Разработка и ромхакинг > Разработка игр

[PC] Jackal - Operation Z: Denazification

<< < (5/17) > >>

Crash Nicker:

--- Цитата: Kostey D. ---Короче, высылать нужно только *.gm6
--- Конец цитаты ---

Убедил.

--- Цитата: Kostey D. ---Нужно разнообразить местность. Я когда-то хотел сделать что-то вроде "восхождения" на гору. Сначала действие идёт на равнинной местности в лесу, потом всё выше и выше в горы. Это всего лишь пожелание, делать это не обязательно, если у тебя есть свои идеи, то продолжай делать по-своему.
--- Конец цитаты ---

Хотел сделать на 3ей фазе поселение.

ЗЫ - Отдашь пока работу левелдизигнеру кому-нить другому, а то я валю в отпуск недельки на 2. Вернусь - буду снова делать карты.

Crash Nicker:
Дача покудова отменяется! Деду нуна старенький "москвич" починить. Если всё будет зашибись, третий уровень будет готов. То бишь кусочки от него.

Ой да, кусочки... можно попробовать сделать vот так:
ф 1 - лес
ф 2 - лес + много-много утёсов
ф 3 - деревушка
the end оф босс - шакал подъезжает к финишу:

|...............|                  |................|
__________/                   \__________

(это утёсы такие)

AKM1989:

Kинаман:
AKM1989,
заставка рулит!

AKM1989:
Спасибо! ^_^
Правда, здесь качество не самое лучшее, оригинал 650 kb весит и я его выкладывать не стал.
Еще бы Некромантик рендером джипа порадывал и было бы ваще круто!

Добавлено через 4 часа 45 минут
http://forum.centroarts.com/index.php?action=dlattach;topic=139.0;attach=50;image

Небольшое обновление картинки. Добавлена текстура на буквы и качество получше.

Kostey: ты мне чего не отвечаешь на почту по поводу обновленного интерфейса?

Crash Nicker:

--- Цитата: Kинаман ---AKM1989,
заставка рулит!
--- Конец цитаты ---

Супер! Намедни придумал слоганчик Back 2 War. По-моему, интересно было бы такое реализовать. Вторая часть, как никак.

AKM1989:
Тогда уж лучше "Back II war". Может быть реализую. Сначала посмотрим что Project leader скажет...

Crash Nicker:
Ну тады окей.

Кстати, смотрел дему. Прикольная.

По моему, можно ещё одну фишку добавить: когда у "шакала" будет мало здоровья, то можно сделать так, чтоб в игре бибикало, шо здоровья мало. Фича тупая, хотя... Можно тудасева поставить вкл/выкл...

Kинаман:

--- Цитата: Crash Nicker ---Back 2 War
--- Конец цитаты ---

--- Цитата: AKM1989 ---Back II war
--- Конец цитаты ---
Да ну нах! Зачем корявить название? Инетовский сленг - для инета, но не в коей мере не для игр! Чем вам не нравится просто Jackal: Back to War?

Crash Nicker:

--- Цитата: Kинаман ---Да ну нах! Зачем корявить название? Инетовский сленг - для инета, но не в коей мере не для игр! Чем вам не нравится просто Jackal: Back to War?
--- Конец цитаты ---

Ладно, ладно, просто предложил...
Ой, ещё вспомнил, шо цифирьки добавлять не нужно... пасиб кинаману d=)

Добавлено через 9 минут

--- Цитата: Kostey D.;123364 ---Будет очень круто! Помимо новой музыки можно также забацать каверы на несовскую версию (там всего 3 мелодии+босс), для узнаваемости что-ли. Только формат у всей музыки должен быть один (если музыку будут делать разные люди), это может быть wav, mp3, midi, ogg, it, xm и некоторые другие тракерные форматы. Все кто желают могут попробовать.

Посмотрим...
--- Конец цитаты ---

Я б не против... мне нужно только ноты подобрать необходимые и миди-клаву подключить d:(. Да и забот на лето прибавляется...

AKM1989:
Kинаман,
 Полностью с тобой согласен!

Добавлено через 2 минуты
Я сочинил несколко новых мелодий, но записывать времени, пока, нет. Собираюсь писать в mp3 живая гитара, басс и еще гитара. Ударные, к сожалению будут искуственными.

Crash Nicker:

--- Цитата: Crash Nicker ---Back 2 War
--- Конец цитаты ---

По крайней мере, его мона просто так "называть".

--- Цитата: AKM1989 ---Я сочинил несколко новых мелодий, но записывать времени, пока, нет. Собираюсь писать в mp3 живая гитара, басс и еще гитара. Ударные, к сожалению будут искуственными.
--- Конец цитаты ---

Я щас сам в SK@LE Tracker разбираюсь.

Kostey D.:
AKM1989,
 Новая заставка мне нравится больше старой. Скинь мне на мыло оба варианта, если сможешь, для консепта. Я вот ещё подумал, может ещё понадобится чисто бэкграунд (без лого) для менюшек. Например, запускакешь игру, появляется сообщение "not for sale ... bla..bla.." потом заставка (с логотипом) и мигающая надпись "press SPACE to continue", а потом бэкраунд и менюшки. Эта идея, конечно, напотом когда я завершу основную работу над игрой, определюсь со всеми необходимыми меню, когда определится финальный дезайн заставки... Просто я к тому, что это может понадобится в будущем. Извиняюсь за то, что не отвечал долгое время, у меня были технические проблемы.

За это время я доделал 4 уровень (только 1 слой тайлов) и начал работу над пятым уровнем. Всего в первом эпизоде (пустыня) собираюсь сделать 6-7 уровней + скроллер. Так же будет бонус уровень (тот что был в первой демке), но он будет секретным.

С названием игры уже давно решили. Jackal: Back to War остаётся единственным вариантом, менять название проекта я не собираюсь.

Завтра напишу ещё одну идею... Сегодня уже времени нет.

Henty:
Я тут снова в эту темку забрёл.. Народ, если надо музыку из МИДИ в MP3 - то я на FL Studio могу чего-нить помутить ;)

Тут AKM1989 писал, что у него мелодейки на гитарках писаны, а не могу бы ты в Guitar Pro и написать в виде табов, и скинуть мне. Просто могу из МИДИковна норм сэмплы положить, и сам чего-нить написать. Вот. Если нужна помощь - принимайте! :)

AKM1989:
Henty,
 Давай свой е-майл. Попробуй че-нить замутить, у меня времени все равно пока нет..

Henty:

--- Цитата: AKM1989;156255 ---Henty,
Давай свой е-майл. Попробуй че-нить замутить, у меня времени все равно пока нет..
--- Конец цитаты ---

henty@inbox.lv (henty@inbox.lv)
Если чё, я из Латвии ;)

AKM1989:
Отправил!

Henty:
Thanks! Будем работать...
Может ещё чего своего насочиняю.... :)

Kostey D.:
Сделал маршрут 5 уровня. Другими словами 1 слой тайлов и то не полностью, только очертание пути. Босса ещё не придумал, но есть идея сделать что-то вроде засады, типа террористы появляются из-за деревьев, стреляют и прячутся, и так пока их всех не перестреляешь.
Буду продолжать делать таким способом намётки на 6 и 7 уровни, потом доделаю оставшиеся тайлы для детализации, расставлю объекты и сделаю боссов. И это будет основная работа для первого эпизода. Далее начну переделывать и дополнять игру для истории.

AKM1989,
 Скрины получил! Спасибо!

misha19:
было бы круто если бы движок покруче, и уже в 3D сделать и что бы динамичность игра не потеряла, а даже по мясистей стала, типо Геометри варс только Jakal, но это нереально сложно :(
А так парни я вами восхищаюсь вы просто молодки!
Я очень жду full релиза, надеюсь она понравится мне так же как оригинал ;)
PS назовите "Jackal II" ибо должна быть классика.
PSS примерные сроки изготовления продукта моно назвать ? )))
PSSS у вас так отлично получаются уровни, что аж не отличить от денди!!! Молодки! ;)
PSSSS мона сделать один уровеь играбельным и выложить как игру, хоца опробывать вашу физику :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии