Эмуляция > Эмуляторы консолей 6 поколения и выше
Эмуляция PS4 (Orbital, GPCS4, PS4delta и другие)
<< < (14/16) > >>
sims2344:
Проверил Drive club на этой версии shadPS4 https://github.com/raphaelthegreat/shadPS4/actions/runs/17148837689. Работает неплохо, несколько сюжетных гонок проехал - вылетов не было. Ранее часто какие то гонки не запускались - зависала игра, сейчас такого не было, но возможно нужно дольше тестировать. Иногда проскакивают черные текстуры в отдаленных объектах. Ранее помню были глюки с черными текстурами в дневное время суток - сейчас все ок. На моем конфиге (i5-12600k 5ГГц, RTX3070Ti) выдает 30 фпс. Но если включить генератор кадров x2 LosslessScaling, то игра работает достаточно плавно в 60 фпс и это реально чувствуется (естественно кто не приемлет фейковые фпс, нужен мощный процессор чтобы были 60 фпс).
Ждем дальнейшего улучшения эмулятора, очень хочется поиграть в Infamous: Second Son, Killzone Shadow Fall и The Order: 1886.
Константин4ик:
 Infamous: Second Son уже играбелен, доходит до заставки где Делсин Роу получает сверх способности (почти самое начало игры), дальше я не тестировал игру, проблемы с заставкой

BSV:

--- Цитата: Константин4ик от 08 Сентябрь 2025, 11:13:12 ---проблемы с заставкой
--- Конец цитаты ---
Это называется "кат-сцена"...
Константин4ик:
Где скачать Diablo 4 для Playstation 4?
Dyons:

--- Цитата: Константин4ик от 10 Сентябрь 2025, 09:34:00 ---Где скачать Diablo 4 для Playstation 4?

--- Конец цитаты ---
Там же где и НФС2015 - Нигде  :lol:
Ogr:

--- Цитата: Константин4ик от 10 Сентябрь 2025, 09:34:00 ---Где скачать Diablo 4 для Playstation 4?

--- Конец цитаты ---
в пс стор:

--- Цитата ---Обзор от ИИ
В Diablo 4 на PS4 отсутствует полностью офлайновый режим: для игры обязательно требуется постоянное подключение к интернету, даже для одиночной игры, поскольку игра изначально разработана как многопользовательская онлайн-игра с общим миром и постоянным взаимодействием с серверами издателя.
--- Конец цитаты ---

:lol:
Константин4ик:
На торрентах не могу найти что самое интересное диабло 4 для ps4!

Добавлено позже:

--- Цитата: Dyons от 10 Сентябрь 2025, 09:47:43 ---Там же где и НФС2015 - Нигде  :lol:

--- Конец цитаты ---

почему так?
Dyons:
Челу уже сказали, что игра прибита гвоздями к онлайну, чел такой  :lol:

--- Цитата: Константин4ик от 10 Сентябрь 2025, 10:38:23 ---На торрентах не могу найти что самое интересное диабло 4 для ps4!

--- Конец цитаты ---
Константин4ик:
Вышла версия 0.11 Shadps4
gandalfthewhite:
TLOU1 теперь в ингейм уходит с патчем, отключающим отладку. Теперь в игре есть звук, глючный правда пока.Вылетает на заставках
LeTaon:
Подскажите альтернативный способ распаковки pkg, по какой-то таинственной причине у меня не запускаются версии ранее 0.10.
aden:
Попробуй PKG editor.

Хотя у меня вообще Last Guardian перестал запускаться что на новой, что на старых версиях эмулятора, вылетает при загрузке начальной логотипа и все. Уже и разные версии игры пробовал и ничего не помогает.
stalker4:
Я не понимаю, это рофл? Про отказ от гуи, онли цли

https://www.playground.ru/misc/news/emulyator_shadps4_poluchil_krupnoe_obnovlenie_0_12_0-1801825
Sharpnull:

--- Цитата: stalker4 от 04 Ноябрь 2025, 14:40:59 ---Я не понимаю, это рофл? Про отказ от гуи, онли цли
--- Конец цитаты ---
Не отказ, а разделение. Наверно, чтобы обновления GUI были отдельно от ядра эмуляции, т. е. как в RetroArch. Но в RetroArch сделано через библиотеки (DLL) и интеграция плотная, а с CLI не знаю (UPD: написано *IPC: commands for volume adjustment, input parsing, fsr, gamepad select, значит GUI будет общаться не только через CLI). Таким образом можно получить обновление GUI раньше эмуляции, при совместимости версий GUI и ядра. Об это https://shadps4.net/post/shadps4-v0120-relased/, лаунчер https://github.com/shadps4-emu/shadps4-qtlauncher/releases.
UPD2: GUI передаёт команды в ядро как просто текстовый ввод через CLI (https://github.com/shadps4-emu/shadps4-qtlauncher/blob/main/src/ipc/ipc_client.cpp), START, TOGGLE_FULLSCREEN и т. д. Я думал что-то сложнее будет.
Беларус:
Т.е. любой сможет написать себе оболочку по вкусу, не влезая в сам эмулятор. Молодцы.
LeTaon:

--- Цитата: aden от 04 Ноябрь 2025, 11:11:10 ---Попробуй PKG editor.

Хотя у меня вообще Last Guardian перестал запускаться что на новой, что на старых версиях эмулятора, вылетает при загрузке начальной логотипа и все. Уже и разные версии игры пробовал и ничего не помогает.

--- Конец цитаты ---

Да уже нашел способы: на другом компе, где не ставил поздние версии, сразу только 0.7, потом перенёс. Кстати, это не уникальный баг, на реддите были жалобы подобные, на маке.
Плюс вышел форк 0.11 с восстановленным распаковщиком пкг.

И Last Guardian запускается и играется, смотрел только начало. При выходе на солнце из пещеры яркость становится слишком велика, виден только свет и ничего более.
stalker4:
Я один не понимаю, как из программы скачать актуальный билд (обновить)? Или эта фича уже не доступна?
BSV:
stalker4, Доступна в shadPS4QtLauncher (официальная оболочка для эмулятора).
LeTaon:
Soul Hackers 2 в списке совместимости ингейм, но только на линуксе.
У меня вообще не запускается. Это на Windows или именно у меня? Может есть какие то особенные настройки?
stalker4:
BSV, дак не понятно ничо. Pre-reelease это и есть актуальный билд? Я про менеджер версий
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии