Игры > Общий
Cuphead
<< < (11/14) > >>
OmKol:

--- Цитата: Globotronik от 20 Ноябрь 2019, 14:20:19 ---смысл только ради тренировки
--- Конец цитаты ---
Как будто это плохо. Игра короткая. Например будучи ещё без опыта я контру 3 я проходил в три захода - изи, нормал, хард.
Vaitel:
Чёт уже другой год наступил, а про DLC по прежнему не слуху не духу?
Silver Dragon:

--- Цитата: V.Roy от 11 Февраль 2020, 10:59:31 ---Чёт уже другой год наступил, а про DLC по прежнему не слуху не духу?

--- Конец цитаты ---

Запланированная дата выхода: 2020

Это значит, что в интервале с 1 января до 31 декабря 2020 года.
Vaitel:

--- Цитата: Silver Dragon от 11 Февраль 2020, 12:59:08 ---Это значит, что в интервале с 1 января до 31 декабря 2020 года.
--- Конец цитаты ---
А где то мне писали что переносили на февраль 2020!
Silver Dragon:

--- Цитата: V.Roy от 11 Февраль 2020, 17:23:54 ---А где то мне писали что переносили на февраль 2020!
--- Конец цитаты ---

Если бы разработчики собирались выпустить дополнение в феврале 2020, то они на странице в Steam так бы и написали.
Vaitel:

--- Цитата: Silver Dragon от 12 Февраль 2020, 07:37:54 ---Если бы разработчики собирались выпустить дополнение в феврале 2020, то они на странице в Steam так бы и написали.
--- Конец цитаты ---
Не факт. Некоторые разрабы молчат до последнего
varezhkin:
я подписан на fb авторов, информации про февраль не было:
https://www.facebook.com/studiomdhr/
Silver Dragon:

Cuphead вышла на PS4.
varezhkin:

--- Цитата: Silver Dragon от 28 Июль 2020, 19:39:57 ---Cuphead вышла на PS4.
--- Конец цитаты ---
блин, долго же они тянули... когда уже все прошли на эксперте на S и P...  :cool:
EVIL:

--- Цитата: varezhkin от 29 Июль 2020, 09:34:13 ---блин, долго же они тянули... когда уже все прошли на эксперте на S и P...  :cool:

--- Конец цитаты ---
Еще раз пройдешь.
Globotronik:
DLC бы уж. А то я после пройденных Valfaris и Jets'n'Guns 2 чуток взбодрился, думаю, при желании всё же порву эту чашку, просто на каждого босса буду уникальное стратегическое планирование в текстовом документе писать, с подбадривающими аутотренингами :lol:.
varezhkin:

--- Цитата: Globotronik от 29 Июль 2020, 10:02:56 ---при желании всё же порву эту чашку, просто на каждого босса буду уникальное стратегическое планирование в текстовом документе писать.

--- Конец цитаты ---
на многих боссах для меня лично решающим был правильный выбор оружия, а на каких-то доп. сердечко. плюс, "память" рук конечно. кстати один геймпад у меня сгорел прям во время игры, никогда такого не было.
varezhkin:
ждём DLC...

Добавлено позже:

Добавлено позже:
Vaitel:

--- Цитата: varezhkin от 28 Август 2020, 21:04:38 ---ждём DLC...
--- Конец цитаты ---
В следующем году походу
varezhkin:

--- Цитата: V.Roy от 30 Август 2020, 13:15:54 ---В следующем году походу

--- Конец цитаты ---
будем надеяться... игра уже стала культовой.

Vaitel:

--- Цитата: varezhkin от 30 Август 2020, 18:14:36 ---будем надеяться... игра уже стала культовой.
--- Конец цитаты ---
Сплюнем!
Silver Dragon:
Дополнение для Cuphead отложили до 2021 года:

The Delicious Last Course — дополнение для Cuphead, которое закончит историю оригинала. DLC анонсировали ещё пару лет назад, после чего перенесли с 2019-го на 2020-й, а теперь вот на 2021 год.

Задержка случилась из-за пандемии, что помешала в срок достигнуть высокой планки качества. Вот что говорят основатели Studio MDHR Чед и Джаред Молденхауэры (Chad, Jared Moldenhauer):

Мы будем недовольны, если последняя глава не станет нашей лучшей работой. На протяжении всего производства мы ставили перед собой задачу вложить всё, чему мы научились при создании Cuphead, в анимацию, дизайн и музыку The Delicious Last Course.

Дополнение включает в себя новые виды оружия, боссов и третьего играбельного персонажа — мисс Чашу. В разработке участвует аниматор, ответственный за «Аладдина» и «Короля Льва» от Disney.

The Delicious Last Course выйдет на всех платформах, где доступна Cuphead, — на PC, PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch. Обратную совместимость с консолями нового поколения никто не отменял.

Источник.

varezhkin:
будем ждать. почему-то думал, что так и будет..
varezhkin:
Наконец-то!
Silver Dragon:

--- Цитата: varezhkin от 10 Декабрь 2021, 07:00:13 ---Наконец-то!

--- Конец цитаты ---

Ну посмотрим, чего они там нарисовали.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии