Эмуляция > Эмуляторы консолей 6 поколения и выше

Эмуляция Nintendo Switch

<< < (149/177) > >>

pedro:

В этой теме рассматриваются наиболее успешно развивающиеся эмуляторы Nintendo Switch
Вся необходимая информация находится под спойлером ниже: Yuzu
Домашняя страница: Yuzu - An experimental emulator for the Nintendo Switch
Git исходники: GitHub - yuzu-emu/yuzu: Nintendo Switch Emulator
Скачать последние ревизии: Mainline builds или EmuCR: yuzu
Сборки Yuzu Early Access: ссылка
Папка user:  user_folder(Jul_2020).7z * (Файлы прошивки и ключи шифрования, необходимые для работоспособности игр)
Распространяемые пакеты: vcredist 2015-2019 или ТУТ (Для решения проблем запуска, связанных с нехваткой библиотек)
Список совместимости: ссылка

Эмулятор запустится на любом ПК с x64 OS: linux/win и видеокартой, совместимой с OpenGL 4.3, и с минимум 8Гб RAM.

* Для Windows, каталог для файлов по умолчанию: %AppData%\yuzu
Если такой вариант не устраивает можно перевести эмулятор в портативный режим, создав папку user в каталоге рядом с yuzu.exe и распаковать системные файлы туда.
Для linux: ~/.local/share/yuzu

Ryujinx
Домашняя страница: Ryujinx - Switch Emulator
Git исходники: Ryujinx/Ryujinx: Experimental Switch emulator written in C#
Скачать последние ревизии: Automatically compiled builds
Ключи шифрования и shared_font:  switchfiles.7z (Распаковать в %AppData%\Ryujinx\system)
OpenAL Core SDK для Windows: ссылка (был необходим для эмуляции звука в старых версиях)
Список совместимости: ссылка

Как запустить? (Устарело)

Постоянно обновляющаяся база ключей шифрования и прошивок nintendo switch, для эмуляторов Ryujinx, Yuzu и YuzuAndroid https://theprodkeys.com
NSC Builder - Декомпрессор NSZ (сжатый NSP) (Требуются ключи  keys.7z внутри папки ztools)
Встраиваем патчи и DLC в игровой архив с помощью программы NSC Builder (Англ)

AuAurora:

--- Цитата: blackoff от 07 Октября 2024, 00:55:18 ---а я на нем тока и играл в послед время ,показался более интересным ... даже когда оба живы были ...
--- Конец цитаты ---
+

Drowfan:
Из темы «Все о Nintendo»:

--- Цитата ---Он наверное железом похвастаться решил.
--- Конец цитаты ---
Я не хвастаюсь, какое у меня железо, я просто спрашиваю. Итак, конкретные игры. Пойдут ли Super Mario Odyssey, Tears of the Kingdom да Metroid Prime Remastered на моих i7-13620H, RTX 4060 и 16 ГБ ОЗУ?

blackoff:

--- Цитата: Drowfan от 07 Октября 2024, 19:23:38 ---я просто спрашиваю. Итак, конкретные игры. Пойдут ли
--- Конец цитаты ---
самое забавное ,что ответы да или нет не имеют значения,ты походу даже скачав (за 2 дня можно было хоть одну игру скачать)будешь мурыжить ,а если я ее запущу ,то запустится ли игра и что я увижу на экране с падом в 1кгц и шарманка про лиц носители еще впереди ...
ты в гостях посрать наверно неделю собираешься ...

graycore:

--- Цитата: blackoff от 07 Октября 2024, 20:13:07 ---самое забавное ,что ответы да или нет не имеют значения,ты походу даже скачав (за 2 дня можно было хоть одну игру скачать)будешь мурыжить ,а если я ее запущу ,то запустится ли игра и что я увижу на экране с падом в 1кгц и шарманка про лиц носители еще впереди ...
ты в гостях посрать наверно неделю собираешься ...
--- Конец цитаты ---
Ну не все бегут сразу качать БладБорн когда вышел shadps4. Хотя со скоростью интернета сейчас вопросы и правда крайне странные. Скачай и попробуй! С эмуляцией же почти всегда загадка как и что будет работать!  o_0

varezhkin:
между тем наследник yuzu sudachi активно обновляется: https://sudachi.emuplace.app/

Drowfan:

--- Цитата: graycore от 08 Октября 2024, 07:04:55 ---С эмуляцией же почти всегда загадка как и что будет работать!
--- Конец цитаты ---
Загадка не загадка, но существуют же списки совместимости да вики эмуляторов. Правда, где же можно найти список совместимости Switch? Ведь уже и Ryujinx нет. А про вопрос, насколько хорошо будет работать эмуляция — есть тема «Будет ли PCSX2 работать быстро на моем компьютере?» на официальном форуме PCSX2.

Zykon:

--- Цитата: Drowfan от 08 Октября 2024, 16:34:49 ---Загадка не загадка, но существуют же списки совместимости да вики эмуляторов. Правда, где же можно найти список совместимости Switch? Ведь уже и Ryujinx нет. А про вопрос, насколько хорошо будет работать эмуляция — есть тема «Будет ли PCSX2 работать быстро на моем компьютере?» на официальном форуме PCSX2.

--- Конец цитаты ---
не глупи и не занимайся сравнениями :facepalm: на железе твоего уровня у тебя там всё будет хорошо работать, что зельда, что марио.
Я это пишу, как уже игравший в них на новом конфиге, который у меня указан.

Drowfan:

--- Цитата: Zykon от 08 Октября 2024, 18:25:26 ---не глупи и не занимайся сравнениями :facepalm: на железе твоего уровня у тебя там всё будет хорошо работать, что зельда, что марио.
Я это пишу, как уже игравший в них на новом конфиге, который у меня указан.
--- Конец цитаты ---
Вот и спасибо. Новый вопрос: как использовать сенсорный экран? На DS4/DualSense, используя тачпад, что ли?

Zykon:

--- Цитата: Drowfan от 08 Октября 2024, 22:44:36 ---Вот и спасибо. Новый вопрос: как использовать сенсорный экран? На DS4/DualSense, используя тачпад, что ли?

--- Конец цитаты ---
Ты прежде чем вопросы писать подобные, ты сначала подумай хорошенько поймут твой вопрос или нет, а то я вот лично не понимаю к чему вопрос про сенсор, по сути единственная проблема в управлении это гироскоп, потому что он работает через синезуб(bluetooth)

varezhkin:
зеркало рюджинкса на гитхабе (к которому доверия нет): https://github.com/ryujinx-mirror/ryujinx/releases

Drowfan:
Версия sudachi — sudachi-refresh-f2e32a9 (2024-10-04)
Версия прошивки — 18.1.0
Версия VC Redist — 14.40.33810
Windows 11 Pro 21H2
Никаких ностальгических по предыдущим версиям Windows модов и прочих модификаторов интерфейса не установлено.

Проблемы: первая — эмулятор падает при попытке открыть меню контроллера (даже в папку crash_dumps не записывается). Вторая —  во время закрытия игры (я играл в Super Mario Odyssey) при двух словах «Закрываем программу» опять же, эмулятор вылетает и снова без записи дампа в подпапку crash_dumps в папке sudachi в пути \AppData\Roaming.

Вы с этим тоже сталкивались, как я?

FireFox Фан:
Доброго времени суток!

Каким эмулятором сейчас можно пользоваться?

graycore:

--- Цитата: FireFox Фан от 18 Октября 2024, 08:15:54 ---Доброго времени суток!

Каким эмулятором сейчас можно пользоваться?

--- Конец цитаты ---
Я Ryujinx использую. Если обновления не интересны то нормально всё. Пока всё работает.

FireFox Фан:
- Согласно моей подписи, как мне запустить "Марио и Соник на Олимпийских играх 2020 в Токио" и Sonic Origins Plus? У меня при попытке показать лого - вылет.

- Pokkén Tournament DX и Mario VS. Donkey Kong починили или нет? В отличии от yuzu, тут попытка запустить бой в Pokkén Tournament DX превращается в сайд-шоу. Также, в отличии от yuzu, в слай-шоу превращается интро в Mario VS. Donkey Kong.

- Princess Peach: Showtime! больше не показывает графические баги в фойе театра?

- Super Mario RPG вышла из статуса In-Game? У меня звук в интро очень быстро идёт (точнее звук нормален, это ролик сильно отстаёт), а при попытке поиграть - вылет.

- Super Mario Odyssey больше не показывает ролики с прерывистым звуком?

Zykon:

--- Цитата: FireFox Фан от 18 Октября 2024, 08:15:54 ---Каким эмулятором сейчас можно пользоваться?
--- Конец цитаты ---

Suyu, sudachi 1.0.11, ryujinx (нужна последняя версия 1403)

graycore:

--- Цитата: FireFox Фан от 18 Октября 2024, 08:44:53 ---Intel UHD Graphics 630
--- Конец цитаты ---
Мне кажется, что в видеокарте проблема. Поддержки Вулкана нет. ОпенГЛ крайне сомнителен. Драйвера Интел на видеокарту.  :neznayu:

varezhkin:

--- Цитата: graycore от 18 Октября 2024, 18:14:15 ---Мне кажется, что в видеокарте проблема. Поддержки Вулкана нет. ОпенГЛ крайне сомнителен. Драйвера Интел на видеокарту.  :neznayu:

--- Конец цитаты ---
поддержу. интел как gpu - кал.

graycore:

--- Цитата: varezhkin от 18 Октября 2024, 19:02:54 ---поддержу. интел как gpu - кал.
--- Конец цитаты ---
Интел до серии ARC это не GPU!

Zykon:

--- Цитата: graycore от 18 Октября 2024, 18:14:15 ---Мне кажется, что в видеокарте проблема. Поддержки Вулкана нет. ОпенГЛ крайне сомнителен. Драйвера Интел на видеокарту.  :neznayu:

--- Конец цитаты ---
ну вулкан и опенгл оно поддеживает

ParagonUnits:
UHD 630 должен вулкан 1.3 поддерживать!

Добавлено позже:

--- Цитата ---Интел до серии ARC это не GPU!
--- Конец цитаты ---

А Iris тоже хрень?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии