| Другое > Дайджест |
| SEGA становится Amazing |
| << < (3/15) > >> |
| Dyons:
--- Цитата: SEGADreamFAN от 19 Май 2017, 19:03:12 ---Правильно, пусть остальные 50% портируют! :wow: --- Конец цитаты --- а после опять по полторы игры в год |
| EVIL:
--- Цитата: kontrau от 18 Май 2017, 18:02:41 ---Какие в задницу ванквиш и байонетта, где моя игра "Understand, understand" в hd ремастиренговом переиздании о которой я прошу уже джесять лет? --- Конец цитаты --- |
| SEGADreamFAN:
--- Цитата: Dyons от 19 Май 2017, 19:04:28 ---а после опять по полторы игры в год --- Конец цитаты --- Это ещё когда будет-то. :) |
| Dyons:
--- Цитата: SEGADreamFAN от 19 Май 2017, 20:01:04 ---Это ещё когда будет-то. :) --- Конец цитаты --- с учетом планов сеги, в 2018 году |
| MetalliC:
--- Цитата: Sirius-R от 19 Май 2017, 16:25:35 ---Из всех своих гоночных франшиз они решили воскресить Daytona USA. --- Конец цитаты --- вроде как уже. вы видели какой ёханый стыд получился ? :facepalm: |
| korn:
--- Цитата: SEGADreamFAN от 19 Май 2017, 19:03:12 ---Правильно, пусть остальные 50% портируют! :wow: --- Конец цитаты --- Да хотя бы Бари кнукли 4 пусть зафигачат,про свою консоль от Сеги я пошутил<это не риально :D --- Цитата: MetalliC от 19 Май 2017, 20:51:16 ---вроде как уже. вы видели какой ёханый стыд получился ? --- Конец цитаты --- Да и старые части были стыдоба... |
| gotten:
--- Цитата: korn от 19 Май 2017, 23:13:07 ---Да и старые части были стыдоба... --- Конец цитаты --- Многие хвалят, хотя я с тобой согласен. По-моему вся эта фигня с лимитом времени ужасно устарела, ладно на аркадах, а на компе (она вышла/выйдет на компе или консолях?) не знаю, кому это сейчас нужно вообще. Из-за этой фигни многие игры на сатурне и дриме, как полноценные не воспринимаю. |
| MetalliC:
--- Цитата: gotten от 19 Май 2017, 23:25:34 ---она вышла/выйдет на компе или консолях? --- Конец цитаты --- графон уровня >10лет назад, геймплей >лет 20 назад, такое имхо разве что для смартов/планшетов в наше время стоит выпускать, да и то врятли... в целом Сега слила гоночную тему, те же очередные InitialD выглядят практически никак по сравнению с серией Wangan Midnight. не знаю на что они рассчитывали вообще. |
| Street Fighter:
--- Цитата: Zetto-assassin от 19 Май 2017, 06:21:58 ---Синоби возрождали на ПС2, там мне (и возможно только мне, хех) вполне понравилось, что получилось. --- Конец цитаты --- Синоби на PS2 неплохое ответвление, рожденное в процессе перехода игровой индустрии в 3D, как по мне. А вот на 3DS как раз попытка возродить и классического Синоби с Сеги и одновременно Синоби с PS2. Дизайн персонажа взят от PS2, а вот геймплей больше классический сеговский. --- Цитата ---Синдром вполне себе удобоваримый диабло-клон --- Конец цитаты --- Да все возрожденные проекты Сеги удобоваримы, кому-то даже Golden Axe на PS3, но что толку их возрождать, если они ток на таком уровне. Надеюсь Сега действительно станет Amazing в этом плане. |
| Pain:
--- Цитата: Sophie Lhant от 18 Май 2017, 18:11:17 ---Я не знаю такую игру. Сега скорее всего тоже. --- Конец цитаты --- --- Цитата: Sophie Lhant от 18 Май 2017, 18:44:27 ---Не для меня. --- Конец цитаты --- Имеется ввиду Джет Сет серия. ну или какая-то конкретная часть. я не помню из какой именно андерстенд этот. Добавлено позже: --- Цитата: korn от 18 Май 2017, 20:46:48 ---Золотые времена канули с Мегадрайвом. --- Конец цитаты --- Фикс. |
| seebox:
ах сега сега мы хотим увидеть нового сумазбродства от этой компании, то что делала сега не делал больше некто как уже сказали в этом её величие -хоть и себе в убыток - сейчас её вещи очень дороги |
| xboxgame:
дрим единственная приставка,128 бит, которой у меня ни когда не было,эх время,время! |
| seebox:
--- Цитата: xboxgame от 26 Май 2017, 17:22:40 ---дрим единственная приставка,128 бит, которой у меня ни когда не было,эх время,время! --- Конец цитаты --- очень многое потерял, то чуство когда у всех пс1, а ты из будущего ;) |
| SEGADreamFAN:
seebox, когда на ПС1 рубают в Соул Блэйд, Краша Бэндикута, Резидент Ивил 3 и второй Квейк по сплитскрин, на Дриме играли в Соул Калибур, Соник Адвенчурс, Резидент Код Вероника и Квейк 3 с УТ по интернету. :) |
| seebox:
Помню игровой салон где-то около 15фаток пс1 и 10 мега драйвов и был один дримкаст, потом ещё один появился, когда включали его картинка просто разительно отличалась, даже энергетика вокруг какая то другая была - приставка была ярким индивидом я бы сказал, блин это не передать когда толпы рубятся в тобал и умк на мегадрайве и включают DorA 2 - помню что я даже не верил что это геймплей, для меня дримкаст ассоциируется с игровой ядерной бомбой |
| Sakuragaoka:
--- Цитата: seebox от 26 Май 2017, 20:47:08 --- DorA 2 --- Конец цитаты --- :lol: |
| SEGADreamFAN:
--- Цитата: seebox от 26 Май 2017, 20:47:08 ---для меня дримкаст ассоциируется с игровой ядерной бомбой --- Конец цитаты --- Графоний конечно зачётный был, местами не хуже CG роликов с ПС1. https://www.stratege.ru/forums/files/gallery/1/9bf/a42/0489e559820ae3cccd609fe62a70f52b.jpg |
| Sakuragaoka:
--- Цитата: SEGADreamFAN от 26 Май 2017, 20:52:34 ---Графоний конечно зачётный был, местами не хуже CG роликов с ПС1. https://www.stratege.ru/forums/files/gallery/1/9bf/a42/0489e559820ae3cccd609fe62a70f52b.jpg --- Конец цитаты --- 1999 Графит в роликах сильно вырос за год |
| SEGADreamFAN:
--- Цитата: Sakuragaoka от 26 Май 2017, 20:58:14 ---Графит в роликах сильно вырос --- Конец цитаты --- А сколько игр с таким графитом в роликах вышло на ПС1, не считая эту финалку и ещё может быть Теккен 3? :) Ну и на Дримке же две части Шенму вышли, одна в 1999 году, другая в 2001. Видеть такой уровень исполнения графики в реальном времени в начале 2000-х было действительно круто. |
| seebox:
помнится игра была на дриме что-то типа крока/раскала, не то что б графичная но долбились в неё все а я не помню главного героя и игру возможно какой-то дракон динозавр полное 3д |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |