Эмуляция > Эмуляторы консолей 6 поколения и выше
Эмуляция Nintendo Switch
<< < (121/175) > >>
pedro:

В этой теме рассматриваются наиболее успешно развивающиеся эмуляторы Nintendo Switch
Вся необходимая информация находится под спойлером ниже: Yuzu
Домашняя страница: Yuzu - An experimental emulator for the Nintendo Switch
Git исходники: GitHub - yuzu-emu/yuzu: Nintendo Switch Emulator
Скачать последние ревизии: Mainline builds или EmuCR: yuzu
Сборки Yuzu Early Access: ссылка
Папка user:  user_folder(Jul_2020).7z * (Файлы прошивки и ключи шифрования, необходимые для работоспособности игр)
Распространяемые пакеты: vcredist 2015-2019 или ТУТ (Для решения проблем запуска, связанных с нехваткой библиотек)
Список совместимости: ссылка

Эмулятор запустится на любом ПК с x64 OS: linux/win и видеокартой, совместимой с OpenGL 4.3, и с минимум 8Гб RAM.

* Для Windows, каталог для файлов по умолчанию: %AppData%\yuzu
Если такой вариант не устраивает можно перевести эмулятор в портативный режим, создав папку user в каталоге рядом с yuzu.exe и распаковать системные файлы туда.
Для linux: ~/.local/share/yuzu

Ryujinx
Домашняя страница: Ryujinx - Switch Emulator
Git исходники: Ryujinx/Ryujinx: Experimental Switch emulator written in C#
Скачать последние ревизии: Automatically compiled builds
Ключи шифрования и shared_font:  switchfiles.7z (Распаковать в %AppData%\Ryujinx\system)
OpenAL Core SDK для Windows: ссылка (был необходим для эмуляции звука в старых версиях)
Список совместимости: ссылка

Как запустить? (Устарело)

Постоянно обновляющаяся база ключей шифрования и прошивок nintendo switch, для эмуляторов Ryujinx, Yuzu и YuzuAndroid https://theprodkeys.com
NSC Builder - Декомпрессор NSZ (сжатый NSP) (Требуются ключи  keys.7z внутри папки ztools)
Встраиваем патчи и DLC в игровой архив с помощью программы NSC Builder (Англ)
wolfer:

--- Цитата: Softer от 06 Июль 2023, 11:47:36 ---Тут явно проблемы в процессоре. Для эмуляции нужен мощный процессор, а видеркарта с оперативкой вторичны. Хотя настройками эмуляции тоже можно производительность ушатать, поэтому это тоже окончательно не исключено.

--- Конец цитаты ---
Проц как у меня, амд 16 ядер, под топ сокет амдшный, но не самый топ это точно
Softer:

--- Цитата: wolfer от 06 Июль 2023, 21:27:03 ---Проц как у меня, амд 16 ядер
--- Конец цитаты ---
Как у тебя это "i7-8700T 2.4 ГГц" только АМД и 16 ядер. Понятно. Я тут помочь не смогу.
Ogr:

--- Цитата: wolfer от 06 Июль 2023, 21:27:03 ---Проц как у меня, амд 16 ядер, под топ сокет амдшный, но не самый топ это точно

--- Конец цитаты ---
вот на восьмиядерном амд трёхлетней давности, никаких тормозов, и еще куча ресурсов свободно:

очень сильно похожа на феерично бредовый п****** с твоей стороны: "ой да у меня есть вымышленный друг, да у него Топовый-разтоповый дорогущий пк для заработка, и на нём всё равно зюльйда тормозит" - Бред сивый кобылы.
gotten:
Опять...в чем проблема сразу писать нормальные характеристики, а не мощный пк, два ядра два гига. Как будто цель похвалиться, а не помощь получить.
wolfer:

--- Цитата: Ogr от 07 Июль 2023, 03:07:55 ---вот на восьмиядерном амд трёхлетней давности, никаких тормозов, и еще куча ресурсов свободно

--- Конец цитаты ---
Я просто не помню модель проца, так как в деревне, тоже 3х летний, осенью 20го компы собирали. Я базу брал как у брата, на амд, но потом оба поменяли видюхи на зеленые, у амд были проблемы с дровами.

Добавлено позже:

--- Цитата: Ogr от 07 Июль 2023, 03:07:55 ---очень сильно похожа на феерично бредовый п****** с твоей стороны: "ой да у меня есть вымышленный друг, да у него Топовый-разтоповый дорогущий пк для заработка, и на нём всё равно зюльйда тормозит" - Бред сивый кобылы.

--- Конец цитаты ---
Дружок, давай оставаться в рамках приличия. Я написал реальную историю, все уже сказал по этому поводу, включая то, что дал ссылки на эмали и больше пока о проблемах не слышал. Человек уточнил про проц, я ответил. Естественно у человека мощный комп, он 3d Лид с зп 200к. Чем тут мне хвастаться я не знаю. Зельда тормозила на преднастроенном, я уже это писал, проблемы могли быть в настройках/версии. Верить людям или нет - Ваше личное дело))
gotten:

--- Цитата: wolfer от 07 Июль 2023, 12:30:39 ---Я просто не помню модель проца
--- Конец цитаты ---
про проблемы он тебе как-то сообщил, а проц указать не в состоянии?
wolfer:

--- Цитата: gotten от 07 Июль 2023, 15:14:28 ---про проблемы он тебе как-то сообщил, а проц указать не в состоянии?

--- Конец цитаты ---
Прикинь разговор из области "скачал Зельду с эмулятором, тормозит ппц, не то что одиси")) Проц норм, тут явно не в нем дело было. Говорю же, у меня аналогичный
Softer:
wolfer, короче. О чём вопрос вообще? Почему тормозит то, не знаю что и не знаю где?
wolfer:

--- Цитата: Softer от 08 Июль 2023, 01:22:31 ---wolfer, короче. О чём вопрос вообще? Почему тормозит то, не знаю что и не знаю где?

--- Конец цитаты ---
Вопросов пока нет, не вижу смысла пока что-то обсуждать без конкретики
Vochatrak:

--- Цитата: wolfer от 08 Июль 2023, 00:46:36 ---Говорю же, у меня аналогичный
--- Конец цитаты ---
Так а у тебя тогда какой?
wolfer:

--- Цитата: Vochatrak от 08 Июль 2023, 12:50:00 ---Так а у тебя тогда какой?

--- Конец цитаты ---
Выше всё написано
Softer:

--- Цитата: Vochatrak от 08 Июль 2023, 12:50:00 ---Так а у тебя тогда какой?

--- Конец цитаты ---
У него такой же как у брата, а у брата такой же как у него. Что тут непонятного?  :lol:
Ну не умеет человек просто сказать, что не помнит модель проца. Ну широкая душа просит рассказать жизненную историю о проце как у брата.  :D Понять и простить.
Vochatrak:

--- Цитата: wolfer от 08 Июль 2023, 22:21:42 ---Выше всё написано
--- Конец цитаты ---
Нет, не написано.
wolfer:

--- Цитата: Softer от 08 Июль 2023, 22:39:42 ---Ну не умеет человек просто сказать, что не помнит модель проца.

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: wolfer от 07 Июль 2023, 12:30:39 ---Я просто не помню модель проца, так как в деревне, тоже 3х летний, осенью 20го компы собирали.

--- Конец цитаты ---
Или кто-то не читает, что ему пишут…
Softer:

--- Цитата: wolfer от 08 Июль 2023, 23:16:50 ---Или кто-то не читает, что ему пишут…

--- Конец цитаты ---
Судя по тому что ты не дочитал мой сообщение до конца и вырвали из контекста первое предложение исказив смысл, пристыдить сейчас ты попытался тоже себя. А смысл был в том, что ты морочишь тут людям голову своей болтологией про брата, тёщу, деревню и прочую нафиг никому тут не нужную ахинею. Про это было мной написано вежливо и с попыткой оправдать тебя широтой души, но судя по твоей реакции - зря, у тебя просто дефицит внимания и склонность к гафоманству.
gotten:
Что-то странное получается, потому что 7-8700T вроде как далек от мощного...и такой же амд, мощный :lol:
Ogr:
постоянно обновляющаяся база ключей шифрования и прошивок nintendo switch, для эмуляторов Ryujinx, Yuzu и YuzuAndroid https://theprodkeys.com
wolfer:
Ребята, кому уж очень интересна модель моего проца, хоть тема уже и неактуальна, ведь я продолжаю гамать на консоли, а брат больше не писал про эмуль, я сегодня еду в Москву)) И на Вашей улице перевернется камаз с пряниками))
Eoric:

--- Цитата: emuser от 06 Июль 2023, 21:01:44 ---Установить с 0 заново. Не обязательно удалять текущий, достаточно в другую папку. Настройки чтобы были по дефолту и в папке с эмулем (портативная версия). Проверить результат.

--- Конец цитаты ---
сделал как посоветовали результат,ноль.
Eoric:
Ребят возникла проблемка с игрой на Ryujinx Бумажный Марио-король Оригами,на этапе в Сёгунлэнде в главном здании театр при попытке войти в следующую комнату на первом этаже,тобишь в самом начале здания,игра крашится выдавая ошибку.

Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии