню и прочие тексты на русском. Вроде на дриме даже такой перевод делали..

Skay:
DonKuxoT, для первой части https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1542556733

DonKuxoT:

--- Цитата: Skay от 06 Ноябрь 2018, 09:37:20 ---DonKuxoT, для первой части https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1542556733

--- Конец цитаты ---
Большое спасибо!

Virtua Fighter:
1. Как актировать бег?  - жму шифт - по нулям, переназначаю на другую кнопку  - по нулям. Эт у меня баг какой то эксклюзивный?

2. Кто-нибудь моды-улучшалки ставил?
- для их работы нужен "Special K - Kaldaien "  https://steamcommunity.com/app/758330/discussions/0/1735462352482702818/, но после копирования первого набора файлов (custom_dxgi.ini, dxgi.dll и dxgi.pdb) игра перестает запускаться выдавая " Internal error 0x0D: Inteface not found: SteamUser023!

Sharpnull:

--- Цитата: Virtua Fighter от 15 Март 2020, 00:45:40 ---2. Кто-нибудь моды-улучшалки ставил?
- для их работы нужен "Special K - Kaldaien "  https://steamcommunity.com/app/758330/discussions/0/1735462352482702818/, но после копирования первого набора файлов (custom_dxgi.ini, dxgi.dll и dxgi.pdb) игра перестает запускаться выдавая " Internal error 0x0D: Inteface not found: SteamUser023!

--- Конец цитаты ---
Читайте комментарии, там другие утилиты указаны. Ошибка из-за обновление скорее всего, которое вышло после публикации фикса.

Virtua Fighter:

--- Цитата: Sharpnull от 15 Март 2020, 01:48:30 ---Читайте комментарии, там другие утилиты указаны. Ошибка из-за обновление скорее всего, которое вышло после публикации фикса.

--- Конец цитаты ---
- в упор не вижу!

( там предлагался альтернативный текстурный пак,  однако для большинства, да даже  практически для всех, модов с  https://www.shenmuedojo.com/forum/index.php?threads/shenmue-i-ii-mod-database.464/ требуется наличие именно Special K)

Sharpnull:

--- Цитата: Virtua Fighter от 15 Март 2020, 01:57:50 ---требуется наличие именно Special K)
--- Конец цитаты ---
Вот их и не используйте. По вашей ссылке LemonHaze пишет:

--- Цитата ---Please refrain from using SpecialK, it is not worth the hassle and is incompatible with any other platforms. I have already provided a guide which allows you to create your own mods, it is very easy to do.

Most mods are already converted.
--- Конец цитаты ---

Virtua Fighter:

--- Цитата ---Вот их и не используйте. По вашей ссылке LemonHaze пишет:
--- Конец цитаты ---
- мдээ....терь вообще не понятно че там юзать и как  - вся шапка тех модов  в той теме если летит к чертям o_0

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии