Эмуляция > Эмуляторы портативных консолей

Vita3K - эмулятор PS Vita

<< < (4/7) > >>

wjntpryj:
Partsigah, да можно обычные торренты качать и 7z архиватором паковать в zip. Ты мне с сохранениями помоги - сообщения об ошибке выскакивают

Yoti:

--- Цитата: Partsigah от 23 Декабрь 2022, 22:42:31 ---пока есть возможность
--- Конец цитаты ---
С чего бы ей не быть?))

Partsigah:

--- Цитата: Yoti от 24 Декабрь 2022, 15:34:20 ---С чего бы ей не быть?))
--- Конец цитаты ---
Обещались серваки закрыть вроде как.

Yoti:

--- Цитата: Partsigah от 24 Декабрь 2022, 17:18:09 ---Обещались серваки закрыть вроде как.
--- Конец цитаты ---
Кто обещал? Кому обещал?

Partsigah:
Сони, дажэ в новостях писали, но потом передумали. Или тут не с них скачивается?

lupus:
То про другие серваки жэ

wjntpryj:
Алле, с сохранениями проблема... Ответьте. И что значит при попытке обновления: Непредвиденное появление: &&.

Zykon:

--- Цитата: wjntpryj от 25 Декабрь 2022, 14:10:15 ---И что значит при попытке обновления: Непредвиденное появление: &&
--- Конец цитаты ---
видимо какой-то косяк при обновлении, а на счет сейвов увы ничего сказать не могу, у меня в той же мурамасе они нормально работают, может в какой-то игре с ними проблема :neznayu:

опять же если видишь что тебя подвел встроенный в эмуль апдейтер, не ленись зайти на сайт эмулятора и скачать свежий архив

Partsigah:
Кнопку "PS" (аналог HOME) можно как-то забиндить на джой? А то не охота тянуться каждый раз к клаве.
А ещё по её нажатию игра не останавливается.

Добавлено позже:
Протестил анчартед, кажись да, не сохраняется, те жэ самые ошибки. Играть, кстати, на эмуле в него та ещё боль.

Yoti:

--- Цитата: Partsigah от 25 Декабрь 2022, 09:18:45 ---но потом передумал
--- Конец цитаты ---
И какой вывод?

wjntpryj:

--- Цитата: Zykon от 25 Декабрь 2022, 21:26:29 ---

опять же если видишь что тебя подвел встроенный в эмуль апдейтер, не ленись зайти на сайт эмулятора и скачать свежий архив

--- Конец цитаты ---

так дело то в том, что на оф сайте архивы не полные!!! там нет многих папок которые есть в твоей сборке

Добавлено позже:

--- Цитата: Partsigah от 25 Декабрь 2022, 21:51:21 ---
Протестил анчартед, кажись да, не сохраняется, те жэ самые ошибки. Играть, кстати, на эмуле в него та ещё боль.

--- Конец цитаты ---

Почему боль?

Partsigah:

--- Цитата: wjntpryj от 26 Декабрь 2022, 19:40:03 ---Почему боль?
--- Конец цитаты ---
На гейпаде нет сенсорного экрана и тачпада, а в игре они нужны, а скрючиваться над клаво-мышью мне ужэ нисколько не хочется.

Добавлено позже:
Ко всему прочему, на консоли можно было просто пальцем провести и дрейк лез по заданному маршруту, с мышкой такое не прокатывает.

Zykon:

--- Цитата: wjntpryj от 26 Декабрь 2022, 19:40:03 ---так дело то в том, что на оф сайте архивы не полные!!! там нет многих папок которые есть в твоей сборке
--- Конец цитаты ---
Причем тут папки в моей сборке? Так сложно догадаться что из архива взятого на сайте эмулятора, просто все файлы нужно скопировать в ту что я тебе скинул, а те кучи папок что ты увидел у меня это папки которые создаются при установке прошивки :facepalm:
Честно вот этим своим последним сообщением ты только показал что эмуляция это не твоё :-\

wjntpryj:

--- Цитата: Zykon от 26 Декабрь 2022, 20:47:45 ---Причем тут папки в моей сборке? Так сложно догадаться что из архива взятого на сайте эмулятора, просто все файлы нужно скопировать в ту что я тебе скинул, а те кучи папок что ты увидел у меня это папки которые создаются при установке прошивки :facepalm:
Честно вот этим своим последним сообщением ты только показал что эмуляция это не твоё :-\

--- Конец цитаты ---

Неа, до установки прошивки дело не доходит, эмуль скачанный с оф сайта тупо закрывается

Zykon:

--- Цитата: wjntpryj от 29 Декабрь 2022, 12:04:15 ---Неа, до установки прошивки дело не доходит, эмуль скачанный с оф сайта тупо закрывается

--- Конец цитаты ---
ты еще не понял? ты скачал архив с сайта, распакуй его и файлы их архива перемести в папку windows-latest, тем самым ты обновишь файлы на актуальные как минимум это основной Vita3k и возможно update-vita3k, после этого проблема с автоматическим апдейтом будет исправлена

wjntpryj:
Zykon, это ты видать не понял! и что так каждый раз что ли делать?

Zykon:

--- Цитата: wjntpryj от 29 Декабрь 2022, 15:54:01 ---и что так каждый раз что ли делать?
--- Конец цитаты ---
только если руки разработчика опять что-то натворят с обновлением при запуске эмулятора

md_max:

--- Цитата: wjntpryj от 29 Декабрь 2022, 15:54:01 ---и что так каждый раз что ли делать?
--- Конец цитаты ---
А что это очень сложно? Эмулятор использовать хочется, а распаковать содержимое скачанного архива, с заменой так сложно?
К слову, автообновление почти всегда не срабатывает, но благо качает обновление исправно. И в корне папки эмулятора всегда можно найти архив с новое версией. Наладят со временем.

Zykon:

--- Цитата: md_max от 29 Декабрь 2022, 20:12:17 ---Наладят со временем.
--- Конец цитаты ---
да как бы исправили уже https://github.com/Vita3K/Vita3K/commit/e1e289187c565729e3e5d31574ff1537bd980b29

wjntpryj:

--- Цитата: md_max от 29 Декабрь 2022, 20:12:17 --- А что это очень сложно?

--- Конец цитаты ---

это тупо не нужно! ведь можно нормально сделать. А у тебя видать другой радости нет как к словам цепляться :lol:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии