Игры > Игры на персональном компьютере

Final Fantasy XV: Windows Edition

<< < (4/7) > >>

Vivi the Black Mage:
Rockman Z, ну так длц вышли же, три выйдут чуть попозже, но все вышедшие на консолях длц есть. Сюжет достаточно  хороший для финалок. Не фонтан, но финалкам самый раз. Геймплей на одну кнопку во всех номерных финалках. Оптимизон в игре замечательный. На моём железе на средних настройках с локом фпс до 30 всегда стабильная частота кадров. Если убаавить несколько пунктов графики и сделать 75 процентное внутреннее разрешение игры то будет 50 фпс. Так что оптимизация в игре  хорошая. если ты демку не пробовал,  то чего тут бучу устраиваешь? :lol:

Skay:

--- Цитата: Dyons от 03 Марта 2018, 13:45:02 ---ожидаем когда либерастов вспомнять  :lol:
ну так по слухам пошла волна отмены предзаказов в связи с новостью что денуво не будет  :lol:
как там некоторые говорят, что пиратство не сильно влияет на продажи  на ПК :lol: угу, ага, а как же  :lol:

--- Конец цитаты ---

Денувы уже нет если верить им
https://dtf.ru/16768-denuvo-v-final-fantasy-xv-vzlomali-za-chetyre-dnya-do-reliza-s-pomoshchyu-demoversii

Vivi the Black Mage:
Skay, в стиме указана что есть

Skay:
Vivi the Black Mage, по ссылке пройди. :)

Vivi the Black Mage:
Skay, там ничего нет про удаление денуво

Dyons:

--- Цитата: Skay от 03 Марта 2018, 14:53:56 ---Денувы уже нет если верить им
--- Конец цитаты ---
ты не путай мягкое с темплым

Skay:

--- Цитата: Dyons от 03 Марта 2018, 15:05:10 ---ты не путай мягкое с темплым

--- Конец цитаты ---
Мне вообще плевать есть там защита или нет :) то что мне интересно я куплю.  :neznayu:

Arbars:
А тем временем финалку "ломанули"  :lol: :
https://www.igromania.ru/news/73991/Final_Fantasy_XV_Windows_Edition_vzlomali_za_3_dnya_do_oficialnogo_vyhoda.html

Dyons:

--- Цитата: Arbars от 03 Марта 2018, 15:44:52 ---А тем временем финалку "ломанули"
--- Конец цитаты ---
тред не читай, сразу отправляй  :lol:
http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,78705.msg1347793.html#msg1347793

Ogr:

--- Цитата ---Final Fantasy XV: Windows Edition выходит 6 марта.
--- Конец цитаты ---
на 3 дня позже торент-эдишена. :lol:

Zenkai:

--- Цитата: roxer от 03 Марта 2018, 10:19:40 ---сразу видно человек из великого будущего... гейевропейцы упали в обморо от зависти...  епрст...  :)
--- Конец цитаты ---
+++

--- Цитата: Ogr от 03 Марта 2018, 10:40:23 --- при тех же средних зарплатах что и у нас - 500евро. ;)
--- Конец цитаты ---
500Eu это 35000 рублей. 35к средняя зарплата в России? Что ты несёшь, поехавший? В других темах позоришься, теперь и здесь решило "блеснуть знаниями"?

--- Цитата: Skay от 03 Марта 2018, 10:57:37 ---самое дешевое из интернета что я встречал в германии - 60 евро за 10Гб, так это нонейм компания Обычно ближе к 100. (в месяц).
--- Конец цитаты ---
ещё один шпешиалишт. facepalm.jpg
 20Eu/100Mb сетка с 2007 года. Естественно безлимит. Я когда с роисянинами в одной ММО общался в 2007 году, и говорил какой у меня нет, мне тупо не верили. Даже москвобадовцы и питерцы. 11 лет назад, ага...Какие же вы отсталые...

--- Цитата: Skay от 03 Марта 2018, 10:57:37 ---В России один из самых дешевых интернетов
--- Конец цитаты ---
А также один из самых убогих и медленных.

--- Цитата: roxer от 03 Марта 2018, 11:02:04 ---система ценностей, уровень жизни, качество жизни.
--- Конец цитаты ---
Приятно осозновать, что в России всё таки остались думающие головой люди.

Final Fantasy XV: Windows Edition
Демка очень понравилась, жду игру. Она великолепна.

Ogr:

--- Цитата: Zenkai от 03 Марта 2018, 16:32:53 ---500Eu это 35000 рублей. 35к средняя зарплата в России? Что ты несёшь, поехавший? В других темах позоришься, теперь и здесь решило "блеснуть знаниями"?
--- Конец цитаты ---
и почему все дураки считают что среднее - это обязательно означает что оно у большинства, а, позорище?  :cool: ...и да средняя ЗП по РФ за 2017г 36тр. ;)

Добавлено позже:

--- Цитата: Zenkai от 03 Марта 2018, 16:32:53 ---ещё один шпешиалишт. 20Eu/100Mb сетка с 2007 года. Естественно безлимит.
--- Конец цитаты ---
он про мобильный. :facepalm:

Skay:
Zenkai,

--- Цитата: Zenkai от 03 Марта 2018, 16:32:53 --- 20Eu/100Mb сетка с 2007 года.
--- Конец цитаты ---
ну а у меня 100 за 500р  :neznayu:
а мобильный интернет в германии - 10гб - 50евро, и это какой то нонейм был в 2017, у нормального оператора, будет дороже. (у меня на телефоне полный безлимит за 400р ;) с ограничением скорости только
по возможностям связи в точке местонахождения)

--- Цитата: Zenkai от 03 Марта 2018, 16:32:53 ---11 лет назад, ага...Какие же вы отсталые...
--- Конец цитаты ---
ну не, 11 лет назад в мск была уже корбина, это у нас такая скорость только в локалке по на область была, а у большиснтва ADSL

--- Цитата: Zenkai от 03 Марта 2018, 16:32:53 ---500Eu это 35000 рублей. 35к средняя зарплата в России? Что ты несёшь, поехавший? В других темах позоришься, теперь и здесь решило "блеснуть знаниями"?
--- Конец цитаты ---
ну да, банальные менеджеры в сбербанках получают больше)

--- Цитата: Zenkai от 03 Марта 2018, 16:32:53 ---Приятно осозновать, что в России всё таки остались думающие головой люди.
--- Конец цитаты ---
Наверно удобно судить о том как у нас тут, находясь хз где, и только слушая всяких "шпешиалиштов" ?  :lol:

Dyons:

--- Цитата: Skay от 03 Марта 2018, 16:59:55 ---Наверно удобно судить о том как у нас тут, находясь хз где, и только слушая всяких "шпешиалиштов" ?
--- Конец цитаты ---
да у вас точно, так же судят о других странах и считают такие суждения истинной последней инстанции

Добавлено позже:

--- Цитата: Skay от 03 Марта 2018, 16:59:55 ---ну а у меня 100 за 500р 
--- Конец цитаты ---
космические цены  :lol:

Zenkai:

--- Цитата: Ogr от 03 Марта 2018, 16:47:55 ---.и да средняя ЗП по РФ за 2017г 36тр
--- Конец цитаты ---
Следи за руками. Пять семей едят бифштексы, а пять тушёную капусту. По твоей логике все десять семей едят голубцы? Нет дебил Ogr. Пять семей всё ещё едят мясо, а пять семей всё ещё едят листья салата. Выйди на улицу своего Зажопинска, подыши свежим воздухом. Заодно можешь в случайном порядке опросить 30-40 человек про их реальные зарплаты. Будешь крайне удивлён :D

--- Цитата: Skay от 03 Марта 2018, 16:59:55 ---ну а у меня 100 за 500р
--- Конец цитаты ---
Ну я не стал в подробности вдаваться, а округлил. В подробностях такса была 100Мб/безлимит 32$ 2007-2012, потом пять лет 24$. А последний год я максаю 10 баксов, или 8Eu в мес. за ту же скорость  :) 8еу на ваши деньги рублей 600 наверное, так что вроде норм.

Ogr:

--- Цитата: Zenkai от 03 Марта 2018, 19:15:40 ---Следи за руками. Пять семей едят бифштексы, а пять тушёную капусту. По твоей логике все десять семей едят голубцы? Нет дебил Ogr. Пять семей всё ещё едят мясо, а пять семей всё ещё едят листья салата. Выйди на улицу своего Зажопинска, подыши свежим воздухом. Заодно можешь в случайном порядке опросить 30-40 человек про их реальные зарплаты. Будешь крайне удивлён

--- Конец цитаты ---
знаешь дебил Zenkai, средняя ЗП по польше точно также рассчитывается. и если ты выйдешь на улицу тамошнего Зажопинска, подышать свежим воздухом, и заодно в случайном порядке опросив 30-40 человек про их реальные зарплаты, ты тоже будешь крайне удивлён, что они у них сильно меньше средней ЗП в 2100 злотых. а вот цены то на мобильный интернет трафик не усредненные, а вполне конкретные, и они в разы выше. так то. ;)

Добавлено позже:

--- Цитата: Zenkai от 03 Марта 2018, 19:15:40 ---Ну я не стал в подробности вдаваться, а округлил. В подробностях такса была 100Мб/безлимит 32$ 2007-2012, потом пять лет 24$. А последний год я максаю 10 баксов, или 8Eu в мес. за ту же скорость   8еу на ваши деньги рублей 600 наверное, так что вроде норм.
--- Конец цитаты ---
а можно ссылку на страницу твоего оператора? а то в начале одно, сейчас совсем другое... сильное подозрения что пи-шь. :cool:

Dyons:

--- Цитата: Ogr от 03 Марта 2018, 19:45:16 ---что они у них сильно меньше средней ЗП в 2100 злотых.

--- Конец цитаты ---
там 12 злотых в час получают понаехавшие с Украины, так что не смеши про сильно меньше 2100 у поляков

Ogr:

--- Цитата: Dyons от 03 Марта 2018, 19:56:16 --- так что не смеши про сильно меньше 2100 у поляков
--- Конец цитаты ---
а, ну да, 2100 - минимальная. средняя 4300. <_<

Zenkai:

--- Цитата: Ogr от 03 Марта 2018, 19:45:16 ---знаешь дебил Zenkai, средняя ЗП по польше точно также рассчитывается. и если ты выйдешь на улицу тамошнего Зажопинска, подышать свежим воздухом, и заодно в случайном порядке опросив 30-40 человек про их реальные зарплаты, ты тоже будешь крайне удивлён, что они у них сильно меньше средней ЗП в 2100 злотых. а вот цены то на мобильный интернет трафик не усредненные, а вполне конкретные, и они в разы выше. так то.
--- Конец цитаты ---
Причём здесь вобще Польша, полоумный? Нечего ответить по существу, ей богу, лучше молчи.

--- Цитата: Ogr от 03 Марта 2018, 19:45:16 ---а можно ссылку на страницу твоего оператора? а то в начале одно, сейчас совсем другое... сильное подозрения что пи-шь.
--- Конец цитаты ---
У меня нет привычки пытаться доказывать что-то сумасшедшим. Дело знаешь ли неблагодарное. Кстати 7.11Eu в месяц если быть точным :)

Ogr:

--- Цитата: Zenkai от 03 Марта 2018, 20:25:54 ---Причём здесь вобще Польша, полоумный?
--- Конец цитаты ---
притом, что разговор зашёл о цене на мобильный, и я приводил в пример цены в польше. но ты - недоумок, из за, видимо, затруднений в осмыслении прочитанного, в ответ на это привел цены своего проводного.

--- Цитата: Zenkai от 03 Марта 2018, 20:25:54 ---У меня нет привычки пытаться доказывать что-то сумасшедшим.
--- Конец цитаты ---
показательно... ^_^ как говорится "п-дить - не мешки ворочать", то-бишь не искать в срочном порядке на просторах интернета европейского провайдера с тарифами соответствующим свежим фантазиям. :lol:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии