| Игры > Общий |
| Старые игры это скучно! |
| << < (3/4) > >> |
| FRANKY6:
Да, бывает, порой. Думаю, было скучно во втором Dead Space, Call of Duty 2 (и консольные спин-оффы). |
| AuAurora:
--- Цитата: V.Roy от 03 Ноябрь 2017, 12:38:08 ---рутые игрухи типа Cuphead... --- Конец цитаты --- капхед лажа же |
| Cinder:
Смотря какие... иногда действительно проходишь пару уровней (или же, наоборот, умираешь с десяток раз) и не понимаешь, на фига тебе вообще в эту хрень играть. Однако с большинством Массового Монотонного Очень Рутинного Попсового Говна то же самое происходит гораздо быстрее. И чаще. |
| xboxgame:
Все в этом мире относительно, скучно не от старых игр,а ведь и старых игр много,где просто не интересно,а от того,что просто уже понимаешь,что года то не те,да и времени столько нет,чтобы тратить его на прохождение всей игры,да еще и залпом так сказать. Вот не поверите,начал проходить с самого начала финалку9, и ведь не скучно. |
| Аким:
В чём проблема, игр то полно разных - на любой вкус и цвет. Не делю их на старые и новые, делю только на общепринятые шедевры, интересные лично мне и прочее, во что вряд ли когда-нибудь буду играть. И у меня ещё куча непройденного из первых двух категорий начиная с третьего поколения (NES, Master System) и по сегодняшнее. Хотя нынешний тренд в индустрии: клепать как можно больше онлайн-проектов, немного пугает (хоть и сам поигрываю в некоторые онлайн шутаки). Да и намёки от некоторых компаний, что синглплеер уже никому не нужен, тоже настораживают... |
| korn:
Я вот играю в Phantasy star 4 с большим удовольствием.В детстве только находил 2 и 3,а 4 была только в книге с кодами.Много блин потерял тогда ;) |
| Kalbaser2008:
Зажрались вот и все. Я помню у меня была dendy junior и штук 5 кариков. Многоигровка, mighty final fight, darkwing duck 2 (хак контры), battletoads and double dragon, contra force. Родители год жили в другом городе, я один дома. В школу не ходил, сутки напролет рубился, переигрывал по сотне раз. И не надоедало. Эта дендюха до сих пор жива и карики тоже. А почти 25 лет прошло. |
| ПАУК:
--- Цитата: Kalbaser2008 от 28 Декабрь 2017, 23:04:26 ---Родители год жили в другом городе, я один дома. В школу не ходил, сутки напролет рубился, переигрывал по сотне раз. И не надоедало. Эта дендюха до сих пор жива и карики тоже. А почти 25 лет прошло. --- Конец цитаты --- Повезло :thumbup: Но в школе надо было отмечаться.Вспоминаю, как я первый раз прошёл Чипа с Дейлом. Сидел рубился до семи утра в денди, дошёл до предпоследнего уровня, потратил все континиумы, проснулась мама, несильно поругалась, сказала, что я в школу не пойду и велела ложиться спать. Через полчаса, после того, как она ушла на работу, я сидел и рубился в Чипа и Дейла... Вот так не спамши я добился своего :cool: Где-то об этом я ужо писал... |
| Rockman Z:
Если мне какаято игра раньше нравилась. Процентов 80 могу сказать, что я к ней вернусь и снова поиграю. Но это не относится к нынешнему поколению, где от игры вроде тащишься, а потом забываешь раз и навсегда. |
| Berstain:
:lol: :lol: :lol: Если ты имеешь ввиду старые - те которые уже проходил, то да, это скучно. А классику не трожь! |
| drcrow:
что реально скучное неиграбельное дерьмо это всякие атари а вот нес не трогать!это наше детсво |
| AuAurora:
--- Цитата: drcrow от 22 Август 2018, 19:22:40 ---что реально скучное неиграбельное дерьмо это всякие атари --- Конец цитаты --- это да --- Цитата: drcrow от 22 Август 2018, 19:22:40 ---а вот нес не трогать!это наше детсво --- Конец цитаты --- на дендях очень мало неустаревшей классики |
| MetalliC:
реально скучное неиграбельное дерьмо это всякие XXXXXX! а вот YYYYYY не трогать! это наше детсво. ^^^^ это называется "синдром утёнка" ^_^ |
| Werton:
--- Цитата: MetalliC от 22 Август 2018, 19:39:18 ---^^^^ это называется "синдром утёнка" --- Конец цитаты --- в данном случае, это "синдром слонёнка", причем серого :lol: |
| Grun D:
В данном случае, это просто тролль, который поднял тысячу старых тем, чтобы прорекламировать свой корявенький сайт. :) |
| Talking_Sword:
--- Цитата: drcrow от 22 Август 2018, 19:22:40 ---что реально скучное неиграбельное дерьмо это всякие атари --- Конец цитаты --- Нет. --- Цитата: AuAurora от 22 Август 2018, 19:36:58 ---на дендях очень мало неустаревшей классики --- Конец цитаты --- Нет. |
| Guyver(X.B.M.):
Почему бы такие темы сразу не крыть, а авторов не банить? Серьёзно! :lol: |
| AuAurora:
Talking_Sword, олдщитфаппер :) |
| Silver_Shadow:
--- Цитата: Rockman Z от 29 Декабрь 2017, 18:02:09 ---Если мне какаято игра раньше нравилась. Процентов 80 могу сказать, что я к ней вернусь и снова поиграю. Но это не относится к нынешнему поколению, где от игры вроде тащишься, а потом забываешь раз и навсегда. --- Конец цитаты --- Да, у меня также, у меня Final Fantasy 7 не пройдена до сих пор. И пока не пройду не успокоюсь. Начал в нее играть наверно лет 10 назад, постоянно забрасывал. |
| Asha:
Происходит так, если есть мощный пк, то скорей всего буду играть на нем во что то более современное и тяжелое. В новинки, А если старый комп, играю в эмуляторы и старые игры)) На новом как то играть в эмуляторы денди не тянет, если есть какой нибудь ведьмак 3, а если сильно хочется играю на тв-андроиде. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |