Автор Тема: [NES] Во что поиграть на NES  (Прочитано 190760 раз)

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
[NES] Во что поиграть на NES
« Ответ #900 : 16 Сентября 2022, 08:38:51 »
gotten, я писал, что проблема этих списков совершенно в другом - человек НЕ ПРОХОДИЛ эти игры и рекомендует их. Это нонсенс. Я могу в любое время соединиться с ним в прямом эфире, задать несколько вопросов по всем этим играм и убедиться, что он в них не играл - просто пихал игры по принципу - красивая картинка или "где то слышал что она хорошая".
Мои списки отличаются тем, что я все эти игры проходил и знаю, о чем говорю и что советую

Онлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #901 : 16 Сентября 2022, 12:30:57 »
Здесь же уже есть очевидное решение, которое применено на практике. Конечно, это будет нонсесом, если сейчас в разделе закрепить 10 топов от одного человека, которые ещё и нельзя менять.

Поэтому проще дать ему подраздел, как в ромхаках дали подраздел спину "Редакторы для консольных игр". Там он себе был модератором, что хотел, то и делал, и создавал ветки в рамках своей темы.

Дайте Ломаксу подраздел "Топы игр по консолям наигранного молодого человека" и пусть там создаёт, что хочет. но тогда я бы на уровне администраторов поменял бы ему никнейм на законный и пусть он вернёт хоть какую-то авку. Или разблокировать первый аккаунт. Тогда для остальных хоть будет понятно, чьи топы. А когда подраздел топов будет вести какой-то ноунейм без авки - ну такое себе.
Более 150 игр друг против друга и спортивных игр на Денди!  ЗДЕСЬ!

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #902 : 16 Сентября 2022, 12:53:36 »
Kinbeas, было бы неплохо. Я бы тогда тут целую энциклопедию бы создал по всем существующим платформам, а играть в них или не играть - дело уже каждого лично.
Причем энциклопедию, эксклюзивную для эму-ленда. Это опять же к теме, что мне не важно развитие форума :)

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #903 : 16 Сентября 2022, 13:20:37 »
Дайте Ломаксу подраздел "Топы игр по консолям наигранного молодого человека" и пусть там создаёт, что хочет. но тогда я бы на уровне администраторов поменял бы ему никнейм на законный и пусть он вернёт хоть какую-то авку. Или разблокировать первый аккаунт. Тогда для остальных хоть будет понятно, чьи топы. А когда подраздел топов будет вести какой-то ноунейм без авки - ну такое себе.
Ну, то есть

250948-0
You won't read me anyway.

Чем глупее сообщение на форуме, тем больше людей на него отвечает. Это правило, к сожалению, работает и в обратную сторону.

Никто так не ненавидит ретро-игры, как поклонники ретро-игр.

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #904 : 16 Сентября 2022, 13:23:54 »
Мне ваше прощение до одного места :) Я захожу на форум тогда, когда этого хочется лично мне, запаритесь банить 100500 + аккаунтов

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #905 : 16 Сентября 2022, 14:02:14 »
А в общих чертах - суть срача какая?
Что дороже детству - Черный Плащ или Метал Гир?

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #906 : 16 Сентября 2022, 14:08:28 »
А в общих чертах - суть срача какая?
Что дороже детству - Черный Плащ или Метал Гир?
Ломакс не прочь составить топы 16-битных игр, но только если тему прикрепят и/или ему дадут отдельный раздел с полномочиями модера этого раздела. Без этого не хочет.

И пока что не срач, а так, дискуссия. :)

Чем глупее сообщение на форуме, тем больше людей на него отвечает. Это правило, к сожалению, работает и в обратную сторону.

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #907 : 16 Сентября 2022, 14:09:53 »
Maximum, да я уже даже полномочия модераторов опустил) Всего лишь прикрепленная тема. И Кинбис неплохую идею подал - отдельный раздел, чтобы мои списки не загораживали другие темы от других людей, потому что я планирую сделать их много, на каждую платформу. Можно даже в разделе для общих платформ

Оффлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
« Ответ #908 : 16 Сентября 2022, 14:10:33 »
Все-таки Ломакс сам уже запутался, чего он добивается. С одной стороны - "детский сад", "на всех плевать", "стадо диких людей", темы свои удалял (после чего должен был ww и Maximum'у в ножки поклониться за сохранение своего творчества)... С другой же:
Я бы тогда тут целую энциклопедию бы создал по всем существующим платформам, а играть в них или не играть - дело уже каждого лично.
Причем энциклопедию, эксклюзивную для эму-ленда.
Еще эта страсть к смене ников, постоянное повторение ситуации: "его в двери - он в окно" :lol:.
Что это - биполярное расстройство или "комплекс непризнанного гения"?
Ну и как вишенка на торте - невероятная по своим масштабам вера в исключительность собственного вкуса... Который, на самом деле, не лучше и не хуже, чем у любого пользователя эму-ленда.

Оффлайн ww

• Модератор
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #909 : 16 Сентября 2022, 14:11:41 »
Может еще голосование устроим? 😂
Я за создание топов без определенных условий  :)
Коллекционирование? Не... чисто свои интересы - https://vk.com/g_m_collection
Когда есть время поиграть - https://vk.com/the_gaming_group

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #910 : 16 Сентября 2022, 14:11:56 »
Gelior, ну пока что ты в моих темах частый гость, а не я в твоих. Так что кланяешься пока что ты мне, причем довольно часто
Который, на самом деле, не лучше и не хуже, чем у любого пользователя эму-ленда.
так в чем же проблема? Где твои топы? А, ну да, я ж забыл, ты у нас работник языком, причем очень усердный.

Добавлено позже:
ww, можешь не утруждаться, без прикрепленных тем я не делаю топы :) Тут на самом деле всего лишь решение модератора нужно, больше ничье

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #911 : 16 Сентября 2022, 14:16:45 »
Maximum, да я уже даже полномочия модераторов опустил) Всего лишь прикрепленная тема.
Ну, Кинбис упомянул про модерирование, а ты в своем ответе не пояснял. Отсюда вывод, что ты как минимум не против.

так в чем же проблема? Где твои топы? А, ну да, я ж забыл, ты у нас работник языком, причем очень усердный.
Gelior пишет обзоры игр, причем отличные.

Я за создание топов без определенных условий 
Я тоже.

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #912 : 16 Сентября 2022, 14:20:33 »
Я тоже.
Ну дык это ж просто замечательно. Вот пусто он и делает топы на все платформы. Правда чтобы их пройти рОботнику языком Geliorу придется потратить ни одну неделю, особенно рпг, ну в принципе он может сделать как это уже сделано в других разделах: тупо перечислить все подряд, а зачем их проходить. И так сойдет  :lol:

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #913 : 16 Сентября 2022, 14:20:46 »
Ну мое мнение, Ломакс зашкварен и этот статус надо заслужить. Ну как заслужить - люди сами сознаются в таком статусе.

Второй вопрос - толп, составляющих топы я не вижу. Никто особо не рвется их составлять.
Поэтому не думаю, что ресурс что-то потеряет если какие-то психически нездоровые условия выполнить.

Вон Гостдог на тех же условиях вывесил свой топ, хотя тоже в опале. И тема закреплена и жанровая классификация там в стиле "зверек", "боевой боевик". Ни у кого ничего не отвалилось. Люди пользуются и радуются.

И топ PCECD я бы вернул в закреп.

Оффлайн ww

• Модератор
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #914 : 16 Сентября 2022, 14:23:20 »
Ну тогда я удаляюсь  :) свою помощь в создании топа я предложил. На счет закрепа со 100% уверенностью не скажу. Буду наблюдать зазразвитием событий
Коллекционирование? Не... чисто свои интересы - https://vk.com/g_m_collection
Когда есть время поиграть - https://vk.com/the_gaming_group

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #915 : 16 Сентября 2022, 14:26:26 »
ww, да все, не будет никакого развития событий. Я тоже удаляюсь :) Щас тролли чуть полают еще немного (работа у них такая), тема успокоится и будете дальше обсуждать, во что поиграть еще на NES

Оффлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
« Ответ #916 : 16 Сентября 2022, 14:29:01 »
так в чем же проблема? Где твои топы?
Ломакс, а смысл - я о своем отношении к топам уже неоднократно писал, Так что повторяться не стану ;). Да и не моя это идея фикс.

Gelior пишет обзоры игр, причем отличные
Maximum, благодарю :).

Онлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #917 : 16 Сентября 2022, 14:30:53 »
Так то я вижу Ломакса, чьи темы одни из главных в разделе ромхака и здесь, и рядом вижу троллей, которые ёрничают, потому что для них ёрничество - как воздух.

По факту, что в разделе Ромхака, что здесь ветки Ломакса одни из топовых. Поэтому, для меня не понятно, кому станет хуже, или с кого спадут штаны, если ему дать подраздел. Тем более если он готов составить топы сразу по 5+ платформам. Кроме него никто не готов, готовы только доколёбываться до всякой ерунды. Ну а давая подраздел, само собой с правами модератора этого конкретного подраздела. Тогда у него будет полное понимание, что он имеет и что с этим делать.

Спину дали подраздел с довольной узкой тематикой - по редактору игр. Здесь же Ломакс предлагает топы по всем консолям с правом чистить ветки от помёта. Но на его месте я бы не брался за топы, пока не разбанят первый аккаунт. Чтобы он сам понимал, что супермодераторы что-то переосмыслили. Честно говоря, на Барановичи надежды нулевые. Это только если сразу к админам. А так, делать топы с этого аккаунта - нафиг надо. Если администрация не ценит заслуги, то зачем здесь распинаться?

Но закреплять все топы Ломакса в общем разделе - я против. Это будет странным в общем разделе, чтобы висели топы одного человека без возможности дополнять. А отдельный подраздел - идеальный вариант, что тут ещё мусолить?
Более 150 игр друг против друга и спортивных игр на Денди!  ЗДЕСЬ!

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #918 : 16 Сентября 2022, 14:31:38 »
Ломакс, а смысл - я о своем отношении к топам уже неоднократно писал, Так что повторяться не стану ;).
Ты уже повторяешься :) Это из серии: "Меня не интересует аниме, но я обязательно зайду на анимешный форум и выскажу свое никому не нужное мнение" :) Когда человеку не интересно, он обычно проходит мимо

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #919 : 16 Сентября 2022, 14:32:48 »
Предлагаю голосовать. А словоблудие ни к чему не приведет. Если что я - за!

Оффлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
« Ответ #920 : 16 Сентября 2022, 14:34:32 »
Ломакс, смысл в том, что мы сейчас находимся в теме, с недавних пор к топам не относящейся.

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #921 : 16 Сентября 2022, 14:36:59 »
Kinbeas, спасибо :) Я помню примерно такую же ситуацию давно с темой ромхака, когда куча людей благодарило за хаки, но когда возник конфликт с троллем, ни один из этих людей даже не вступился за меня, отбивался практически единолично. Это я щас не на твой счет, про других людей. Забавно, когда тебя за что то благодарят полезное, а потом просто закрывают глаза, когда начинают смешивать с грязью

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #922 : 16 Сентября 2022, 14:38:31 »
Предлагаю голосовать. А словоблудие ни к чему не приведет. Если что я - за!
За топ, но без каких-либо предварительных условий.

Если добро подается людям как одолжение - это не добро.

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #923 : 16 Сентября 2022, 14:40:10 »
Gelior, Удобно, да, переименовали?
А роза пахнет розой, Хоть розой назови ее, хоть нет. (Шейкспир)
Идея была примерно с чего начать человеку, не знакомому с платформой. По сути, да, это был бы топ. Потому что глупо начинать со средних игр, когда самые лучшие не пройдены

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #924 : 16 Сентября 2022, 14:40:30 »
Поддерживаю.

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #925 : 16 Сентября 2022, 14:40:55 »
Если добро подается людям как одолжение - это не добро.
Если добро воспринимается кем то как одолжение, это не мои проблемы :) Я ничего не получаю с этих списков. ВООБЩЕ ничего. Только трату своего времени

Оффлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
« Ответ #926 : 16 Сентября 2022, 14:46:26 »
YuzorG, благодарю  :)!

Идея была примерно с чего начать человеку, не знакомому с платформой. По сути, да, это был бы топ. Потому что глупо начинать со средних игр, когда самые лучшие не пройдены
Так это же прекрасно! Просто стоит признать, что в списке попадаются игрушки разные - отличные, средние и откровенно плохие. Потому и тему переименовали,  а предисловие (весьма провокационное) даже первоначально не стали возвращать.

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #927 : 16 Сентября 2022, 14:48:53 »
Gelior, не стоит думать ,что все люди одинаково понимают ,что такое хорошая игра и плохая. Я тебе просто другой пример приведу
Приходит допустим человек в картинную галерею, видит картину Рембрандта и говорит: "Блин, не понимаю, почему эту картину сюда повесили. Мне она не нравится, она не заслуживает висеть в зале с лучшими картинами. Я бы заместо нее повесил бы свою жену Катьку, она и то лучше выглядит"

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #928 : 16 Сентября 2022, 14:51:17 »
Я ничего не получаю с этих списков. ВООБЩЕ ничего. Только трату своего времени
Ну, я, помнится, в свое время благодарил за топ и поддерживал. Но ты же только на отрицательные мнения внимания обращаешь, а то, что я написал, это, видимо, так, по дефолту считается, обыденностью.

Или тебе нужно, чтоб с тобой прям во всем соглашались, как будто ты прям во всем прав? Так не бывает.

Оффлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
« Ответ #929 : 16 Сентября 2022, 14:52:00 »
не стоит думать ,что все люди одинаково понимают ,что такое хорошая игра и плохая.
Ломакс, эту фразу рекомендую тебе повторить раз сто, стоя перед зеркалом :).