Другое > Дайджест
SEGA становится Amazing
<< < (2/15) > >>
Yoti:

--- Цитата: kontrau от 18 Май 2017, 18:25:55 ---вбей в поиск гугла, подсказки очевидны.
--- Конец цитаты ---
Айдолмастер, штоле?
html12:

--- Цитата ---Айдолмастер, штоле?
--- Конец цитаты ---
Скорее всего Jet Set Radio Future.
Photon9:
Не знаю что там и как, но при всей своей нелюбви к аниме, римейк, порт, переиздание или как там ещё называют Skies of Arcadia (очень желательно кубовская) на ПК очень хотелось бы, ибо несмотря на моё выше сказанное заявление о аниме, сия игра для меня одна из лучших, плюс помнится на закате дрима проскакивала инфа о второй части.
Street Fighter:

--- Цитата: Nyx от 18 Май 2017, 23:54:39 ---Вообще уже вспоминаются предыдущие попытки сеги что-либо "возрождать" - это и Altered Beast с PS2, и Golden Axe: Beast Rider с PS3 и начинает тошнить.
--- Конец цитаты ---
Shinobi попытались возродить на 3DS, так себе :(! Alien Syndrome на WII - попытка возродить старейшую франшизу, получился ахтунг.
Zetto-assassin:

--- Цитата: Street Fighter от 19 Май 2017, 03:11:55 ---Shinobi попытались возродить на 3DS, так себе :(! Alien Syndrome на WII - попытка возродить старейшую франшизу, получился ахтунг.

--- Конец цитаты ---

Синдром вполне себе удобоваримый диабло-клон, Синоби возрождали на ПС2, там мне (и возможно только мне, хех) вполне понравилось, что получилось.
Sophie Lhant:

--- Цитата: Photon9 от 19 Май 2017, 01:47:40 ---Не знаю что там и как, но при всей своей нелюбви к аниме, римейк, порт, переиздание или как там ещё называют Skies of Arcadia (очень желательно кубовская) на ПК очень хотелось бы, ибо несмотря на моё выше сказанное заявление о аниме, сия игра для меня одна из лучших, плюс помнится на закате дрима проскакивала инфа о второй части.

--- Конец цитаты ---
Стыдно просить порт с куба на таком сайте. :neznayu:

--- Цитата: Zenkai от 18 Май 2017, 23:53:01 ---Она сразу стала бы amaizing, если бы выпустила Dreamcast 2 ну скажем на Ryzen 1600 + GTX 1060 6Gb и есссно с уникальной Dream OS.+ куча экзов и возрождённых игр прошлого. А пока это просто слова.. :thumbdown:

--- Конец цитаты ---
На рынке недостаточно беспомощных приставок в наши дни?
Zenkai:

--- Цитата: Sophie Lhant от 19 Май 2017, 08:35:24 --- беспомощных приставок
--- Конец цитаты ---
Можно уточнить, а что это?
seebox:
пс4-хуан не кому не нужны с момента старта по наши дни, если сейчас выйдет скажем дрим 2 - то он будет самой мощной приставкой, но опять же не надолго т.к через 2/3 года выйдут пс5/хбох и сега опять будет в пролете, просто в этот пизнес пришли большие дяди - этож не с нинтендо боротся путём игровых инноваций - теперь здесь одни финансы и капитал с рекламой, у кого больше тот и решает
Sakuragaoka:

--- Цитата: Zenkai от 19 Май 2017, 09:51:39 ---Можно уточнить, а что это?

--- Конец цитаты ---
Это "мама не купила" :lol:
Sophie Lhant:

--- Цитата: seebox от 19 Май 2017, 10:04:26 ---пс4-хуан не кому не нужны с момента старта по наши дни, если сейчас выйдет скажем дрим 2 - то он будет самой мощной приставкой, но опять же не надолго т.к через 2/3 года выйдут пс5/хбох и сега опять будет в пролете, просто в этот пизнес пришли большие дяди - этож не с нинтендо боротся путём игровых инноваций - теперь здесь одни финансы и капитал с рекламой, у кого больше тот и решает

--- Конец цитаты ---
Вот это.
korn:
Amazing SEGA с 50-ю % игр на пека? Да ну,без своего железа,Сега обманывает сама себя...вспомнить былое величие они решили :D
Golk:

--- Цитата ---В видео было показано устройство, которое считывает экспрессию глаза, переводя полученную информацию в данные. После чего эти данные, полученные в моменты потрясения от игр SEGA, конвертированы в звуки.
--- Конец цитаты ---
Может кто-то объяснить еще проще? Как эти очки будут работать в игре? o_0
gotten:

--- Цитата: Golk от 19 Май 2017, 12:09:52 ---Может кто-то объяснить еще проще
--- Конец цитаты ---
Двойное потрясение наверно, и от картинки и от звука  :lol: одеваешь очки и сразу два процессинга, круто.
Photon9:

--- Цитата: Sophie Lhant от 19 Май 2017, 08:35:24 ---Стыдно просить порт с куба на таком сайте.
--- Конец цитаты ---
Не ну понятно что на эмуле оно весьма играбельно, более того кубовскую прошёл дважды, просто порт хочется  :)
Nereid-sama:

--- Цитата: Golk от 19 Май 2017, 12:09:52 ---Может кто-то объяснить еще проще? Как эти очки будут работать в игре? o_0

--- Конец цитаты ---
Да, сначала не совсем понятно было, зачем они сделаны (всё на японском же).
На самом деле новый джингл для заставки SEGA был получен именно таким путём.
Sirius-R:
Из всех своих гоночных франшиз они решили воскресить Daytona USA. Да ещё и без Sumo Digital. Долбаный стыд. :facepalm:

--- Цитата: kontrau от 18 Май 2017, 18:02:41 ---Какие в задницу ванквиш и байонетта, где моя игра "Understand, understand" в hd ремастиренговом переиздании о которой я прошу уже джесять лет?

--- Конец цитаты ---
По-видимому, выйдет в том же году, что и HL3.
Ravosu-kun:

--- Цитата: Sirius-R от 19 Май 2017, 16:25:35 ---Из всех своих гоночных франшиз они решили воскресить Daytona USA. Да ещё и без Sumo Digital. Долбаный стыд.
--- Конец цитаты ---
Это же отлично. Если ещё Такенобу Мицуёси будет музыку писать, я вообще помру от счастья, поскольку Daytona USA не Daytona без DAYTOOOOOOONAAAAAAAA LET'S GO AWAY!
gotten:
Лучше бы Sega GT возродили.
Dyons:
Сега может потрясти только очередным сливом при первых же убытках  :lol:
SEGADreamFAN:

--- Цитата: korn от 19 Май 2017, 10:35:09 ---Amazing SEGA с 50-ю % игр на пека?
--- Конец цитаты ---
Правильно, пусть остальные 50% портируют! :wow:
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии