Игры > Игры на консолях 1-4 поколений
[SMD] Paprium, новая игра для мегадрайва
Водитель джойстиком:
Ну теперь зная как устроен катридж скепсис испарился, только зачем у нужон такой и по такой цене. :debile:
ww:
--- Цитата: Водитель джойстиком от 24 Мая 2026, 18:58:35 ---ыло бы не плохо личный опыт в неё(паприум) поиграть, а то я ориентируюсь только на запись игрового процесса что выкладывали. Возможно меня подкупает эффект новизны, в СОР3 наигрался в своё время . СОР3 однозначно одна из лучших игр на Сеге и заслуживает внимания.
--- Конец цитаты ---
Поиграй. Может она и похожу СОРа будет, но лучше большинства битэмапов на Сеге. И какая разница какие там чипы использовали, главное чтоб игра норм была.
Водитель джойстиком:
--- Цитата: ww от 24 Мая 2026, 20:04:31 ---Поиграй.
--- Конец цитаты ---
А вот не буду =) Читеры они как и создатели ВиртуаРэйсинг. На пеньке первом через Сегу играть, а что дальше? :debile: Лучше в СОР3 десять раз сыграю! И потом ещё СОР2 два раза! И всё это дело зафиналю ТМНТ ХХ!
Беларус:
По идее, можно переделать игру под Sega CD, штобы не было "читерством". Или чип в картридже отвечает и за графику?
wolfer:
Беларус, насколько я знаю, игру реально запустить с картриджей с поддержкой Sega CD. От Крикза, слышал, запускается, от Масяни тоже обещал поддержку, вроде.
Vincent7:
На Everdrive pro запускается. Игра так себе. А за картриджи такую цену ломят естественно из-за коллекционной ценности :)
wolfer:
Vincent7, ну то есть можно купить за пятнарик флеш карик и с него на железке играть, чем единственную игру, причем не самую лучшую :)
Беларус:
Vincent7, запускаетса с музыкой будто с диска? А почему тогда нужен спецыальный эмулятр для игры везде?
Street Fighter:
--- Цитата: Водитель джойстиком от 24 Мая 2026, 20:15:50 ---Лучше в СОР3 десять раз сыграю!
--- Конец цитаты ---
Все наработки третьей части также вошли в SOR Remake, в том числе и нереализованный контент с погонями на мотоцикле, запрятанный в коде. Какой вышел SOR Remake по итогу говорить не стоит, до сих пор многие говорят, что SOR Remake лучше SOR4.
Vincent7:
--- Цитата: wolfer от 24 Мая 2026, 21:22:59 ---Vincent7, ну то есть можно купить за пятнарик флеш карик и с него на железке играть, чем единственную игру, причем не самую лучшую
--- Конец цитаты ---
ну за паятнарик эвердрайв еще до войны продавался, сейчас цены в космос улетели :lol: Лчше подождать когда масяня запилит поддержку паприума в своем флеш карте и его взять)
--- Цитата: Беларус от 24 Мая 2026, 21:34:48 ---Vincent7, запускаетса с музыкой будто с диска? А почему тогда нужен спецыальный эмулятр для игры везде?
--- Конец цитаты ---
Вот это без понятия, наверное ром на каком-то замороченном маппере :neznayu: вся музыка находится вместе с ромом в одной папке, вероятно работает по принципу популярных нынче васянских хаков MD+ или чет такое.
Пантелей:
--- Цитата: Vincent7 от 25 Мая 2026, 20:29:18 ---ну за паятнарик эвердрайв еще до войны продавался, сейчас цены в космос улетели :lol: Лчше подождать когда масяня запилит поддержку паприума в своем флеш карте и его взять)Вот это без понятия, наверное ром на каком-то замороченном маппере :neznayu: вся музыка находится вместе с ромом в одной папке, вероятно работает по принципу популярных нынче васянских хаков MD+ или чет такое.
--- Конец цитаты ---
По цене карика эвердрайв за 40 к., лучше взять аддон за 20 к и рубиться на оригинальном "железе".
wolfer:
--- Цитата: Пантелей от 26 Мая 2026, 11:24:08 ---По цене карика эвердрайв за 40 к., лучше взять аддон за 20 к и рубиться на оригинальном "железе".
--- Конец цитаты ---
Да зачем, вон за 16к с доставкой у Масяни.
https://habr.com/ru/articles/1035910/
Да и аддон тебе как поможет в паприум то поиграть? А Миша еще тоже не факт, что запилит. Хоть я в него и верю
ww:
--- Цитата: wolfer от 26 Мая 2026, 11:28:16 ---Да и аддон тебе как поможет в паприум то поиграть? А Миша еще тоже не факт, что запилит. Хоть я в него и верю
--- Конец цитаты ---
То пишут, что игра говно, то хотят карики по 20к покупать чтобы в нее поиграть. Мне хоть игра и понравилась, но даже для коллекции не хочу себе за такую цену. Я и на эмуле поиграю.
wolfer:
ww, так у меня карик куплен уже давно, так что если запилят поддержку, тоже поиграю на халяву :)
Vlad666:
--- Цитата: ww от 26 Мая 2026, 13:01:05 ---То пишут, что игра говно, то хотят карики по 20к покупать чтобы в нее поиграть. Мне хоть игра и понравилась, но даже для коллекции не хочу себе за такую цену. Я и на эмуле поиграю.
--- Конец цитаты ---
Потому что некоторым денег девать некуда. Попроси нищий тысячу - хрен дадут. А купить картридж с игрой за 20 000, которую они считают говном, - это запросто. Логика человека странная и непостижимая.
Пантелей:
--- Цитата: wolfer от 26 Мая 2026, 11:28:16 ---Да зачем, вон за 16к с доставкой у Масяни.
https://habr.com/ru/articles/1035910/
Да и аддон тебе как поможет в паприум то поиграть? А Миша еще тоже не факт, что запилит. Хоть я в него и верю
--- Конец цитаты ---
Очень интересно за 16 к вполне адекватно . Вопрос только в том , какая совместимость у данного карика от "масяни"? По-моему на этом ресурсе читал , что девайс много глюков дает . Чего не скажешь об оригинале , записал на болванке и все 100 % будет работать.
wolfer:
--- Цитата: Vlad666 от 26 Мая 2026, 14:50:43 ---Потому что некоторым денег девать некуда. Попроси нищий тысячу - хрен дадут. А купить картридж с игрой за 20 000, которую они считают говном, - это запросто. Логика человека странная и непостижимая.
--- Конец цитаты ---
Ой, ладно, тут народ за день по 500к донатит на стримах, а ты про 20к :lol:
Добавлено позже:
--- Цитата: Пантелей от 26 Мая 2026, 15:26:44 ---что девайс много глюков дает . Чего не скажешь об оригинале , записал на болванке и все 100 % будет работать.
--- Конец цитаты ---
Да уже никаких особо не осталось, все аппаратно и программно он уже победил. Особенно в новых ревизиях
ww:
--- Цитата: wolfer от 26 Мая 2026, 15:35:41 ---Ой, ладно, тут народ за день по 500к донатит на стримах, а ты про 20к
--- Конец цитаты ---
Ну это всего один чел. Да и не факт, что у него дома коллекция из картриджей. Лучше бы он нуждающимся людям задонатил, раз деньги девать некуда.
Пантелей:
--- Цитата: wolfer от 26 Мая 2026, 15:35:41 ---Да уже никаких особо не осталось, все аппаратно и программно он уже победил. Особенно в новых ревизиях
--- Конец цитаты ---
Ну тогда это вообще отлично для тех кто хочет порубиться в адон и при минимальном бюджете 16 к . Также учитывать , что старое железо адона нужно обслуживать . Мне больше нравиться "железо" ,т.к. эстетический вид на полке придает вкус 90-х. А так согласен вставил карик и гоняй (без всяких б.п., проводов ).
Поправил цитирование. ghostdog3
wolfer:
--- Цитата: Пантелей от 26 Мая 2026, 15:51:19 ---без всяких б.п., проводов
--- Конец цитаты ---
Да :lol: Без них
Навигация
Перейти к полной версии