Эмуляция > Эмуляторы консолей 6 поколения и выше
Эмуляция PS4 (Orbital, GPCS4, PS4delta и другие)
<< < (11/17) > >>
Sharpnull:
Вышла 0.4.0. Metaphor: ReFantazio работает, но нужны какие-то шрифты (https://github.com/shadps4-emu/shadps4-game-compatibility/issues/937).
grooomy:

--- Цитата: Vochatrak от 15 Октября 2024, 22:53:43 ---Народ, а никто Metaphor: ReFantazio не пробовал запускать?
Я что то никакой инфы по этому поводу не нашел.

--- Конец цитаты ---
Зачем? На ПК же выхадило.
Hutt:
На почве новости с глагне я заглянул по ссылке на shadPS4 и нихренашеньки не понял что там происходит в целом, и в частности - где там лист совместимости.

Он есть где  нибудь в употребимом виде?
Томахомэ:

--- Цитата: Hutt от 04 Ноября 2024, 12:42:00 ---На почве новости с глагне я заглянул по ссылке на shadPS4 и нихренашеньки не понял что там происходит в целом, и в частности - где там лист совместимости.

Он есть где  нибудь в употребимом виде?

--- Конец цитаты ---

Тута.
Partsigah:
А что там с поддержкой гироскопа?
Drowfan:
shadPS4 — это, оказывается, не эмулятор, а всего лишь слой совместимости, что ли? Я узнал об этом из вики-сайта об эмуляции.
Zykon:

--- Цитата: Drowfan от 27 Ноября 2024, 16:13:43 ---shadPS4 — это, оказывается, не эмулятор, а всего лишь слой совместимости, что ли? Я узнал об этом из вики-сайта об эмуляции.

--- Конец цитаты ---
сейчас бы вики читать  :facepalm: на вики это написано так чтобы не было проблем с той же сони, по факту же это эмулятор который без файлов прошивки не запустит игры
Partsigah:

--- Цитата: Zykon от 27 Ноября 2024, 20:14:58 ---по факту же это эмулятор который без файлов прошивки не запустит игры
--- Конец цитаты ---
Они там вшиты в него или выкачиваются тайно как-то? Потому как сам эмуль никаких прошивочных файлов у меня не запрашивал.
graycore:

--- Цитата: Partsigah от 27 Ноября 2024, 20:42:48 ---Они там вшиты в него или выкачиваются тайно как-то? Потому как сам эмуль никаких прошивочных файлов у меня не запрашивал.
--- Конец цитаты ---
Ответ #181 наводит на ответ.  ;)
Zykon:

--- Цитата: Partsigah от 27 Ноября 2024, 20:42:48 ---Они там вшиты в него или выкачиваются тайно как-то? Потому как сам эмуль никаких прошивочных файлов у меня не запрашивал.

--- Конец цитаты ---
нет не вшиты, нужно отдельно подкидывать
Partsigah:
Странно, я ничë нескачивал дополнительно, бладборн пашет.
Беларус:

--- Цитата: Drowfan от 27 Ноября 2024, 16:13:43 ---это, оказывается, не эмулятор, а всего лишь слой совместимости, что ли?
--- Конец цитаты ---
Скорее всего, как и с Wine/Proton. Т.е. не эмулятор, а транслятор. Незачем имитировать инструкции на системе, которая может исполнять эти инструкции напрямую.
Drowfan:

--- Цитата: perfect_genius от 28 Ноября 2024, 12:51:43 ---Скорее всего, как и с Wine/Proton. Т.е. не эмулятор, а транслятор. Незачем имитировать инструкции на системе, которая может исполнять эти инструкции напрямую.
--- Конец цитаты ---
Хотя сами разработчики называют shadPS4 эмулятором. Значит, мы так и остались без реальной эмуляции PS4 на ПК?
Sharpnull:

--- Цитата: Drowfan от 28 Ноября 2024, 19:04:36 ---мы так и остались без реальной эмуляции PS4 на ПК?
--- Конец цитаты ---
Вы оставайтесь, а другие используют ShadPS4 и радуются.
gandalfthewhite:
Ожидается мердж изменений для поддержки игр на Unity . ОЧЕНЬ много игр стали доступны для запуска, часть из них в ингейме (могут зависнуть/крашится), часть можно поиграть вполне нормально.
добавлено позже:
все, смерджили, код в основной ветке.
Hardek:
Может кто-нибудь может подсказать, где можно скачать англоязычный Fist of the North Star: Lost Paradise. Хочу потестить Shad. Можно в ЛС,
Zykon:
еще один эмулятор PS4: https://github.com/SysRay/psOff_compatibility
Беларус:
Это уже восьмой или девятый? Я со счёта сбился :lol:
gandalfthewhite:

--- Цитата: perfect_genius от 05 Января 2025, 01:32:14 ---Это уже восьмой или девятый? Я со счёта сбился :lol:

--- Конец цитаты ---
Это не очень то и новый, давно известный.
Cages:
ShadPS4 0.5.0. Как в Бладорне пофиксить засветы( вместо тектур пятно света то фиолетовое. то синее. то желтое, то зеленое) на игроке и неписях? А так я такого не ожидал, с моей видюхой столетенй и офисным процеесором вполне бодрые 30 фпс при этом в первой лкоации везде. Хвалю.Но вот как пофиксить пятно света заместо неписей и игрока?
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии