Игры > Игры на персональном компьютере
Final Fantasy XV: Windows Edition
Zenkai:
Ogr,
а) лови ссылку имбецил. 8,95Eu новый тариф, я плачу по старому пока(7,11Eu) http://www.prolain.lv/interneta-pieslegums.html
б) отправляешься в игнор, недоразумение
blackoff:
"3DM попросту заменила защищённые файлы теми, что были в демонстрационной версии Final Fantasy XV, ведь она не использовала никакой антипиратской защиты"
ну посмотрим,возможно что то всплывет позднее ,скидры так deus ex ломали ...
надежда только на cpy
наш тырнет : 100\100 - 500р
Sophie Lhant:
--- Цитата: Zenkai от 03 Марта 2018, 20:54:42 ---Ogr,
а) лови ссылку имбецил. 8,95Eu новый тариф, я плачу по старому пока(7,11Eu) http://www.prolain.lv/interneta-pieslegums.html
б) отправляешься в игнор, недоразумение
--- Конец цитаты ---
Вот пригорел так пригорел!
Ogr:
--- Цитата: Zenkai от 03 Марта 2018, 20:54:42 ---8,95Eu новый тариф, я плачу по старому пока(7,11Eu)
--- Конец цитаты ---
или же оправдание того, что тариф свеже нагугленого провайдера отличается от ранние заявленного. :cool:
Zenkai:
--- Цитата: Ogr от 03 Марта 2018, 21:36:14 ---или же оправдание того, что тариф свеже нагугленого провайдера отличается от ранние заявленного. :cool:
--- Конец цитаты ---
Вот полоумный, специально для тебя только что сделал скрин.
И да. Мой провайдер Prolain как и многие другие конторы типа MITS(очень хорошо зарекомендовавшая себя контора в отдельных районах города), более мелкие конторы, которые подключают клиента через монстров типа Baltcom,Balticom или LMT. Этого конешно можно было и не писать, но тебе болвану нужно каждое слово разжёвывать и в рот класть. Видать росиянская скрепа сильно в голове засела, думать мешает. Ты Ogr конченый, в своей Сызрани ты и сдохнешь. Теперь точно всё.
Ogr:
Zenkai, а как же игнор, а? :lol:
--- Цитата: Zenkai от 03 Марта 2018, 22:35:49 --- но тебе болвану нужно каждое слово разжёвывать и в рот класть. Видать росиянская скрепа сильно в голове засела, думать мешает. Ты Ogr конченый, в своей Сызрани ты и сдохнешь
--- Конец цитаты ---
вся быдло натура налицо. ;) ...следствия "европейских ценностей"? :lol:
Photon9:
Вот вам нечем заняться. У меня примером 6 мегабит за 8 уё в месяц и пока что я вполне себе доволен, к лету обещают кинуть оптику и поднять до 30 мб за ту же цену, так что ждём надеемся )
--- Цитата: blackoff от 03 Марта 2018, 21:11:04 ---"3DM попросту заменила защищённые файлы теми, что были в демонстрационной версии Final Fantasy XV, ведь она не использовала никакой антипиратской защиты"
ну посмотрим,возможно что то всплывет позднее ,скидры так deus ex ломали ...
надежда только на cpy
--- Конец цитаты ---
Так вроде ж с этими файлами текущая версия вполне проходима, или есть какие подводные камни?
blackoff:
--- Цитата: Photon9 от 04 Марта 2018, 01:17:07 ---Так вроде ж с этими файлами текущая версия вполне проходима, или есть какие подводные камни?
--- Конец цитаты ---
а есть отзывы тех ,кто дальше демоуровней прошел ?
Добавлено позже:
я еще качаю с 3dm 2 раздачи, скорость прыгает ,где то на пару часов еще, CPY наверно не раньше недели после релиза вывалят ...
Добавлено позже:
--- Цитата: blackoff от 04 Марта 2018, 01:41:16 ---а есть отзывы тех ,кто дальше демоуровней прошел ?
--- Конец цитаты ---
пишут уже про 12 из 15(?)
Dyons:
--- Цитата: blackoff от 04 Марта 2018, 01:41:16 ---
Добавлено позже:пишут уже про 12 из 15(?)
--- Конец цитаты ---
какая то низкая продолжительность, как для жрпг
blackoff:
Dyons, может спидран какой
Rockman Z:
--- Цитата: Dyons от 04 Марта 2018, 02:14:33 ---какая то низкая продолжительность, как для жрпг
--- Конец цитаты ---
Ну, я примерно за 15 и прошел. У меня должен быть скрин еще на плойке остаться
Sophie Lhant:
--- Цитата: Rockman Z от 04 Марта 2018, 02:28:59 ---Ну, я примерно за 15 и прошел. У меня должен быть скрин еще на плойке остаться
--- Конец цитаты ---
порядковый номер означает продолжительность
Zenkai:
--- Цитата: Dyons от 04 Марта 2018, 02:14:33 ---низкая продолжительность
--- Конец цитаты ---
Вобще странно, при её то объёме. Там вангуют 160Гб с 4к текстурами. Получается красивая, но пустая игра?
немного новостей
--- Цитата ---Не успели мы вчера сообщить, что Final Fantasy XV: Windows Edition всё-таки будет защищена Denuvo, как хакерам удалось взломать игру (до её официального выхода). При этом, что интересно, всю тяжёлую работу за китайскую группировку 3DM сделали EA и Square Enix.
В отличие от Steam, Origin не шифрует файлы предварительной загрузки, благодаря чему хакеры получили доступ к полной игре за несколько дней до выхода. Запустить проект не составило труда. 3DM попросту заменила защищённые файлы теми, что были в демонстрационной версии Final Fantasy XV, ведь она не использовала никакой антипиратской защиты.
Судя по комментариям в интернете, игра работает без проблем и, как минимум, первые три главы можно пройти без запинок. Это, конечно же, плохие новости для Square Enix, однако теперь у энтузиастов появится возможность сравнить производительность РС-версии Final Fantasy XV с защитой и без неё.
Final Fantasy XV: Windows Edition выходит 6 марта.
--- Конец цитаты ---
Ogr:
--- Цитата: Zenkai от 04 Марта 2018, 10:40:43 ---Вобще странно, при её то объёме.
--- Конец цитаты ---
странно - это продолжительность игры размером ресурсов мерить. по таким "адекватным" меркам продолжительность фф1 получится в несколько секунд. :lol:
Rockman Z:
Ну The Order 1886 под 50 вешал, а проходился часов за 5 :D
Dyons:
--- Цитата: Rockman Z от 04 Марта 2018, 11:50:01 ---Ну The Order 1886 под 50 вешал, а проходился часов за 5
--- Конец цитаты ---
за 5, это если газет не читать, предметы не смотреть и тупо напролом
Ogr:
--- Цитата ---Пользователь Steam под ником Voodooman призвал компанию Square Enix удалить из PC-версии Final Fantasy 15 систему защиты от пиратства Denuvo, так как последняя снижает производительность игры в среднем на 16%.
150556-03028467.jpg
Геймер сравнил демоверсию без защиты и полную версию игры — ту, что вышла в Steam, и ту что релизнулась в Windows Store. На высоких настройках со включенным параметром Nvidia Hairworks первая версия выдает 45-55 FPS, вторая — 60-80 FPS.
Это, конечно, не 40%, о которых говорили кракеры в случае с Assassin’s Creed: Origins, но все равно достаточно много.
--- Конец цитаты ---
http://forum.zoneofgames.ru/topic/47791-polzovatel-steam-poprosil-square-enix-udalit-denuvo-iz final-fantasy 15-poskolku-ta -szhiraet--do 16-ot proizvoditelnosti-igry/
ParagonUnits:
--- Цитата ---за 5, это если газет не читать, предметы не смотреть и тупо напролом
--- Конец цитаты ---
А если читать и смотреть, то за целых 5 с половиной!
Dyons:
--- Цитата: ParagonUnits от 08 Марта 2018, 20:18:54 ---А если читать и смотреть, то за целых 5 с половиной!
--- Конец цитаты ---
на платину она проходиться часов за 7-9
но игравшим в ютуб эдишн виднее :lol:
ParagonUnits:
--- Цитата ---на платину она проходиться часов за 7-9
--- Конец цитаты ---
Причём тут платина? Разговор про напролом, только с просмотром и чтением!
Навигация
Перейти к полной версии