| Разработка и ромхакинг > Ромхакинг |
| [SMD] Contra Super Hard Corps |
| << < (3/5) > >> |
| bgr:
--- Цитата: Nemesis_c от 01 Ноябрь 2017, 17:34:25 ---Можно развить плохую концовку - персонаж переходит на сторону Бахамута и ему нужно уничтожить штаб хард кор и бывших товарищей. Допустим, если играешь один - нужно уничтожить оставшихся троих, если играешь вдвоем, то нужно уничтожить оставшихся двоих... --- Конец цитаты --- И уровни развернуть))) |
| AKM1989:
Помогите найти версию CHC, в котором сюжет линейный и сразу все сценарии? Что-то никак не получается у меня |
| Maximum:
--- Цитата: AKM1989 от 02 Ноябрь 2017, 17:46:39 ---Помогите найти версию CHC, в котором сюжет линейный и сразу все сценарии? Что-то никак не получается у меня --- Конец цитаты --- http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,65247.msg940719.html#msg940719 |
| AKM1989:
Maximum, Спасибо! |
| Nemesis_c:
Хакать никто ничего не хочет, сигаман пропал... всё как обычно :lol: Немножко поковырял ром америкосовской версии и исправил косяк с ногой фэнга на заставке. (в америкосовской и в японской версиях у фэнга отрезана часть ботинка). Вот фикс: --- Код: --- org $97e28 dc.w $0009, $FFE0, $000F, $047C dc.w $FFF0, $FFC0, $0009, $0476 dc.w $0008, $FFC0, $000F, $0466 dc.w $FFE8, $FFA0, $000B, $045A dc.w $0008, $FFA0, $000F, $044A dc.w $FFE8, $FF78, $0007, $0442 dc.w $0018, $FF80, $000F, $0432 dc.w $FFF8, $FF80, $000F, $0422 dc.w $FFD8, $FF60, $000F, $0412 dc.w $FFF8, $FF68, $000E, $0406 dc.w $FFD8 --- Конец кода --- примеры до и после: |
| bgr:
--- Цитата: Nemesis_c от 07 Ноябрь 2017, 20:10:06 --- часть ботинка --- Конец цитаты --- Та, что коленка? :) |
| Nemesis_c:
голень, уговорил :lol: |
| Segaman:
кто хотел чекнуть сырцы хака, прошу по ссылке :cool: https://bitbucket.org/SegamanSoftware/super-hard-corps/src |
| AuAurora:
ненене, ты лучше пили дальше) |
| Segaman:
AuAurora, времени нет пока. как появится буду пилить :) |
| Nemesis_c:
нарыл в роме неиспользуемые спрайты Рэя :wow: Выглядит неплохо - более по контровски что-ли. Расположен в роме на третьем месте: первое место - графика титульной заставки, второе - графика тестового уровня, третье - брутальная версия Рэя. Для наглядности построил два кадра рядом с финальной версией Рэя. Добавлено позже: чё-то не получается тут в аттаче картинку растянуть, увеличивайте сами :lol: Добавлено позже: на голове повязка как у рэмбо а в руках калаш :cool: |
| Sophie Lhant:
--- Цитата: Nemesis_c от 12 Ноябрь 2017, 18:10:19 ---нарыл в роме неиспользуемые спрайты Рэя :wow: Выглядит неплохо - более по контровски что-ли. Расположен в роме на третьем месте: первое место - графика титульной заставки, второе - графика тестового уровня, третье - брутальная версия Рэя. Для наглядности построил два кадра рядом с финальной версией Рэя. (Ссылка на вложение) (Ссылка на вложение) Добавлено позже: чё-то не получается тут в аттаче картинку растянуть, увеличивайте сами :lol: Добавлено позже: на голове повязка как у рэмбо а в руках калаш :cool: --- Конец цитаты --- На иранскую контур похож, и худенький. |
| Nemesis_c:
отладочный уровень целиком (нижняя часть скрыта, но по ней можно побегать при правильной настройке камеры) :) |
| bgr:
Nemesis_c, какая красивая графика у этого уровня :ohmy: |
| Segaman:
Nemesis_c, Я конфиг этого тестового уровня поправил так, чтоб в нём можно было свободно бродить гулять. а то там настройка камеры позволяла только вправо ходить. |
| Nemesis_c:
Segaman, я тоже его расколупал и переделал камеру. ;) к выходным может выложу хачика :lol: |
| Segaman:
Nemesis_c, тебя бы в репозиторий запихать, чтоб ты тож коммиты делал и релизы, пока я загружен работой на работе (удачная тафталогия :lol: ) |
| Nemesis_c:
|
| Nemesis_c:
Segaman, помогай. Хотел убрать черную область статусбара, в карте переписал таилы на прозрачные - но все равно рисуется чернота. Если отключить полностью статусбар - графика уровня за ним нормально отрисовывается а спрайты туда не идут <_< |
| Zero7:
Nemesis_c, первоначальный вариант реально выглядит круто, походу конами решили запилить очередного райзера, а потом передумали. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |