| Игры > Общий |
| Старые игры это скучно! |
| << < (2/4) > >> |
| Maelstrom:
--- Цитата: CorvaX от 29 Октябрь 2017, 10:58:50 ---a --- Конец цитаты --- Но игр то настолько много, что даже по 1 разу всё пройти невозможно. |
| CorvaX:
Именно поэтому две тысячи рублей это нормальная цена для игры сегодня. Надо покупать одну конкретную и играть в нее, а не качать репаки кучами и скупать ненужное на распродаже в стиме. Добавлено позже: --- Цитата: Maelstrom от 29 Октябрь 2017, 11:05:25 ---а --- Конец цитаты --- |
| Maelstrom:
--- Цитата: CorvaX от 29 Октябрь 2017, 11:19:51 ---Именно поэтому две тысячи рублей это нормальная цена для игры сегодня. Надо покупать одну конкретную и играть в нее, а не качать репаки кучами и скупать ненужное на распродаже в стиме. --- Конец цитаты --- Но разговор-то про старые игры, которые и дешёвые, и вообще бесплатные на торрентах. Играй-не хочу! |
| CorvaX:
|
| Drapon:
а по насколько старые игры идет речь? ведь стырые это относительно кому то и пс2 игры старые в силу возраста |
| YuzorG:
B.E.@.R, ну не играй. Что тут еще можно сказать? |
| AuAurora:
--- Цитата: Evil LiR от 29 Октябрь 2017, 10:58:32 ---ИМХО, всё зависит от самой игры, ибо халтура с посредственностью и неоригинальностью встречалась во все времена. Плюс не будем забывать, что мы взрослеем и наше восприятие игр меняется - соответственно, то, что в молодые годы приводило в щенячий восторг, сейчас может вызвать только ухмылку. Но таки мало кто будет отрицать - многие хиты былых лет проверку временем прошли успешно. --- Конец цитаты --- Два чая этому оратору |
| Photon9:
--- Цитата: CorvaX от 29 Октябрь 2017, 10:58:50 ---Хорошо, что сейчас стали понимать что будущее за онлайном, там-то однообразия меньше. --- Конец цитаты --- Это я надеюсь сарказм? |
| Freeman665:
--- Цитата: CorvaX от 29 Октябрь 2017, 10:58:50 ---Хорошо, что сейчас стали понимать что будущее за онлайном, там-то однообразия меньше. --- Конец цитаты --- "Убей их всех" либо "отнеси флаг" - обалдеть, сколько разнообразия. |
| Silver_Shadow:
--- Цитата: Unit2k от 28 Октябрь 2017, 22:03:33 ---Все зависит от трендов представленных в конкретный период развития индустрии. Я например не умею играть в шмапы и не особо желаю учиться, поэтому для меня, чуть-ли не половина всех аркадных хитов 80-90х разом пролетает мимо. Сейчас в трендах игры-сервисы, онлайновые дрочильни и игры песочницы "развлекай себя сам", поэтому мне среди современных крупных ААА игр, не сказать, что есть из чего выбирать, остается только инди и нишевые проекты в сухом остатке, а там лекалы и графон очень часто "под классеку!", чего только стоит выводок новых CRPG "под олдскул", та же последняя дивинити. Да и жрпг тоже обмельчали, но любитель найдет что заценить. Вот и получается, что на 5-6 гене ещё поле непаханное упущенных проектов, которые у меня куда большее желание поиграть вызывают, нежели что-то современное. --- Конец цитаты --- Шмапы тоже никогда не умел играть. Но есть исключения, две мои любимые игры, это Xenon 2, и Goose. Довольно древние, но я их проходил несколько раз. |
| Dyons:
--- Цитата: CorvaX от 29 Октябрь 2017, 10:58:50 ---Хорошо, что сейчас стали понимать что будущее за онлайном, там-то однообразия меньше. --- Конец цитаты --- ну хоть бы не смешил про меньше однообразия |
| Vaitel:
Полностью не соглашусь! Старые игры особенно на Сегу и SNES просто прекрасны....и каждый раз и там и там игры для себя всё время открываешь по новому! А вот новые игрухи разработчики явно ленятся доводить до ума! А ведь могли бы не зацикливаться на 3Д графоне и делать крутые игрухи типа Cuphead... |
| Skuloff:
Для кого как. Например новые игры, я их за игры и не считаю. Но вот старые, на ZX-Spectrum, я играю с огромным удовольствием. Конечно кто-то меня назовет больным извращенцем. :lol: |
| kvn:
Для меня самыми не интересными являются игры начала 80-х гг. Убогая графика и звук, плюс часто запредельная сложность. Этакими "Рубиконом" являются игры для NES. Много шлака, но есть и хорошие игры, которые я и сейчас запускаю. 2D игры - это моя слабость. Поэтому куча кривых и убогих 3D игр первого периода мне лично не так интересны, как красивые 2D игры для 16 и 32-битных приставок и компьютеров. Например, тот же Doom меня как-то не впечатлил. Зато целая куча приставочных платформеров и РПГ того же периода были пройдены на ура. На ПК очень нравятся игры с поддержкой VGA. Они мне напоминают иллюстрации для журналов моего детства. Особенно если игры в антураже НФ. Реунион, например. Когда играл было такое ощущение, что смотрю старый (80-х гг.) фантастический фильм или мультфильм. А когда не только графика супер, но и геймплей и сюжет тоже на высоте, то играть ещё интересней. |
| ПАУК:
--- Цитата: B.E.@.R от 25 Октябрь 2017, 20:37:57 ---Халва 1 (на харде пробегал) сейчас ремейк на изи не освоил. --- Конец цитаты --- Пф-ф, для меня Дюк Нюкем - последний шутер, всё что после него - G@v№ |
| korn:
--- Цитата: ПАУК от 04 Ноябрь 2017, 12:03:37 ---Пф-ф, для меня Дюк Нюкем - последний шутер, всё что после него - G@v№ --- Конец цитаты --- Хочется старь по новому,играй в DooM замоденный,причем на разных движках,с переделанной музыкой.Самый олдскул ;) |
| ПАУК:
--- Цитата: korn от 04 Ноябрь 2017, 15:24:32 ---Хочется старь по новому --- Конец цитаты --- Из шутеров пока не хочется. Но в ремейки платформеров (Чип и Дейл, Утиные истории, Диззи, Контра, девятая финалка, After Burner, призраки и гоблины, ещё что-то...) играю на китайдройде. --- Цитата: korn от 04 Ноябрь 2017, 15:24:32 ---играй в DooM замоденный,причем на разных движках,с переделанной музыкой. Самый олдскул ;) --- Конец цитаты --- Ссылки оставь, позже заценю :) |
| Photon9:
Плохие игры слепленные тяп-ляп, это скучно, а так то если продукт качественный то и возраст не помеха. |
| korn:
--- Цитата: ПАУК от 04 Ноябрь 2017, 16:21:40 ---Ссылки оставь, позже заценю --- Конец цитаты --- Да тот же Brutal dooM,фаталити и кровище имеются :D |
| Silver_Shadow:
--- Цитата: ПАУК от 04 Ноябрь 2017, 12:03:37 ---Пф-ф, для меня Дюк Нюкем - последний шутер, всё что после него - G@v№ --- Конец цитаты --- Мне в свое время очень впечатлил Heretic (Видимо потому, что я эту игру раньше встретил, и поиграл, чем остальные 3D-Action/Shooterы, поэтому DOOM, и Duke Nukem у меня на втором месте) |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |