| Эмуляция > Эмуляторы консолей 6 поколения и выше |
| Эмуляция PS4 (Orbital, GPCS4, PS4delta и другие) |
| << < (12/17) > >> |
| Zykon:
--- Цитата: Cages от 09 Января 2025, 06:56:46 ---ShadPS4 0.5.0. Как в Бладорне пофиксить засветы( вместо тектур пятно света то фиолетовое. то синее. то желтое, то зеленое) на игроке и неписях? А так я такого не ожидал, с моей видюхой столетенй и офисным процеесором вполне бодрые 30 фпс при этом в первой лкоации везде. Хвалю.Но вот как пофиксить пятно света заместо неписей и игрока? --- Конец цитаты --- ну большинство проблем исправляется модами с нексусмод |
| PSIH:
А UFC (любая часть) запускается уже на каком либо из эмуляторов PS4? |
| VAMPYR:
как решить проблему с ошибкой Eboot.bin not found Добавлено позже: --- Цитата: PSIH от 11 Января 2025, 11:20:50 ---А UFC (любая часть) запускается уже на каком либо из эмуляторов PS4? --- Конец цитаты --- у меня ошибка выходит не находит файл Eboot.bin |
| Беларус:
Если в пути к играм есть русские буквы, то попробуй исправь это. |
| Sharpnull:
perfect_genius, один хрен падение будет, UFC игры не эмулируются пока. Он задал вопрос здесь https://github.com/shadps4-emu/shadps4-game-compatibility/issues/369, хочет исправить одну ошибку, чтобы получить другую. Я бы посоветовал попробовать запустить через годик. |
| stalker4:
VAMPYR, у тебя всё ещё 0.5.0? Там же уже 0.6.1 вышла. |
| Sawyer7071F:
Попробовал Bloodborne на ShadPS4. Специальная сборка под игру версии 0.6.1. Пока что не идеально. Частые вылеты, плохая производительность на высоких разрешениях и время от времени проскакивают артефакты изображения. Минимизировать проблемы можно лишь при 1080р разрешении и ниже. Фиксы и патчи не помогают. RTX 4070 не тянет игру в стабильных 60 fps в 1440р. Постоянно просадки до 50 fps. В 4К нет ровных 30 fps. Играть в 1080р на 1440р мониторе некомфортно, ибо сплошное мыло и лесенки. Добиться хорошей картинки при помощи ReShade и модов так и не получилось. Думаю, либо нужно ждать, либо доставать свой старый 1080р монитор. Когда-то подключал к нему PS4 и Bloodborne там выглядел более-менее презентабельно. |
| Zykon:
--- Цитата: Sawyer7071F от 07 Марта 2025, 11:07:04 ---Попробовал Bloodborne на ShadPS4. Специальная сборка под игру версии 0.6.1. Пока что не идеально. Частые вылеты, плохая производительность на высоких разрешениях и время от времени проскакивают артефакты изображения. Минимизировать проблемы можно лишь при 1080р разрешении и ниже. Фиксы и патчи не помогают. RTX 4070 не тянет игру в стабильных 60 fps в 1440р. Постоянно просадки до 50 fps. В 4К нет ровных 30 fps. Играть в 1080р на 1440р мониторе некомфортно, ибо сплошное мыло и лесенки. Добиться хорошей картинки при помощи ReShade и модов так и не получилось. Думаю, либо нужно ждать, либо доставать свой старый 1080р монитор. Когда-то подключал к нему PS4 и Bloodborne там выглядел более-менее презентабельно. --- Конец цитаты --- или поменять свою 4070, на 4070S или 4070S Ti |
| stalker4:
--- Цитата: Zykon от 07 Марта 2025, 16:08:20 ---или поменять свою 4070, на 4070S или 4070S Ti --- Конец цитаты --- А что, между 4070, 4070S и 4070 Ti большая разница? Вот у меня 4080, неужели прирост ощутимый будет сравнительно с 4070? P.S. Там на днях починили Gravity Rush, комиксные вставки больше не пролистываются, можно нормально читать |
| Zykon:
--- Цитата: stalker4 от 09 Марта 2025, 02:55:05 ---А что, между 4070, 4070S и 4070 Ti большая разница? Вот у меня 4080, неужели прирост ощутимый будет сравнительно с 4070? --- Конец цитаты --- ну если говорить о пк проектах то там где 4070 показывает себя хуже той же 3080, 4070S будет обходить даже 3080, как по сути и должно быть |
| stalker4:
Zykon, это если мы говорим о ПК играх. А с эмулятором как? Я, если честно, не в курсе, какой ресурс приоритетен для ShadPS4, но тот же RPCS3 к карте не особо требователен, ему скорее йоба-проц подавай, желательно с поддержкой TSX. А сабж получит буст фепесов от новой карты? |
| graycore:
--- Цитата: stalker4 от 09 Марта 2025, 02:55:05 ---P.S. Там на днях починили Gravity Rush, комиксные вставки больше не пролистываются, можно нормально читать --- Конец цитаты --- Persona 3 Reload так и не работает? У меня вылетает после выбора Новой игры. :neznayu: |
| stalker4:
graycore, я не тестил, я не фанат персоны. Но на сайте в разделе совместимости, игра находится в статусе "menus" (загрузка меню), причём тестили на свежей версии 0.6.0, тест проводился недавно, Last update 06.03.25. Так что нет |
| B0nus:
Shadps4 0.7 вышла. Только вот непонятно что у них со списком совместимости. |
| Hutt:
Юзабельность для эндюзера где - нибудь уже завезли? Ну, то есть, нормальный интерфейс + более - менее работающие игры? |
| aden:
Прошу подсказать настройки для Last Guardian (эмулятор shadps4). На YouTube смотрел ролики игра идет с приличным фреймрейтом и минимальными графическими багами, а у меня вылетает сразу при загрузке. Версия евро, установил из pkg, конфигурация i5 10400, 16 gb, 3070ti. Понимаю что пройти пока получился, но хотелось все равно потестить. |
| Zykon:
--- Цитата: aden от 13 Апреля 2025, 14:21:26 ---Прошу подсказать настройки для Last Guardian (эмулятор shadps4). На YouTube смотрел ролики игра идет с приличным фреймрейтом и минимальными графическими багами, а у меня вылетает сразу при загрузке. Версия евро, установил из pkg, конфигурация i5 10400, 16 gb, 3070ti. Понимаю что пройти пока получился, но хотелось все равно потестить. --- Конец цитаты --- Возможно нужные какие-то модификации файлов с условного nexusmods, ведь уже были моды для корректной работы бладборна |
| graycore:
--- Цитата: aden от 13 Апреля 2025, 14:21:26 ---Прошу подсказать настройки для Last Guardian (эмулятор shadps4). На YouTube смотрел ролики игра идет с приличным фреймрейтом и минимальными графическими багами, а у меня вылетает сразу при загрузке. Версия евро, установил из pkg, конфигурация i5 10400, 16 gb, 3070ti. Понимаю что пройти пока получился, но хотелось все равно потестить. --- Конец цитаты --- Попробуй закрыть все приложения. Особенно браузеры. У меня было такое. И я не сразу заметил зависимость. :neznayu: |
| aden:
В итоге на версии 0.7 игра так и не запустилась, а вот на недавно вышедшей 0.8 пошла и фреймрейтом я был приятно удивлен - по ощущениям в районе 30. Конечно присутствуют дефекты картинки, например, солнечный свет отображается некорректно, и играть пока сложновато, но если разработчики не забросят оптимизацию, надеюсь в обозримом будущем пройти игру. |
| Partsigah:
Едрить-колотить, хотел протестить гироскоп в гравити раш на новой версии эмуля 0,8,0, а они оказывается убрали возможность установки .pkg. Пришлось ставить предыдущую версию. Вот раздача с версией 0,8,0 с возможностью установки .pkg - https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=6671437 К слову на 0,8,0 гравити раш не запускается, в отличии от 0,7,0, да и там там с косяками идёт. Пошаманим ещё. Добавлено позже: Вощемта оказывается надо было из раздачи папку 11.00_sys_modules.zip распаковать в %\shadps4\user\sys_modules\ Терь игра работает. Осталось только починить гироскоп, на 8bitdo pro2 он уж больно бешенный по горизонтали, а по вертикали ватный. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |