| Эмуляция > Эмуляторы консолей 6 поколения и выше |
| Эмуляция Nintendo Switch |
| << < (120/175) > >> |
| pedro:
В этой теме рассматриваются наиболее успешно развивающиеся эмуляторы Nintendo Switch Вся необходимая информация находится под спойлером ниже: Yuzu Домашняя страница: Yuzu - An experimental emulator for the Nintendo Switch Git исходники: GitHub - yuzu-emu/yuzu: Nintendo Switch Emulator Скачать последние ревизии: Mainline builds или EmuCR: yuzu Сборки Yuzu Early Access: ссылка Папка user: user_folder(Jul_2020).7z * (Файлы прошивки и ключи шифрования, необходимые для работоспособности игр) Распространяемые пакеты: vcredist 2015-2019 или ТУТ (Для решения проблем запуска, связанных с нехваткой библиотек) Список совместимости: ссылка Эмулятор запустится на любом ПК с x64 OS: linux/win и видеокартой, совместимой с OpenGL 4.3, и с минимум 8Гб RAM. * Для Windows, каталог для файлов по умолчанию: %AppData%\yuzu Если такой вариант не устраивает можно перевести эмулятор в портативный режим, создав папку user в каталоге рядом с yuzu.exe и распаковать системные файлы туда. Для linux: ~/.local/share/yuzu Ryujinx Домашняя страница: Ryujinx - Switch Emulator Git исходники: Ryujinx/Ryujinx: Experimental Switch emulator written in C# Скачать последние ревизии: Automatically compiled builds Ключи шифрования и shared_font: switchfiles.7z (Распаковать в %AppData%\Ryujinx\system) OpenAL Core SDK для Windows: ссылка (был необходим для эмуляции звука в старых версиях) Список совместимости: ссылка Как запустить? (Устарело) Постоянно обновляющаяся база ключей шифрования и прошивок nintendo switch, для эмуляторов Ryujinx, Yuzu и YuzuAndroid https://theprodkeys.com NSC Builder - Декомпрессор NSZ (сжатый NSP) (Требуются ключи keys.7z внутри папки ztools) Встраиваем патчи и DLC в игровой архив с помощью программы NSC Builder (Англ) |
| benladen88:
Да всё правильно, мне такие советчики ещё во времена 7 поколения все мозги в пену задрюкали ответом "проще купить консоль, копейки стоит" на вопросы о pcsx2 |
| wolfer:
--- Цитата: benladen88 от 29 Июнь 2023, 16:50:24 ---Да всё правильно, мне такие советчики ещё во времена 7 поколения все мозги в пену задрюкали ответом "проще купить консоль, копейки стоит" на вопросы о pcsx2 --- Конец цитаты --- О господи, почитайте хоть, что я писал)) и ничего правильного в общении как у бича подзаборного я не вижу |
| Softer:
--- Цитата: wolfer от 29 Июнь 2023, 23:48:49 ---О господи, почитайте хоть, что я писал)) и ничего правильного в общении как у бича подзаборного я не вижу --- Конец цитаты --- Та угомонись ты, это ж какое должно быть ранимое самолюбие, чтоб от обращения на "ты" начать писать про общение как у бича подзаборного. Не позорь свою тёщу таким зятем. :lol: |
| wolfer:
Софтер, моё самолюбие никак не связано с Вашим воспитанием)) По теме. Вчера от брата получил отзыв по эмуляции как раз Зельды. Скачал он два эмуля, образ. И на его компе с 3060 dual как-то тормозит. Понятно, что если заморачиваться с настройкой или читать тематические форумы, то это можно победить. Даже я ему посоветовал почитать тут)) Однако его опыт крайне негативный, причём одиси работает гораздо лучше. А ещё у него два геймпада, и оба без гироскопа... Вот ведь незадача)) |
| Triton:
--- Цитата: wolfer от 01 Июль 2023, 17:52:37 ---Скачал он два эмуля, образ <> тормозит. если заморачиваться с настройкой <> то это можно победить. одиси работает гораздо лучше. --- Конец цитаты --- как ты вообще нашёл эту тему и зачем зашел в неё? нужна помощь по эмуляции? |
| Softer:
--- Цитата: wolfer от 01 Июль 2023, 17:52:37 ---Софтер, моё самолюбие никак не связано с Вашим воспитанием)) --- Конец цитаты --- Действтельно, писать что ты общаешься как бич подзаборный в ответ на обращение на "ты" это было крайне невоспитанно с моей стороны... ой, стоп, это жы ты такое писал, а не я. Ещё раз: угомонись, вынь бревно из глаза и спрашивай что-нибудь по теме треда, а не нахрена мы все тут вообще существуем, когда легче купить консоль. |
| wolfer:
--- Цитата: Triton от 01 Июль 2023, 21:52:43 ---как ты вообще нашёл эту тему и зачем зашел в неё? нужна помощь по эмуляции? --- Конец цитаты --- Да, посоветуйте брату эмулятор, чтобы работал без заморочек на мощном железе. Набор игр пока Марио и Зельда. 4к не нужны, текстуры все равно сами не перерисуются)) Ну и поддержа искового пада |
| benladen88:
--- Цитата: wolfer от 02 Июль 2023, 12:36:27 ---Да, посоветуйте брату эмулятор, чтобы работал без заморочек на мощном железе. Набор игр пока Марио и Зельда. 4к не нужны, текстуры все равно сами не перерисуются)) Ну и поддержа искового пада --- Конец цитаты --- Не, лучше посоветуйте скупить все консоли всех десяти поколений, вот прям чтоб в квартире места осталось только на одного человека на диване возле телека. |
| wolfer:
benladen88, оффтопик то заканчивайте)) тут тема по эмуляции)) Все консоли я ему и так из Москвы по почте выслать)) Добавлено позже: Да, чтобы еще Luigi's Mansion 3, его племяши до дыр играли на 3ds, и Super Mario 3D All-Stars. Юзу подойдет? |
| gotten:
--- Цитата: wolfer от 02 Июль 2023, 12:36:27 ---посоветуйте брату эмулятор --- Конец цитаты --- как будто их с десяток, бери любой из двух да играй, тем более на мощном то железе. Ryujinx попроще в настройке, там и делать почти ничего не надо. |
| blackoff:
--- Цитата: gotten от 02 Июль 2023, 13:35:33 ---Ryujinx попроще в настройке, там и делать почти ничего не надо. --- Конец цитаты --- разве? я пока врубился как прошивку обновить ,час+ потратил ... (хотя мож и не надо было того делать ) , это yuzu ключи кинул и все вроде ... |
| gotten:
blackoff, забавно, у меня как раз наоборот было) ну и внутри Yuzu настроек куда больше, сходу некоторые не понятно зачем. |
| wolfer:
--- Цитата: gotten от 02 Июль 2023, 13:35:33 ---как будто их с десяток, бери любой из двух да играй, тем более на мощном то железе. Ryujinx попроще в настройке, там и делать почти ничего не надо. --- Конец цитаты --- Так он изначально и скачал готовую сборку, и как раз два эмуля. Зельда тормозит. Так что может есть нюансы, комп точно топ, он 3d графикой занимается, там 64 гб оперативы, 12 видеопамяти. Тут явно проблемы в эмулях/версии/настройках. Тем более мне рассказывали, как все летает в 4к,аж самому захотелось)) Может сборку свою посоветуете, проверенную. Ссыль там |
| Triton:
--- Цитата: blackoff от 02 Июль 2023, 13:38:47 ---,час+ потратил --- Конец цитаты --- RyuSak же всё сам скачивает, что тебе нужно: и ключи, и прошивку, и необходимые шейдеры --- Цитата: wolfer от 02 Июль 2023, 14:50:07 ---Так он изначально и скачал готовую сборку, и как раз два эмуля. Зельда тормозит. Так что может есть нюансы, комп точно топ, он 3d графикой занимается, там 64 гб оперативы, 12 видеопамяти. Тут явно проблемы в эмулях/версии/настройках. Тем более мне рассказывали, как все летает в 4к,аж самому захотелось)) Может сборку свою посоветуете, проверенную. Ссыль там --- Конец цитаты --- пусть брат напишет версию эмуля, конфиг компа, скрин тормозящего места и настройки эмуля |
| wolfer:
--- Цитата: Triton от 02 Июль 2023, 15:10:53 ---RyuSak же всё сам скачивает, что тебе нужно: и ключи, и прошивку, и необходимые шейдеры пусть брат напишет версию эмуля, конфиг компа, скрин тормозящего места и настройки эмуля --- Конец цитаты --- Я для начала кинул ссылки из шапки на юзу и доп файлы. Будут проблемы, узнаю - напишу. У меня пока консоль под рукой)) Но тормоза словил таки, в лесу короков у меча героев, там сложное освещение, видимо из-за него. Благо там сражаться не надо)) |
| benladen88:
Кароч, тоже проголосую за Ryujinx. Причины, по которым я дропнул юзу: 1) неадекватные запросы к оперативке 2) обязательная инсталляция 3) не жрёт МК11 (но это мой личный запрос, я знаю, что есть пк-версия, не вздумайте её советовать) |
| md_max:
--- Цитата: benladen88 от 02 Июль 2023, 18:27:36 ---обязательная инсталляция --- Конец цитаты --- Эта версия с офф сайта наверное такая, но кто их использует. Да и то, это автоустановщик, сам эмулятор можно переносить. Есть версии с Гитхаба zip, распаковал и всё. |
| Softer:
--- Цитата: wolfer от 02 Июль 2023, 14:50:07 ---Зельда тормозит. Так что может есть нюансы, комп точно топ, он 3d графикой занимается, там 64 гб оперативы, 12 видеопамяти. Тут явно проблемы в эмулях/версии/настройках. --- Конец цитаты --- Тут явно проблемы в процессоре. Для эмуляции нужен мощный процессор, а видеркарта с оперативкой вторичны. Хотя настройками эмуляции тоже можно производительность ушатать, поэтому это тоже окончательно не исключено. |
| Eoric:
Ребят помогите.У меня Yuzu прекратил игры запускать.Пытаюсь любую игру запустить и всё вылетает.Даже ошибки не выдаёт.Подскажите что делать? |
| emuser:
--- Цитата: Eoric от 06 Июль 2023, 15:40:15 ---Ребят помогите.У меня Yuzu прекратил игры запускать.Пытаюсь любую игру запустить и всё вылетает.Даже ошибки не выдаёт.Подскажите что делать? --- Конец цитаты --- Установить с 0 заново. Не обязательно удалять текущий, достаточно в другую папку. Настройки чтобы были по дефолту и в папке с эмулем (портативная версия). Проверить результат. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |