| Игры > Общий |
| Старые игры это скучно! |
| (1/4) > >> |
| B.E.@.R:
Вам не кажется, что иногда играя в старые игры, ( в которые уже когда-то играли) нападает лютая скукота? Примеры :) Gemfire на smd (когда-то убивался) недавно вспомнил, скачал gens, сделал два хода и выключил. кинг квест (раньше со словарем проходил), сейчас на русском лень. Халва 1 (на харде пробегал) сейчас ремейк на изи не освоил. И так любой жанр. |
| хемуль:
это называется- ленью! :lol: |
| Sophie Lhant:
Не все игры хорошо хранятся. Пукмен раньше был норм и сейчас норм. А в какой-нибудь Ultima 1 будут играть только извращенцы. |
| Drapon:
че за ремейк халф1?Блэцк меса?Пока реально скучные игры попадались для Спектрума( имхо все) да всякие стратегии типа Цивилизации |
| SILENT_Pavel:
А для меня новинки скукота. Запускаешь очередной новый фар край, вышки, кат сцены, всякая драбудень, выключаешь на первой миссии. |
| B.E.@.R:
--- Цитата: SILENT_Pavel от 26 Октябрь 2017, 00:27:12 --- Запускаешь очередной новый фар край, вышки, кат сцены, всякая драбудень, выключаешь на первой миссии. --- Конец цитаты --- Ну так вышки это вообще зло, испортили много игр. Добавлено позже: --- Цитата: Drapon от 25 Октябрь 2017, 21:57:16 ---че за ремейк халф1?Блэцк меса? --- Конец цитаты --- Да. |
| Maximum:
Смотря какие игры. А, если абсолютно все перестали нравится, это уже не в играх дело, а в самом человеке. |
| Silver Dragon:
--- Цитата: B.E.@.R от 25 Октябрь 2017, 20:37:57 ---Старые игры это скучно! --- Конец цитаты --- Какое-то уж совсем субъективное утверждение. --- Цитата: B.E.@.R от 25 Октябрь 2017, 20:37:57 ---Gemfire на smd (когда-то убивался) недавно вспомнил, скачал gens, сделал два хода и выключил. --- Конец цитаты --- Не играл. --- Цитата: B.E.@.R от 25 Октябрь 2017, 20:37:57 ---кинг квест (раньше со словарем проходил), сейчас на русском лень. --- Конец цитаты --- Не играл. --- Цитата: B.E.@.R от 25 Октябрь 2017, 20:37:57 ---Халва 1 (на харде пробегал) сейчас ремейк на изи не освоил. --- Конец цитаты --- Ремейк посложнее оригинала. Особенно в битве с вертолётом. B.E.@.R, попробуй NOX пройти. За все классы. Может полегчает. |
| B.E.@.R:
B.E.@.R, попробуй NOX пройти. За все классы. Может полегчает. [/quote] Включал совсем недавно, не зашло. |
| Silver_Shadow:
--- Цитата: B.E.@.R от 25 Октябрь 2017, 20:37:57 ---Вам не кажется, что иногда играя в старые игры, ( в которые уже когда-то играли) нападает лютая скукота? Примеры :) Gemfire на smd (когда-то убивался) недавно вспомнил, скачал gens, сделал два хода и выключил. кинг квест (раньше со словарем проходил), сейчас на русском лень. Халва 1 (на харде пробегал) сейчас ремейк на изи не освоил. И так любой жанр. --- Конец цитаты --- Не, тупо времени нет, вот и все. Если раньше можно целые дни убивать на изучение игр. Сейчас (даже если нет семьи/девушки) Максимумум в день можно часа 3 на игру какую-нить затратить, плюс выходные. А если есть семья или девушка, то еще меньше. Хотя это если работа стандартная пятидневка. Если работа с гибким графиком или и.т.д. То еще фиг знает. Добавлено позже: --- Цитата: SILENT_Pavel от 26 Октябрь 2017, 00:27:12 ---А для меня новинки скукота. Запускаешь очередной новый фар край, вышки, кат сцены, всякая драбудень, выключаешь на первой миссии. --- Конец цитаты --- Что-то я по-маленьку отхожу от староты. Раньше крепко держался за несколько игр которые считал идеалами игр. Это LOK Soul Reaver, Prince of Persia, Shinobi, Castlevania, TES, Gothic. Сейчас в сознание появилось место и другим хорошим играм. Добавлено позже: --- Цитата: Silver Dragon от 26 Октябрь 2017, 05:26:22 ---кинг квест (раньше со словарем проходил), сейчас на русском лень. Не играл. --- Конец цитаты --- Обычно в King Quest играли, у кого вместо Денди и приставок был ПК в те времена. Я прошел 5 частей вроде. Тоже со словарем. Но вряд ли сейчас начал бы играть в них. Разве только на публику в качестве стрима. Добавлено позже: Но вот Ремейк старой Каратека, с удовольствием прошел, аж 2 раза... Точнее 1 раз проиграл один раз прошел |
| Globotronik:
С одной стороны, новые игры зачастую превосходят старые лишь "технически" - ну т. е. графикой, наворотами, возможностями типа войс чата и т. д. Основная суть геймплея остаётся той же. Гениальных и уникальных идей в новых играх если не меньше, чем было в своё время в старых, то и уж точно не больше. Но, с другой стороны, нередко этого "технического" превосходства и хватает, чтобы предпочесть новую игру старой. Если есть простая еда и вкусная, и можно выбрать любую - то выбор очевиден. В таком случае предпочесть старую можно лишь на основании более лёгкого запуска (ну чтобы запустить Duck Tales на NES, надо ее просто уже прогуглить в браузере и вперед, а ремастер же надо еще покупать/качать и устанавливать). В этом и причина скуки. Удовольствия уже маловато по сравнению с тем, что могут предложить новые игры - нередко то же самое, только лучше. Я уже по жизни наигрался много :lol: , и мне скучновато бывает даже в современных играх, поэтому предпочитаю играть полностью расслабившись. Сложность теперь прощаю исключительно современным играм, типа Cuphead (она там офк не такая уж большая, это современным геймерам большая, но ретро-игре я и такую бы уже не простил). Там меня все-таки удовольствие достаточно стимулирует дрючить боссов до победы. А все старые игры уже для меня должны быть не сильно сложнее Kirby. Или овчинка выделки не стоит. |
| Rumata:
Ах увы, увы, увы, я утратил вкус халвы (с) :D Кстати ,рекомендую посмотреть этот фильм, может возникнут какие ассоциации с текущим моментом ;) |
| Unit2k:
Все зависит от трендов представленных в конкретный период развития индустрии. Я например не умею играть в шмапы и не особо желаю учиться, поэтому для меня, чуть-ли не половина всех аркадных хитов 80-90х разом пролетает мимо. Сейчас в трендах игры-сервисы, онлайновые дрочильни и игры песочницы "развлекай себя сам", поэтому мне среди современных крупных ААА игр, не сказать, что есть из чего выбирать, остается только инди и нишевые проекты в сухом остатке, а там лекалы и графон очень часто "под классеку!", чего только стоит выводок новых CRPG "под олдскул", та же последняя дивинити. Да и жрпг тоже обмельчали, но любитель найдет что заценить. Вот и получается, что на 5-6 гене ещё поле непаханное упущенных проектов, которые у меня куда большее желание поиграть вызывают, нежели что-то современное. |
| gotten:
Зависит только от конкретной игры и собственного настроя. |
| AuAurora:
А ты ещё более неизвестную хрень вспомни и скажи что в неё играть неинтересно) Старые игры - онли те, что играются норм отдельно от ностальгии. |
| Alex Monk:
--- Цитата: B.E.@.R от 25 Октябрь 2017, 20:37:57 ---Вам не кажется, что иногда играя в старые игры, ( в которые уже когда-то играли) нападает лютая скукота? Примеры :) Gemfire на smd (когда-то убивался) недавно вспомнил, скачал gens, сделал два хода и выключил. --- Конец цитаты --- Нет, не кажется. И, кстати, если запускать на эмуляторе - одно, а на оригинальном железе - совсем другое. |
| Grun D:
Блин, не старые игры скучны, а играть в одно и то же скучно. Взять например игры для Neo-Geo, половина из них просто шедевры. Если человек скажет, что все игры для этого автомата скучны, то он скорее всего отравлен онлайновыми какашками или уже слишком стар для игр. |
| Sophie Lhant:
--- Цитата: Grun D от 29 Октябрь 2017, 10:21:57 ---Блин, не старые игры скучны, а играть в одно и то же скучно. Взять например игры для Neo-Geo, половина из них просто шедевры. Если человек скажет, что все игры для этого автомата скучны, то он скорее всего отравлен онлайновыми какашками или уже слишком стар для игр. --- Конец цитаты --- Ну почему? На автоматах, скажем так, выбор жанров бедный. Можно же быть просто фанатам стратегий, которому бегалки быстро наскучивают. Как Дин Такахаши, кек |
| Evil LiR:
ИМХО, всё зависит от самой игры, ибо халтура с посредственностью и неоригинальностью встречалась во все времена. Плюс не будем забывать, что мы взрослеем и наше восприятие игр меняется - соответственно, то, что в молодые годы приводило в щенячий восторг, сейчас может вызвать только ухмылку. Но таки мало кто будет отрицать - многие хиты былых лет проверку временем прошли успешно. |
| CorvaX:
Да, это так. Многие игры тогда делали на 1-2 прохождения, а уж про те игры, что были в 90е и говорить нечего, уже тогда надоели. Хорошо, что сейчас стали понимать что будущее за онлайном, там-то однообразия меньше. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |