| Игры > Авторские топы на все платформы |
| [NES] Во что поиграть на NES |
| << < (5/82) > >> |
| Kinbeas:
--- Цитата: ww от 19 Ноябрь 2017, 05:17:45 ---Имхо такое имхо. Наверное она просто так получила столько продолжений. Лично мне она играется лучше всяких неккецу, которые интереснее наверное только смотреть как другие играют. --- Конец цитаты --- По спорным играм можем провести голосование. Или здесь, или на Кинамании. Если игра нравится двум людям, это ещё не значит, что её место в топе. Потому что если я здесь свои игры напишу, которые мне нравятся, их ещё 100 будет. Если у вас есть намерение сделать топ разумным, фраза "первый топ неприкосаем" не совсем уместна. |
| Vertex:
--- Цитата: +Kinbeas+ от 19 Ноябрь 2017, 10:44:13 --- потому что если я здесь свои игры напишу, которые мне нравятся, их ещё 100 будет --- Конец цитаты --- Так создай свой топ - делов-то. |
| Kinbeas:
Ещё пару заметок. Track & Field мне очень нравится, но Track & Field 2 в 20 раз лучше. Если есть одна, должна быть и другая. И вообще из спорта ещё кучу чего можно притянуть. Battle Tank лучше ТопГанов, потому что на самолёте тупо летите и враги сами под вас подлетают. На танке самому надо ориентироваться на поле, искать вражескую технику, избегать мин. Процесс медлительный, но затягивающий. В боях с танками тоже есть место для отступления или уворачивания от снарядов. Из популярных не увидел Adventures in the Magic Kingdom и Captain America and The Avengers. Добавлено позже: Vertex, ты проходил Captain Tsubasa Vol. II - Super Striker? |
| Maximum:
--- Цитата: +Kinbeas+ от 19 Ноябрь 2017, 10:44:13 ---Если у вас есть намерение сделать топ разумным, фраза "первый топ неприкосаем" не совсем уместна. --- Конец цитаты --- Это как раз самое разумное. Вот придут еще люди со своими разными имхо и перекроят топ до неузнаваемости. Пусть лучше остается как есть. Опять же, откровенно плохих игр в нем нет. --- Цитата: +Kinbeas+ от 19 Ноябрь 2017, 10:59:11 ---Из популярных не увидел Adventures in the Magic Kingdom --- Конец цитаты --- Есть она. В самом начале, по алфавиту. |
| Kinbeas:
--- Цитата: Maximum от 19 Ноябрь 2017, 11:05:43 ---Опять же, откровенно плохих игр в нем нет. --- Конец цитаты --- Сказал ты, не играя практически ни в одну из тех, что я вчера перечислил. Слушайте, назвали бы ветку "Восстановленный топ Ломакса" и сидели бы довольными. |
| Tequilla_Killer:
Эти возмущения из-за некорректного названия темы. Почему пропали игры в первой теме с топом? Там все было понятно: "Топ от Ломакса и ниипет". ПС Опередил. |
| ww:
--- Цитата: +Kinbeas+ от 19 Ноябрь 2017, 10:44:13 ---о спорным играм можем провести голосование. Или здесь, или на Кинамании --- Конец цитаты --- Здесь уже пытались сделать подобное и получалось 'эту добавь, ту удали, этой не было в детстве'. Голосование на кинамании? Смеешься? Достаточно посмотреть пару ностальгаунтлетов и увидишь за что голосуют большинство и что сливают (бабл бобл кстати слили). --- Цитата: +Kinbeas+ от 19 Ноябрь 2017, 10:44:13 ---Если у вас есть намерение сделать топ разумным, фраза "первый топ неприкосаем" не совсем умест --- Конец цитаты --- Дак сделай свой топ, разумный и я уверен критиков будет не меньше. |
| Maximum:
--- Цитата: +Kinbeas+ от 19 Ноябрь 2017, 11:14:18 ---Сказал ты, не играя практически ни в одну из тех, что я вчера перечислил. --- Конец цитаты --- Думаю, что не сильно ошибся, назвав их неплохими. А вот твои мнения типа этого - --- Цитата: +Kinbeas+ от 18 Ноябрь 2017, 22:14:09 ---Тоже играл. Абсолютно игрока в ней ничего не держит. И это тот случай, когда пытались сделать уникальный геймплей, только уникальность вылезла боком. Идея попросту неудачна. Насколько я помню. --- Конец цитаты --- Суть голое имхо. Разве нет? --- Цитата: Tequilla_Killer от 19 Ноябрь 2017, 11:14:35 ---Почему пропали игры в первой теме с топом? --- Конец цитаты --- Ломакс удалил. Он так решил, типа. --- Цитата: Tequilla_Killer от 19 Ноябрь 2017, 11:14:35 ---Эти возмущения из-за некорректного названия темы. Почему пропали игры в первой теме с топом? Там все было понятно: "Топ от Ломакса и ниипет". --- Конец цитаты --- Туда добавляют новые игры. В конце глянь. |
| Kinbeas:
--- Цитата: Maximum от 19 Ноябрь 2017, 11:25:56 ---Суть голое имхо. Разве нет? --- Конец цитаты --- Я лично готов глянуть твой стрим, как ты её проходишь. Против своей воли минут 30 посижу. Не вижу проблем, ты ведь рад познавать новые игры. Вопрос в том, уйду раньше я со стрима, или раньше закончишь ты его сам. |
| Maximum:
--- Цитата: +Kinbeas+ от 19 Ноябрь 2017, 11:29:13 ---Я лично готов глянуть твой стрим, как ты её проходишь. Против своей воли минут 30 посижу. Не вижу проблем, ты ведь рад познавать новые игры. Вопрос в том, уйду раньше я со стрима, или раньше закончишь ты его сам. --- Конец цитаты --- Во-первых, я пока не начал стримить, и неизвестно, начну ли. Во-вторых, паззлы - жанр для стримов скучный. Сам я готов смотреть лишь при условии, что играет определенный стример, чей любой контент мне нравится. И, в-третьих, может ты не любишь сам жанр? Поэтому и считаешь, что паззлам якобы в топе не место. |
| Kinbeas:
Maximum, да сам для себя сядь и пройди 3 уровня. Затем задайся вопросом, хочешь ли ты её пройти до конца. Но в целом я понял политику ветки - топ, в котором откровенно плохих игр нет, но ещё кучу неплохих игр добавлять не будем. |
| OmKol:
--- Цитата: +Kinbeas+ от 19 Ноябрь 2017, 00:45:53 ---Кстати, Bubble Bobble 2 в разы лучше Rainbow Islands. Отличная игра с кучей разных уровней, тонной призов, врагов и боссов. И есть бонус игры. Где она в топе? Поставили ссаный Rainbow Islands. --- Конец цитаты --- Ну я кстати даже первый Bubble Bobble имел ввиду. Графика проще, музыка тоже, но есть жирнейший плюс перед второй частью - режим игры на двоих. И он очень увлекателен. |
| Maximum:
--- Цитата: +Kinbeas+ от 19 Ноябрь 2017, 11:38:56 ---Но в целом я понял политику ветки - топ, в котором откровенно плохих игр нет, но ещё кучу неплохих игр добавлять не будем. --- Конец цитаты --- Да кто такое сказал? Никаких запретов тут нет - составляй описания игр, ww посмотрит и добавит. Единственное - если ты хочешь внести еще штук 100, как выше написал, может быть, и правда проще отдельный топ от Кинбиса организовать? А потом сравним с ломаксовским и посмотрим, какой правильнее. |
| Kinbeas:
Maximum, не, дополнять топ, в котором первый AI, у меня желания нет. К тому же ww проигнорировал Double Dragon и Bubble Bobble 2. Поэтому разговаривать в этой ветке больше не о чем. |
| ww:
--- Цитата: +Kinbeas+ от 19 Ноябрь 2017, 11:52:11 ---К тому же ww проигнорировал Double Dragon и Bubble Bobble 2. Поэтому разговаривать в этой ветке больше не о чем. --- Конец цитаты --- Ну во-первых Ты проигнорировал моё сообщение. Удалять бомблист и шахматы - решайте сами. Во-вторых я на работе и с мобилы не буду ничего добавлять. Добавлено позже: Все добавится, но описание решает. Особенно если в нем все фишки игры описаны Добавлено позже: Например Батлтанк можешь описать и добавлю, игра класная |
| OmKol:
Если удалят бомблисс, я не буду против, но мне нужны конкретные причины, чем эта игра хуже доктора Марио. Надеюсь, вопрос о необходимости доктора Марио в топе стоять не будет. |
| Kinbeas:
Battle Tank Превосходный симулятор танка. Одна из самых удачных реализаций псевдотрёхмерного пространства на консоли. Вам предстоит блуждать по полю и находить вражескую технику, для чего придётся плотно сотрудничать с радаром. Помимо танков, вертолётов и вражеских строений, на поле есть мины, которых следует избегать. Важным стратегическим пунктом является ваша база. Вы сами решаете, в какой момент времени её посетить, чтобы починить танк, залить топливо и пополнить боеприпасы. Ваш танк оснащён двумя основными видами припасов - патроны для пулемёта, и куда более эффективные снаряды (но ими сложнее попасть в цель). Ещё в штучном количестве есть мощные самонаводящиеся ракеты, и дымовая шашка для отступления. Залог успеха - это правильно выстроенная стратегия на всю миссию. Исход боя зависит от умения правильно распределять боезапасы, уходить от летящих в вас снарядов, идти в окружение и метко прицеливаться на ходу. Возможность двигаться задним ходом добавляет боям колорита и зрелищности. Осталось отметить, что озвучка в игре отличная и ещё больше погружает вас в процесс. Особенно цепляют звуки, оповещающие о близости вражеских танков - готовься к бою! PS. Лол, на Геймфаке этой игры нет. |
| ghostdog3:
Вижу хорошие новости про Ultimate Basketball. Что касается шахмат, на мой взгляд, это лучшие шахматы на 8-16 бит. Сравнение со спортивными играми не вполне корректно, так как шахматы всё же на интеллект, а не на реакцию. Эта такая игра, в которую можно играть каждый день. Игр лучше, чем шахматы и го, пока не придумали. OmKol, как там дела с описанием Zanac?) +Kinbeas+, она там под более полным именем - Garry Kitchen's Battletank |
| gotten:
Зачем удалять, если выше было сказано, что топ "резиновый". |
| Kinbeas:
--- Цитата: ghostdog3 от 19 Ноябрь 2017, 16:16:00 --- Garry Kitchen's Battletank --- Конец цитаты --- Хм, первый раз вижу такое название. :? |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |