Эмуляция > Эмуляторы консолей 6 поколения и выше

Эмуляция Nintendo Switch

<< < (153/177) > >>

pedro:

В этой теме рассматриваются наиболее успешно развивающиеся эмуляторы Nintendo Switch
Вся необходимая информация находится под спойлером ниже: Yuzu
Домашняя страница: Yuzu - An experimental emulator for the Nintendo Switch
Git исходники: GitHub - yuzu-emu/yuzu: Nintendo Switch Emulator
Скачать последние ревизии: Mainline builds или EmuCR: yuzu
Сборки Yuzu Early Access: ссылка
Папка user:  user_folder(Jul_2020).7z * (Файлы прошивки и ключи шифрования, необходимые для работоспособности игр)
Распространяемые пакеты: vcredist 2015-2019 или ТУТ (Для решения проблем запуска, связанных с нехваткой библиотек)
Список совместимости: ссылка

Эмулятор запустится на любом ПК с x64 OS: linux/win и видеокартой, совместимой с OpenGL 4.3, и с минимум 8Гб RAM.

* Для Windows, каталог для файлов по умолчанию: %AppData%\yuzu
Если такой вариант не устраивает можно перевести эмулятор в портативный режим, создав папку user в каталоге рядом с yuzu.exe и распаковать системные файлы туда.
Для linux: ~/.local/share/yuzu

Ryujinx
Домашняя страница: Ryujinx - Switch Emulator
Git исходники: Ryujinx/Ryujinx: Experimental Switch emulator written in C#
Скачать последние ревизии: Automatically compiled builds
Ключи шифрования и shared_font:  switchfiles.7z (Распаковать в %AppData%\Ryujinx\system)
OpenAL Core SDK для Windows: ссылка (был необходим для эмуляции звука в старых версиях)
Список совместимости: ссылка

Как запустить? (Устарело)

Постоянно обновляющаяся база ключей шифрования и прошивок nintendo switch, для эмуляторов Ryujinx, Yuzu и YuzuAndroid https://theprodkeys.com
NSC Builder - Декомпрессор NSZ (сжатый NSP) (Требуются ключи  keys.7z внутри папки ztools)
Встраиваем патчи и DLC в игровой архив с помощью программы NSC Builder (Англ)

AuAurora:

--- Цитата: Cages от 05 Декабря 2024, 00:40:45 ---А на чем лучше Персона 5 Роял пойдет на атком вот слабом компе что у меня в подписи?
--- Конец цитаты ---
на ПК)

gotten:

--- Цитата: Cages от 05 Декабря 2024, 00:40:45 ---А на чем лучше Персона 5 Роял пойдет на атком вот слабом компе что у меня в подписи?
--- Конец цитаты ---
Ryujinx. По крайней мере в целом так, а насчет конкретной игры фиг его знает, проверять надо. И в линуксе оно куда лучше будет, чем на винде (из-за драйверов radeon), но опять же многие игры и на винде нормально работают.

graycore:

--- Цитата: Cages от 05 Декабря 2024, 00:40:45 ---А на чем лучше Персона 5 Роял пойдет на атком вот слабом компе что у меня в подписи?На старом yuzu февральском или на последней ревизии ryujinx?Что вообще быстрее, лучше, совместимее на декабрь 2024 года?
--- Конец цитаты ---
Я не заметил разницы версий эмулятора на Персону. Она просто работает. Твоего конфига по моему более чем хватит. Осталось попробовать.

FireFox Фан:
Cages, у меня послабее ПК, но Mario Tennis Aces, как оказалось, медленнее работает, а мне не мешает, кроме выполнения специальных приёмов, когда звук занчительно быстрее анимации. Так что у тебя должно пойти однозначно.

Добавлено позже:

--- Цитата: AuAurora от 05 Декабря 2024, 02:25:38 ---на ПК)
--- Конец цитаты ---
Ты бы ещё "на том" ответил. )

Добавлено позже:
Какой сейчас эмулятор активно работает или без разницы на счёт того, что Ryujinx закрылся? Т. е. до определённого момента.

Yoti:

--- Цитата: FireFox Фан от 06 Декабря 2024, 11:03:00 ---Какой сейчас эмулятор активно работает
--- Конец цитаты ---
Сейчас, как и всегда, активно работает любой запущенный (и при этом не свёрнутый) эмулятор.

FireFox Фан:

--- Цитата: Yoti от 06 Декабря 2024, 11:26:57 ---Сейчас, как и всегда, активно работает любой запущенный (и при этом не свёрнутый) эмулятор.
--- Конец цитаты ---
В смысле не свёрнутый?

graycore:

--- Цитата: Yoti от 06 Декабря 2024, 11:26:57 ---Сейчас, как и всегда, активно работает любой запущенный (и при этом не свёрнутый) эмулятор.
--- Конец цитаты ---
0_0 :lol:

FireFox Фан:

--- Цитата: graycore от 06 Декабря 2024, 13:54:57 --- 0_0 :lol:
--- Конец цитаты ---
Ничего не понятно, но было интересно.

Ogr:

--- Цитата: FireFox Фан от 06 Декабря 2024, 19:57:06 ---Ничего не понятно
--- Конец цитаты ---
ты перепутал слово "разрабатывается" с "работает", по поводу чего Yoti тебя и подколол.

FireFox Фан:
Ogr, я не перепутал. До определённого момента прошивка с ключами могут перестать поддерживаться (после какой-то там версии), если разработчики эмулятор не обновят для этого, а игры требующие прошивку с ключами тоже не запустятся.

Добавлено позже:
Подскажите, пожалуйста по поводу Super Mario Maker 2 + избранные уровни (26880 шт., SMM2) [NSP][RUS/Multi10]. Как в Ryujinx поставить уровни?

wolfer:
Мне в другой теме рассказали, что свич эмулируется на компе за 20к и стим деке в 4к 60 ФПС. Тему давно можно закрывать, все отлично :lol:

graycore:

--- Цитата: wolfer от 07 Декабря 2024, 11:28:32 ---Мне в другой теме рассказали, что свич эмулируется на компе за 20к и стим деке в 4к 60 ФПС. Тему давно можно закрывать, все отлично :lol:
--- Конец цитаты ---
Требования эмуля к железу просто шикарные!!! Сейчас собираю мелкую железку на ноутбучной плате с APU AMD что бы эмулить консоли Нинки на ТВ 4К.  :)

FireFox Фан:
graycore, не верь. Это просто ему поржали, а он поверил. На мои параметры в подписи / профиле глянь. Я в основном не жалуюсь, но бывает. Зависит от игр.

AuAurora:

--- Цитата: FireFox Фан от 06 Декабря 2024, 11:03:00 ---Ты бы ещё "на том" ответил. )
--- Конец цитаты ---
ну нет.
Серьёзно же. Она на компе есть.

FireFox Фан:
Скиньте, пожалуйста последние оригинальные версии Ryujinx и yuzu!  :wow:

wolfer:

--- Цитата: FireFox Фан от 07 Декабря 2024, 21:44:54 ---graycore, не верь. Это просто ему поржали, а он поверил. На мои параметры в подписи / профиле глянь. Я в основном не жалуюсь, но бывает. Зависит от игр.

--- Конец цитаты ---
То есть чел что, свистит мне тут?
https://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,77923.msg1617249.html#msg1617249
 :lol:

Partsigah:

--- Цитата: wolfer от 08 Декабря 2024, 13:11:30 ---То есть чел что, свистит мне тут?
--- Конец цитаты ---
В ютубе кто-то из говна и палок собирал комп для эмуляции свича, вышло 14к, но было несколько лет назад.

Drowfan:

--- Цитата: FireFox Фан от 08 Декабря 2024, 08:46:02 ---Скиньте, пожалуйста последние оригинальные версии Ryujinx и yuzu!
--- Конец цитаты ---
А еще лучше — обновить шапку этой темы, потому что ссылки yuzu и Ryujinx уже недоступны.

FireFox Фан:
Подскажите, пожалуйста, по amiibo.

Я до того как снёс Ryujinx, отображались изображения. Сейчас - нет. Файлы для yuzu на всякий случай поместил туда же. Просто картинок нет и всё.

Nyle13:
Кто искал последнии версии.

https://git.citron-emu.org/Citron/Citron/releases
https://github.com/GreemDev/Ryujinx-Canary/releases
https://github.com/KeatonTheBot/Ryujinx/releases

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии