Эмуляция > Эмуляторы портативных консолей

Vita3K - эмулятор PS Vita

<< < (3/7) > >>

Кринженер:
Пересел на видеокарту от красных, и всё перестало рендериться (кроме роликов). Это у всех так?

ShadowFlash:
У этого эмулятора пока еще полно глюков. Например Wipeout 2048 в линуксе работает спокойно, а в винде эмулятор падает на том моменте, где видеоролик должен показываеться. И при этом через каждые две ревизии в той же игре вместо звука или музыки постоянный тон 120Гц.

Ну и "оптимизация" пока еще такая, что в некоторых играх 10-15 fps  на машинке, которая в тех же эмуляторах NSW вытягивает всё на полную скорость или больше при наличии патчей в 4к с 8x AA.

А что до AMD - они вроде недавно поправили проблемы с OpenGL в новых драйверах, но опять же вопрос - все ли проблемы и для каких видеокарт.

Кринженер:
С вулканской обновой починили. Подбешивает лок на 30 фпс там, где должно быть 60.

wjntpryj:
При запуске эмулятора доходит только до первого окна с зелеными надписями определения параметров компа и эмулятор закрывается. С чем может быть такое связано? ОС: windows 10 x64 Pro с последними обновлениями на сегодняшний день, все версии visual c++ стоят вплоть до 2022, дрова видюхи 2060 rtx на 12 гб обновлены, озу 16 гб, проц ryzen 7 1700 x pro. Эмулятор качаю с https://vita3k.org/. Все эмули PS2, PS3, xbox 360 и новинки pc игр идут нормально. Файлы эмулятора, находящиеся в папке при запуске на скрине ниже.

после этого сообщения эмулятор сразу закрывается, даже не доходит до окна с настройками, установками прошивки и тд. Качал разные версии с разных источников, все одно и тоже.

Zykon:
wjntpryj, на моей системе всё отлично

gotten:

--- Цитата: ShadowFlash от 23 Августа 2022, 15:37:26 ---А что до AMD - они вроде недавно поправили проблемы с OpenGL в новых драйверах, но опять же вопрос - все ли проблемы и для каких видеокарт
--- Конец цитаты ---
в melonDS изображение в кашу, например, а так да, исправили.

wjntpryj:
Zykon, откуда качнул? можно сборку скинуть? уже перепробовал даже пути разные, чтобы папок не было с русскими именами по пути, но все так же. Выдает ошибку даже апдейтер. Какой софт должен стоять для запуска эмуля?

wjntpryj:
Помогите пожалуйста :cry:

s1nka:
wjntpryj, си рантаймы поставил?

Zykon:

--- Цитата: s1nka от 20 Декабря 2022, 18:41:02 ---wjntpryj, си рантаймы поставил?

--- Конец цитаты ---
да я ему уже свою полностью распакованную скинул, меньше проблем

wjntpryj:
s1nka,  какие?

Добавлено позже:
s1nka, + вдобавок баги при повышении разрешения и проблемы с загрузкой сохранений

Perfect Stranger:
Там джойстик настроить вообще как-то можно? В соответствующем пункте эмуль его вроде показывает, но никаких настроек нет и в игре реагирует только на клавиатуру.

wjntpryj:
Perfect Stranger, а как у тебя с сохранениями?

md_max:
А что вы сейчас такого запускаете на этом эмуляторе, чего нет на других платформах?

Partsigah:

--- Цитата: md_max от 22 Декабря 2022, 21:43:41 ---А что вы сейчас такого запускаете на этом эмуляторе, чего нет на других платформах?
--- Конец цитаты ---
Freedom Wars -- супер-мега-эультра-эпик эксклюзив. Можно комфортно играть на эмуле в отличии всяких сорванцов и гравити рашей.

Добавлено позже:
Doki-Doki Universe -- если нету пс4.
Muramasa Rebirth - мои рекомендации.
Soul Sacrifice, Soul Sacrifice Delta - во всех рекомендациях.

md_max:
Partsigah, Спасибо.
Как устанавливать игры? Пример Muramasa Rebirth, если игра в pkg, понятно как установить. Качал версии игры на 700мб, но они в архиве rar, эмулятор их распаковывать не умеет. В архиве видны 3 папки: сама игра, патч и видимо длц. Даже если бы я получил эти длц и патч, а куда их кидать? В эмуляторе одноименных папок нет.
И самое странное, в архиве rar всё видно, а распакуешь и папки исчезают. Ну то есть, место на диске занято, но невидимыми файлами и папками. В итоге скачал pkg 449мб, но я так понял что это стоковая игра без дополнений и патчей.

wjntpryj:

--- Цитата: md_max от 22 Декабря 2022, 21:43:41 ---А что вы сейчас такого запускаете на этом эмуляторе, чего нет на других платформах?

--- Конец цитаты ---
uncharted golden abyss

Zykon:
md_max, ну лично у меня версия в zip нормально установилась
вот на всякий случай поделюсь https://drive.google.com/file/d/1F9SKgJFVFFfNt4zDBvwM6CFV7ZGqLJ5G/view?usp=sharing

Partsigah:
Попробовал zip установить, установилось и запустилось, дажэ ругаться не стало, что игра зашифрована, версия эмуля старая - 0,1,4... Видимо из-за того, что в 1й раз пробовал копировать игры, как на самой вите, а при таком раскладе файлы лицензии не устанавливаются и игра не запускается.

Добавлено позже:
md_max, юзай NPS Browser, пока есть возможность, я все игры, длц и апдейты через него выкачивал. Потом запакуй в зип и установи.
Прога и гайд - https://vita.customfw.xyz/games

md_max:
Zykon, Partsigah Спасибо.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии