Разработка и ромхакинг > Разработка игр
[PC] Jackal - Operation Z: Denazification
evgeny:
Похоже?
Kostey D.:
Да, то что надо.
AKM1989:
Круто, парни! Круто! Главное - сделать графику не пикселизированной, а красочно-мультяшной, а геймплей забористо-увлекательным!!! Вот тогда и повоюем!! Удачи в общем. Нужны текстуры типа бетона, песка и т.д??
NecRomantic:
Вот. Вчера времечка было, поковырялся часочек, потридэничал наваял. Я имел в виду, что как мне кажется, точно так же как римейк фильма делается с новыми эффектами, хорошо бы и графику обновить. Не три дэ, но хотябы спрайты то. Но это моё ИМХО, не кому не навязываю собственно...
AKM1989:
Блин! Круто! Только человечка нужно за руль посадить и прорисовать апгрейды оружия!!
Кстати - как босса можно использовать такую же тачку, только с более крутым оружием (типа та же модель, украденная недругами!)
evgeny:
Джип супер! Но хорошо бы его со всех 8 сторон показать.
Kostey D.:
Отличный джип! Но в игре графику надо делать в одном стиле, а иначе получается "рипанный" эффект. Этот джип можно использовать например в качестве статус скрина или ещё где-нибудь.
Я пока придумываю сюжет, уже придумал 7 начальных миссий. Вот что я придумал насчёт оружия - до 7 миссии система прокачки будет такой же как в оригинале. После вам выдадут новый джип с прокачкой которую придумал я, а так же возможностью использовать огнемёт.
Миссия 7:
На очередной миссии по освобождению заложников джип попадает в засаду на вражеской территории и подрывается на мине. Вам нужно будет продержаться 5-10 минут до пребытия вертолёта и отстреливаться от террористов. (Тут будет сценка как это всё происходило)
3 недели назад у меня кончились каникулы, и теперь я хожу учится в TAFE 4 дня в неделю. Остаётся 2-3 дня на игру и всё остальное. Следующие каникулы будут на пасху.
AKM1989:
Слушай, а что тебе не нравится джип! Довести окружающую графику до того же уровня! Я с текстурами и эффектами могу помочь!
Kostey D.:
Джип мне нравится, но нельзя использовать рендеренную 3Д графику с плоской 2Д. Я видел кучу игр с плохим сочетания графики, взятой с разных ресурсов. Всё должно быть в одном стиле.
В данном случае графику гораздо проще переделать/нарисовать чем делать 3Д модели. Напимер попробуй смоделировать террориста с автоматом или базукой ради изображения 20х35. Не оправдывает средства. Тут нужен pixel artist.
По идее я могу вставить этот джип в игру после 7 уровня, но надо сделать тайлсет или анимацию. Размер тайла 48х48 (можно чуть больше, чуть меньше), 8 кадров, каждый кадр через 45 градусов (если анимация, то я сам выберу кадры).
evgeny:
Можно джип и застилизовать.
NecRomantic:
Ну да. Если такое разрешение, то фигушки я буду парится моделить его 8) Джим если надо могу довыкладывать. Также, если настроение будет могу для заставок его в перспективе сделать.
AKM1989:
Блин. Сделать в 3-д только заставки и нужный ракурс тачки, а народный умелец Евгений застилизует. Будет оч. круто (как например предидущий вариант).
Добавлено через 1 час 40 минут
Я чуть чуть попыхтел и вот, что получилось: скромненько, но небезинтересно ИМХО. Это типа титл скрин.
Можно еще сюда картинку джипа влепить!
evgeny:
Далее: http://www.evgeny1.land.ru/5gp.zip
AKM1989:
http://slil.ru/23969708 Три текстурки. Может пригодятся. Нужна кака-нить помощь с графикой? Буду рад помочь!
Kostey D.:
Кое какие спрайы для переделывания.
http://host-a.net/KOstey/jackaltiles2.rar
Добавлено через 12 минут
примечания:
building1_destroyed2 - нужно сделать в том же цвете что и building1.
Спрайт подлодки лучше сделать так - чёрный силуэт отдельно, спрайт погружения/всплыва оттдельно.
Ко всему этому ещё нужно:
Террорист камикадзе - с динамитом на себе.
Пулемётная башня - наподобие обычной пушки
Ракетная установка - наподобие пушки, 8 сторон, в двух вариантах - заряженная/пустая.
Добавлено через 5 часов 23 минуты
AKM1989,
Крутая заставка, только надпись надо будет переделать потом, потому что я не могу назвать игру Jackal II, скорее всего что то типа Jackal: Back to War. Название я ещё не придумал, поэтому оставим это напотом.
Ещё мне нужны будут скрины между миссиями (брифинг, подсчёт итогов). Можешь попробовать сделать один такой?
AKM1989:
А чем не нравится Jackal II??? Авторские права и в том и в этом случае мы нарушаем! Поясни. А сделать/переделать я всегда смогу! Так. А между миссиями экран с надписью "Миссия выполненна" (именно на руском) подойдет для подсчета очкев и итогов? Вверху надпись, а дальше - очки и итоги.
NecRomantic,
Выклади какой-нить красивый ракурс твоего джипаря, желательно с пушкой, для экрана - титл скрина...
evgeny:
Оказывается есть Jackal а МАМЕ. Лучше эту графику перерисовывать. Ну или и то и другое. Где что лучше получится. И музыку оттуда же.
Kинаман:
Я согласен с Kostey D., что игру не следует банально называть Jackal II. Игра, имхо, должна называться "Jackal: ...... ", то есть без цифр, просто двоеточие и приписка, вроде "Jackal: Back to War", "Jackal: The New Mission" и т. д.
Кстати, насчёт музыки - а что если написать новую музыку специально для игры?
Kostey D.:
--- Цитата: Kинаман ---Кстати, насчёт музыки - а что если написать новую музыку специально для игры?
--- Конец цитаты ---
Будет очень круто! Помимо новой музыки можно также забацать каверы на несовскую версию (там всего 3 мелодии+босс), для узнаваемости что-ли. Только формат у всей музыки должен быть один (если музыку будут делать разные люди), это может быть wav, mp3, midi, ogg, it, xm и некоторые другие тракерные форматы. Все кто желают могут попробовать.
--- Цитата: evgeny ---Оказывается есть Jackal а МАМЕ
--- Конец цитаты ---
Посмотрим...
evgeny:
Кстати есть и суперские танчики на МАМЕ - Tank Force.
Навигация
Перейти к полной версии