Игры > Игры на персональном компьютере

Final Fantasy XV: Windows Edition

<< < (3/7) > >>

blackoff:
демку вывалили ,перепак ~15g

Vivi the Black Mage:
blackoff, смысл перепак, если в стиме всё бесплатно? :?

blackoff:

--- Цитата: Vivi the Black Mage от 27 Февраля 2018, 17:35:18 ---blackoff, смысл перепак, если в стиме всё бесплатно? :?

--- Конец цитаты ---
я в нем не бываю ...  :)

blackoff:

--- Цитата: blackoff от 24 Февраля 2018, 13:11:37 ---пишут что не будет денувы и прочих защит ,акромя стима  :)

--- Конец цитаты ---
Буквально на прошлой неделе сообщалось, что Final Fantasy XV: Windows Edition не будет использовать антипиратскую защиту Denuvo. Но за четыре дня до релиза стало известно, что PC-версию игры все-таки защитят известным инструментарием.

Sophie Lhant:

--- Цитата: blackoff от 03 Марта 2018, 06:38:14 ---Буквально на прошлой неделе сообщалось, что Final Fantasy XV: Windows Edition не будет использовать антипиратскую защиту Denuvo. Но за четыре дня до релиза стало известно, что PC-версию игры все-таки защитят известным инструментарием.

--- Конец цитаты ---
Чтобы даже фанатики не захотели в неё играть

roxer:

--- Цитата: Nereid-sama от 29 Августа 2017, 18:21:25 --- Россия выглядит путешественником из будущего по сравнению с тем, что происходит в Европе в некоторых областях IT.

--- Конец цитаты ---
извиняюсь за оффтоп но читать откровенную бредятину и молчать  нет сил!
на самом деле так что многие жители России выглядят так будто в 60% "страны будущего" нет не то что интернета, нет газа даже.. (при том что сама страна будущего один из лидеров по добычи оного)
я живу в центральной части России, сижу на допотопном адсл модеме(через стационарный телефон который) ростелекома, потому что больше не один оператор не "может" меня подключить т.к. я живу в частном доме.
Всё, еще кто кукарекнет про Великую, технологичную Россию - автоматически балабол с синдромом передозы соловьиного помета!

Ogr:

--- Цитата: roxer от 03 Марта 2018, 09:01:10 ---я живу в центральной части России, сижу на адсл модеме ростелекома, потому что больше не один оператор не "может" меня подключить т.к. я живу в частном доме.
Всё, еще кто кукарекнет про Великую, технологичную Россию - автоматически балабол с синдромом передозы соловьиного помета!
--- Конец цитаты ---
я живу в частном доме в поселке который является пригородом городка с населением 170т, и у меня на выбор 7 операторов... конечно не у одного из них нет оптоволокна со 100мб\с до моего дома, но при желонии можно получить 40-60мб\с.  ;)

roxer:

--- Цитата: Ogr от 03 Марта 2018, 09:23:07 ---я живу в частном доме в поселке который является пригородом городка с населением 170т, и у меня на выбор 7 операторов... конечно не у одного из них нет оптоволокна со 100мб\с до моего дома, но при желонии можно получить 40-60мб\с.  ;)

--- Конец цитаты ---

живу в городе почти миллионике, но в частном доме.

мне звонят регулярно менеджеры операторов связи с предложениями подключить оптоволокно и пользоватся их услугами интернета. как только узнают что я живу в частном доме сразу извиняются и вешают трубку попрощавшись.

все что можно по проводу это адсл ростелекома (и то не везде а в основном там где еще при СССР или в 90е линии проложены и в радиусе доступа к ним!!! а это ссаные 6 мбит на входе и 256кб !!! на выходе.) 

Ogr, ты наверное имеешь в виду 3-4G технологии? (это и у нас есть конечно, но мы говорит я так понимаю о дешевом и безлимитном интернете?)

ну так а где там безлимит то?

цены адские и ограничения по трафику.

Skay:

--- Цитата: roxer от 03 Марта 2018, 09:35:09 ---Ogr, ты наверное имеешь в виду 3-4G технологии? (это и у нас есть конечно, но мы говорит я так понимаю о дешевом и безлимитном интернете?)

ну так а где там безлимит то?
--- Конец цитаты ---
Я для этих целей исопльзовал йоту. Безлимит в симке для пк. платишь только за скорость максимальную. В итоге когда надо что то скачать - зашел в лк, выкрутил скорость, скачал, обратно вернул. Перерасчет работает во в обе стороны.

Добавлено позже:

--- Цитата: blackoff от 03 Марта 2018, 06:38:14 ---Буквально на прошлой неделе сообщалось, что Final Fantasy XV: Windows Edition не будет использовать антипиратскую защиту Denuvo. Но за четыре дня до релиза стало известно, что PC-версию игры все-таки защитят известным инструментарием.

--- Конец цитаты ---
тем кто ее будет покупать - в целом то плевать. :)

Ogr:

--- Цитата: roxer от 03 Марта 2018, 09:35:09 ---ну так а где там безлимит то?

цены адские и ограничения по трафику.
--- Конец цитаты ---
к примеру у ёты сейчас есть. у мтс в 13-14г был за 500р, которым я до сих пор и пользуюсь. ;)

roxer:

--- Цитата: Skay от 03 Марта 2018, 09:46:40 ---Я для этих целей исопльзовал йоту. Безлимит в симке для пк. платишь только за скорость максимальную. В итоге когда надо что то скачать - зашел в лк, выкрутил скорость, скачал, обратно вернул. Перерасчет работает во в обе стороны.

Добавлено позже:тем кто ее будет покупать - в целом то плевать. :)

--- Конец цитаты ---
да можно найти варианты я не спорю, но тут заявили что мы тут просто обмазаны "из коробки"  безлимитными ничтяками за 5 копеек в месяц всё доУралье.

Добавлено позже:

--- Цитата: Ogr от 03 Марта 2018, 09:56:13 ---к примеру у ёты сейчас есть. у мтс в 13-14г был за 500р, которым я до сих пор и пользуюсь. ;)

--- Конец цитаты ---
то есть мне надо изобрести машину времени и отправится в прошлое что бы вкусить прелести "страны из будущего"?!  o_0
про ёту ничего не знаю и не видел никогда у нас.

Ogr:

--- Цитата: roxer от 03 Марта 2018, 09:35:09 ---все что можно по проводу это адсл ростелекома (и то не везде а в основном там где еще при СССР или в 90е линии проложены и в радиусе доступа к ним!!! а это ссаные 6 мбит на входе и 256кб !!! на выходе.) 

--- Конец цитаты ---
ну вот у меня за 500р 10-25мб\с на входе, и 1-2,5мб\с на выходе. а если поставить антенну скорости будут ещё больше, как минимум по ночам. ;)

roxer:

--- Цитата: Ogr от 03 Марта 2018, 10:08:06 ---ну вот у меня за 500р 10-25мб\с на входе, и 1-2,5мб\с на выходе. а если поставить антенну скорости будут ещё больше, как минимум по ночам. ;)

--- Конец цитаты ---
сразу видно человек из великого будущего... гейевропейцы упали в обморо от зависти...  епрст...  :)

Ogr:

--- Цитата: roxer от 03 Марта 2018, 10:19:40 ---сразу видно человек из великого будущего... гейевропейцы упали в обморо от зависти...  епрст...  :)
18го не забудь сходить поставить галочку за еще более лучшее будущее! (нет)

--- Конец цитаты ---
ну вот жители польши, таки и по падали со своими 1700р за мобильных 11гб: https://euroroaming.ru/mobilnyj-internet-v-polshe/ . при тех же средних зарплатах что и у нас - 500евро. ;)

Skay:

--- Цитата: roxer от 03 Марта 2018, 10:19:40 ---сразу видно человек из великого будущего... гейевропейцы упали в обморо от зависти...  епрст...  :)

--- Конец цитаты ---
что то не уловил подкола? европейцы, самое дешевое из интернета что я встречал в германии - 60 евро за 10Гб, так это нонейм компания Обычно ближе к 100. (в месяц). В России один из самых дешевых интернетов.
Ну ничего, осталось подождать чуть Маска ))

roxer:

--- Цитата: Ogr от 03 Марта 2018, 10:40:23 ---ну вот жители польши, таки и по падали со своими 1700р за мобильных 11гб: https://euroroaming.ru/mobilnyj-internet-v-polshe/ . при тех же средних зарплатах что и у нас - 500евро. ;)

--- Конец цитаты ---
Польша одна из самых экономически слабых и молодых стран ЕвроСоюза, и тем не менее уровень жизни в Польше уже выше чем в России, при том что у Польши нет не нефти не газа.
интернет мобильный может и дороже, зато колбаса и мясо качественней и дешевле!  :lol:

Добавлено позже:

--- Цитата: Skay от 03 Марта 2018, 10:57:37 ---что то не уловил подкола?

--- Конец цитаты ---
система ценностей, уровень жизни, качество жизни.

Skay:

--- Цитата: roxer от 03 Марта 2018, 11:02:04 ---система ценностей, уровень жизни, качество жизни.
--- Конец цитаты ---
чёт вы ушли от темы окончательно.

Ogr:

--- Цитата: Skay от 03 Марта 2018, 13:28:09 ---чёт вы ушли от темы окончательно.
--- Конец цитаты ---
траль разжигает. начал под предлогом интернета, и к политоте пытается уже второй раз скатить. ;)

Dyons:
ожидаем когда либерастов вспомнять  :lol:

--- Конец цитаты ---
ну так по слухам пошла волна отмены предзаказов в связи с новостью что денуво не будет  :lol:
как там некоторые говорят, что пиратство не сильно влияет на продажи  на ПК :lol: угу, ага, а как же  :lol:

Rockman Z:
Вы еще не представляете, какой кусок говна вам хотят впихнуть. Недоделанную игру, с порезанным на длц контентом, нулевым сюжетом и геймплеем на одну кнопку. Еще и судя по всему, в этой версии "следующего поколения", оптимизон шатали  :lol:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии