| Эмуляция > Эмуляторы консолей 6 поколения и выше |
| Эмуляция PS4 (Orbital, GPCS4, PS4delta и другие) |
| << < (17/17) |
| Amelia_Life:
Состоялся релиз версии 0.16.0 эмулятора shadPS4, говорят существенные улучшения появились. https://github.com/shadps4-emu/shadPS4/releases/tag/v.0.16.0 |
| Hutt:
Дежурный ежегодный вопрос: Оно без бубна уже работает? Ну, как Утка, то есть? |
| Partsigah:
--- Цитата: Amelia_Life от 02 Июня 2026, 00:18:12 ---остоялся релиз версии 0.16.0 эмулятора shadPS4, говорят существенные улучшения появились. --- Конец цитаты --- Чёт у меня в ихнем ланчере, обновил его, нету версии 0,16,0. Последняя 0,14,0 отображается. Выкачал найтли релиз, она 0,16,1. Скопировал в папку "Pre-release" версию 0,16,0. Только так её можно запустить. Добавлено позже: А всё, в "менеджер версий" есть кнопка обновить список. Добавлено позже: --- Цитата: Hutt от 02 Июня 2026, 21:39:43 ---Оно без бубна уже работает? --- Конец цитаты --- На 0,16,0 перестала запускаться Gravity Rush, на 0,15,0 запустилась. Ещё на новой версии потерялись сейвы от бладборна. Обнаружились, после сохранения новой игры, в %\shadps4\user\home\1000\ и под другим id. |
| gandalfthewhite:
В ShadPS4 начали реализовывать свой онлайн, можно использовать как внешний сервер (он прописывается в конфигурации по-умолчанию сейчас) либо поднять свой. на внешнем сервере регистрация осуществляется по адресу. Релизы можете с гитхаба взять - https://github.com/shadps4-emu/shadNet/releases Если поднимаете свой, то необходимо будет создать пользователей, при помощи батника register.bat из моего архива. Запустите сам shadnet, распакуйте батники, поправьте адрес сервера на свой в батнике и запустите батник с такими примерно параметрами - register.bat имя_пользователя пароль емейл(любой). Затем в главном конфиге эмулятора меняете адреса сервера на свои (в нескольких строках они, поймете), в файле пользователей user.json также активируете поддержку shadnet и прописываете свои учетные данные там. Что работает уже - таблицы лучших результатов. В дальнейшем будет реализована работа игр по локальной сети (но только для игр, которые позволяют играть онлайн без отдельного выделенного сервера), то есть по технологии p2p. |
| white_power:
--- Цитата: AuAurora от 29 Июня 2026, 20:28:27 ---ПК хотя бы с 4 ядрами хватит --- Конец цитаты --- так я пс4 не трогал вообще, как и пс5, вот решил закрыть гештальт, пека пекой или че эмуляция пс4 уже норм а на пятерке Игорь утонул? |
| AuAurora:
--- Цитата: white_power от 30 Июня 2026, 03:36:17 ---или че эмуляция пс4 уже норм --- Конец цитаты --- конкретно бладик - отшлифовали до идеала на эмульгаторе |
| Dyons:
--- Цитата: white_power от 30 Июня 2026, 03:36:17 ---а на пятерке Игорь утонул? --- Конец цитаты --- Так утонул, кексов и 5 штук не наберется за поколение. Еще и пол поколения кроссгеном кормили. --- Цитата: white_power от 28 Июня 2026, 20:38:54 ---чтоб бладборн в 60фпс запустить --- Конец цитаты --- |
| Moonsiner:
--- Цитата: AuAurora от 30 Июня 2026, 17:01:33 ---конкретно бладик - отшлифовали до идеала на эмульгаторе --- Конец цитаты --- реально, Bloodborne на эмуле идет идеально? Я просто не следил, у меня PS4 ещё на ходу. |
| Partsigah:
Вы хоть профильную тему гляньте что ли. Там ужэ онлайн начали пилить - https://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,79693.msg1693999.html#msg1693999 |
| Moonsiner:
а, ну пилите.) Мне от неё все равно ничего кроме блада уже не нужно, да и тот на соньке уже раз пять проходил. Так из любопытства спросил. |
| PoliKarp:
--- Цитата: AuAurora от 30 Июня 2026, 17:01:33 ---до идеала --- Конец цитаты --- До идеала — это когда не крашится хотя бы три часа |
| Moonsiner:
--- Цитата: PoliKarp от 01 Июля 2026, 05:58:14 ---До идеала — это когда не крашится хотя бы три часа --- Конец цитаты --- ой, а вот это уже не алё. Хотя Бладу конечно пофиг, там автосейв, но всё равно.) |
| DreB:
0.17.1 WIP e1cf475, полностью прошёл Ratchet & Clank™ 2016 v1.09. Сессии были разной длины, и час и два, вылет эмулятора был один раз. Хотя раньше могло и спустя 10 минут и час вылететь. Временами фпс просидает до 18-25. В остальном стабильные 30фпс. Патч на 60фпс не использовал, но с ним где 30фпс, то там будет около 60фпс. |
| grooomy:
--- Цитата: DreB от 07 Августа 2026, 01:24:36 ---0.17.1 WIP e1cf475, полностью прошёл Ratchet & Clank™ 2016 v1.09. --- Конец цитаты --- И как тебе игра? Хороший римейк? Мне очень понравились 2,3 и 4 части на Playstation 2 и одна часть с PS3. Остальные какие то коротенькие. Первую не проходил ещё. Даже недавняя часть с PS5 какая то не очень. Хотя я её всю прошёл. |
| DreB:
--- Цитата: grooomy от 07 Августа 2026, 10:25:57 ---И как тебе игра? Хороший римейк? Мне очень понравились 2,3 и 4 части на Playstation 2 и одна часть с PS3. Остальные какие то коротенькие. Первую не проходил ещё. Даже недавняя часть с PS5 какая то не очень. Хотя я её всю прошёл. --- Конец цитаты --- Мне та что на PS5 понравилась, и эта тоже на PS4, они видимо на одном движке делали, стиль и подача похожа. На эмуляторе PS3 проходил какую то часть, чет не очень. C PS4, длительность игры оказалась в районе 10ч. И то я бежал только по сюжету, ничего не искал и не делал. |
| ShadowFlash:
Когда говорят про fps при эмуляции тяжелого железа еще бы неплохо указать на каком компе, чтобы понятно было, это железо брутфорсом вытягивает или же эмулятор уже так хорошо оптимизирован там. |
| DreB:
--- Цитата: ShadowFlash от 07 Августа 2026, 16:43:29 ---Когда говорят про fps при эмуляции тяжелого железа еще бы неплохо указать на каком компе, чтобы понятно было, это железо брутфорсом вытягивает или же эмулятор уже так хорошо оптимизирован там. --- Конец цитаты --- R5 7600, RTX 5060Ti 16Gb, 32gb DDR5 5000mhz. Сама игра на SSD Predator GM7 M.2. Не сказал бы что супер система, так, начального уровня. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Предыдущая страница |