Игры > Игры на консолях 1-4 поколений
[SMD] Paprium, новая игра для мегадрайва
YuzorG:
--- Цитата: ww от 26 Мая 2026, 13:01:05 ---То пишут, что игра говно, то хотят карики по 20к покупать чтобы в нее поиграть.
--- Конец цитаты ---
В этом и суть бездумного коллекционирования - покупать ненужные вещи.
Видимо, чтобы произвести впечатление на людей, которые нам не нравятся
Vincent7:
--- Цитата: wolfer от 26 Мая 2026, 11:28:16 ---Да и аддон тебе как поможет в паприум то поиграть? А Миша еще тоже не факт, что запилит. Хоть я в него и верю
--- Конец цитаты ---
Кажется на сеге с аддонами в паприуме пояыляются какие то новые фишки, вроде бы если есть sega cd то можно себе в напарники взять персонажа-бота)
Добавит он поддержку паприума, точно говорю) Он же собирается с криксом конкурировать, на рынок выходить, так что без паприума не обойтись :lol:
--- Цитата: Vlad666 от 26 Мая 2026, 14:50:43 ---Потому что некоторым денег девать некуда. Попроси нищий тысячу - хрен дадут. А купить картридж с игрой за 20 000, которую они считают говном, - это запросто. Логика человека странная и непостижимая.
--- Конец цитаты ---
Ага, особенно твоя, сначала узнай о каком карте речь а потом пиши свои нищебродские рассуждения кому на что тратить деньги. Это топовый флеш картридж и будущая поддержка паприума лишь малая часть его функционала.
--- Цитата: Пантелей от 26 Мая 2026, 15:26:44 ---По-моему на этом ресурсе читал , что девайс много глюков дает . Чего не скажешь об оригинале , записал на болванке и все 100 % будет работать.
--- Конец цитаты ---
Если речь про sega cd то масяня еще толком и не брался ее за поддержку, ну то есть как - образы запускать он может, но нужно добавить всякого функуционала типа квик сэйвов и т.д. Всё впереди :)
--- Цитата: wolfer от 26 Мая 2026, 15:35:41 ---Да уже никаких особо не осталось, все аппаратно и программно он уже победил.
--- Конец цитаты ---
Далеко не всё он исправил, но потихоньку работает :) Но он уже сейчас превосходит во многом everdrive pro.
ZXAWFD:
А можно такое ядро на Линукс? Хочу сделать дополнительным. Надо ядро и инфо. Хочу воткнуть в Батосеру. Полистал сообщения, вижу много разных. Нужное не увидел. Компилировать к сожалению не умею. :neznayu:
Навигация
Перейти к полной версии