| Игры > Общий |
| Cuphead |
| << < (10/14) > >> |
| Globotronik:
--- Цитата: Partsigah от 11 Октябрь 2019, 00:20:34 ---А меж тем Valfaris сёдня вышел. --- Конец цитаты --- О, хотя и не в ту тему имхо (хотя понятно, что Капхед типа лучшая контра :lol:), но спс за инфу! Если сложность Капхеда принять за 100%, какова по твоему мнению по уже увиденному сложность Valfaris? Добавлено позже: Хотя по фигу, в этот раз решил не тянуть. Ставлю :) Там видно будет. |
| Partsigah:
--- Цитата: Globotronik от 11 Октябрь 2019, 00:31:41 ---О, хотя и не в ту тему имхо (хотя понятно, что Капхед типа лучшая контра ), но спс за инфу! --- Конец цитаты --- Перепутал темы, хотел в инди геймс написать. |
| Cheshire Kotovsky:
Globotronik, анимация сделана на компе и это явно видно, тогда как капхед рисовался вручную. Посмотри оба трейлера подряд и увидишь разницу. Хотя если честно я не вижу ничего плохого в этой игре, чего такой бугурт подняли. То что у кого то творческая импотенция и своего придумать не могут (или не хотят) это конечно плохо, но сам продукт это автоматом в гавно не забрасывает |
| Globotronik:
--- Цитата: Cheshire Kotovsky от 11 Октябрь 2019, 14:06:45 ---Хотя если честно я не вижу ничего плохого в этой игре, чего такой бугурт подняли. То что у кого то творческая импотенция и своего придумать не могут (или не хотят) это конечно плохо, но сам продукт это автоматом в гавно не забрасывает --- Конец цитаты --- + в общем, лично я за то, чтобы игра появилась, но не настолько, чтобы прям её ппц защищать |
| Sen244:
А помните, была игруха Motor Rock, вот её ж прикрыли, потому что она типа якобы очень похожа была на Rock'n'Roll Racing? Вот когда "очень похоже" - это преступление или нет? Чего там в законах понаписано? |
| Globotronik:
Sen244, я не шарю настолько, но, говорят, закон - как дышло... имхо решают желание и бабло, чтобы то или иное творческое явление жило Д. Емец всё-таки ятп как-то отстоял свою Таню Гроттер как минимум в пределах России, ведь закончил же серию. В книгах, кстати, нашли отражение судебные разбирательства с Роулинг - "тётя Гурия Пуппера, чья доброта не знает границ" :lol: Волкову вообще ничего не сделали, хотя, строго говоря, он опять же в начале в своём цикле про Изумрудный город не сильно меньше плагиатил со Страны Оз, чем Емец с Роулинг (потом точно так же получилось - первая книжка была очень похожа, а дальше уже развился как свой параллельный мир). |
| Cheshire Kotovsky:
Sen244, тут другой случай. она изначально использовала звуки и музыку из РНРР, а также имена персонажей, локаций и название машин, поэтому близзы на них и наехали. А потом уже было "дело принципа", мол чтобы другим повадно не было. Тут никто ничего не нарушил, прямых копий никаких нет. |
| Vaitel:
Кароч Капхед клоны понеслись :D |
| Globotronik:
V.Roy, а какие ещё новые понеслись? |
| Vaitel:
--- Цитата: Globotronik от 12 Октябрь 2019, 10:51:31 ---V.Roy, а какие ещё новые понеслись? --- Конец цитаты --- В смысле новые? не понял? |
| Globotronik:
V.Roy, ты говоришь, что новые игры наподобие Капхеда прямо понеслись, я пока только про одну в разработке информацию увидел |
| Partsigah:
--- Цитата: Globotronik от 13 Октябрь 2019, 11:20:21 ---я пока только про одну в разработке информацию увидел --- Конец цитаты --- Был ещё какой-то долгострой с похожэй анимацией, вроде в жанре сокобана. Добавлено позже: Нашёл её: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=147168486 |
| Globotronik:
--- Цитата: Partsigah от 13 Октябрь 2019, 18:33:28 ---вроде в жанре сокобана. --- Конец цитаты --- так это другое дело и отношение ютуб другое демонстрирует анимацию такую всё ж не в капхеде придумали |
| gotten:
--- Цитата: Globotronik от 13 Октябрь 2019, 19:04:05 ---анимацию такую всё ж не в капхеде придумали --- Конец цитаты --- Вот именно. А то так можно аж Mickey Mania или Pinocchio со Snes/Smd приплести. И спорить потом, кто чей клон. А по факту никаких клонов Cuphead не наблюдается, кроме этого Enchanted Portals. V.Roy как обычно, лишь бы что-то ляпнуть. |
| Maelstrom:
--- Цитата: gotten от 13 Октябрь 2019, 19:30:00 ---А по факту никаких клонов Cuphead не наблюдается, кроме этого Enchanted Portals. --- Конец цитаты --- Пока не наблюдаются, но могут появиться. Ведь популярные идеи обычно обрастают клонами/вдохновлёнными проектами. |
| Globotronik:
Недавно узнал, что есть мобильная версия на Андроид, фанатская, там только первый остров (предположительно заброшена навсегда). Может быть, даже загружу её и пройду, буду в некотором смысле всё-таки честно прошедшим Капхеда :lol: А то чуть ли не единственная игра, которую утомился дрочить, но таки хочется иметь в коллекции как пройденную... и вот есть способ моё желание осуществить, слава Богу... ))) Ну подумаю ещё, мб таки дождусь DLC комповской версии ворваться в 2020 и во всех смыслах правильно разорвать, скорее всего всё-таки справлюсь, т. к. больше даже надоело дрочить, чем уж так непроходимо было. Просто приятно, что теперь есть ещё одна возможность, кроме "забить навсегда" и "ждать DLC". |
| Mad:
--- Цитата: Globotronik от 19 Ноябрь 2019, 23:46:36 ---Недавно узнал, что есть мобильная версия на Андроид, фанатская, там только первый остров (предположительно заброшена навсегда). Может быть, даже загружу её и пройду, буду в некотором смысле всё-таки честно прошедшим Капхеда :lol: А то чуть ли не единственная игра, которую утомился дрочить, но таки хочется иметь в коллекции как пройденную... и вот есть способ моё желание осуществить, слава Богу... ))) Ну подумаю ещё, мб таки дождусь DLC комповской версии ворваться в 2020 и во всех смыслах правильно разорвать, скорее всего всё-таки справлюсь, т. к. больше даже надоело дрочить, чем уж так непроходимо было. Просто приятно, что теперь есть ещё одна возможность, кроме "забить навсегда" и "ждать DLC". --- Конец цитаты --- Пройти урезанную фанатскую версию и считать, что прошел полноценного капхеда - это не норма. |
| Globotronik:
--- Цитата: Mad от 20 Ноябрь 2019, 09:52:18 ---Пройти урезанную фанатскую версию и считать, что прошел полноценного капхеда - это не норма. --- Конец цитаты --- А о такой формулировке речь и не шла. Мне нравится геймплей, но держать в коллекции настолько тяжело поддающуюся прохождению (для меня) игру - не очень. Вот и нашелся вариант. Если все-таки выберу возврат к полноценному Капхеду после DLC, буду сам для себя гайд писать о победе каждого босса как минимум после того же первого острова с минимальными усилиями. Чтобы хотя бы после прохождения игры при желании переигрывать было легче. |
| Mad:
--- Цитата: Globotronik от 20 Ноябрь 2019, 10:58:46 ---А о такой формулировке речь и не шла. Мне нравится геймплей, но держать в коллекции настолько тяжело поддающуюся прохождению (для меня) игру - не очень. Вот и нашелся вариант. Если все-таки выберу возврат к полноценному Капхеду после DLC, буду сам для себя гайд писать о победе каждого босса как минимум после того же первого острова с минимальными усилиями. Чтобы хотя бы после прохождения игры при желании переигрывать было легче. --- Конец цитаты --- Можно два уточнения, пожалуйста? 1) Что означает «держать игру в коллекции», это что то физическое типа хранить на HDD или установленной в Стиме или психологическое? 2) Если игра сложна, то пробовал ли ты поиграть на Easy? У меня вот знакомый, очень не любящий сложные игры, поиграл на изи сначала, а после спокойно дошел до последнего острова на норме. Говорит, что сам не ожидал такого. |
| Globotronik:
--- Цитата: Mad от 20 Ноябрь 2019, 12:17:39 ---Можно два уточнения, пожалуйста? 1) Что означает «держать игру в коллекции», это что физическое типа хранить на HDD или установленной в Стиме или психологическое? 2) Если игра сложна, то пробовал ли ты поиграть на Easy? У меня вот знакомый, очень не любящий сложные игры, поиграл на изи сначала, а после спокойно дошел до последнего острова на норме. Говорит, что сам не ожидал такого. --- Конец цитаты --- 1. Хранить + в бэкапе и иметь возможность в любой момент к ней вернуться и гарантированно получить удовольствие. И психологическое, да, от факта, что пройдена. 2. На изи совсем не солидно, я не настолько казуал ))), и, главное, смысл только ради тренировки. Контракт-то за изи не даётся. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |