Автор Тема: Космические рейнджеры: эталон отечественного производства.  (Прочитано 4552 раз)

Оффлайн FamivaNES

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Что вы можете сказать об этой замечательной серии игр ?
Ждали вы 3-ей части или понимали, что чуда не произойдёт ?

Оффлайн Arbars

• Пользователь
  • Линукс кұрылысшы
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Что вы можете сказать об этой замечательной серии игр ?
Ждали вы 3-ей части или понимали, что чуда не произойдёт ?
Бро, тебе реально делать нечего?

Оффлайн Кококо

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Она так мне нравилась в старших классах, прямо не могла оторваться! Проходила несколько раз, и о третьей части просто мечтала. А недавно попробовала поиграть - и не пошло.

Оффлайн Атари

• Пользователь
    • Просмотр профиля
а случайно ни у кого не осталось файлика robotcomplate.dat?
неохота планетарки перепроходить заново.
за некромантию извените.  :blush:

Онлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
С какой это стати эталон-то?

Оффлайн ShadowFlash

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Эталон - это то, что в палате мер и весов лежит. Например эталон метра. А игра - дело вкуса. Игра на 8/10 или 9/10 однозначно, но оно на вкус и цвет. Половина мира до сих пор фанатеет от тетриса и пакмэна. Другие эти игры на дух переносит. Одному Шенму - мегашедевр, другому - тоска смертная и так далее.

Оффлайн Globotronik

• Пользователь
  • MADNESS. GREEN. UNSTABLE.
    • Просмотр профиля
ShadowFlash
вот как раз тетрис хз
от него много кто фанатеет, но вроде как нет откровенных хейтеров
существует мнение, что это и есть признак топового контента
т. е. если есть обожатели и никто яро не ненавидит

Оффлайн Атари

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Эталон не эталон, но игра уникальная.
Можно, конечно, воспользоваться читами на планетарки... эх.
Помнится, я ведь в своё время даже сохранял этот файлик. Больше года сохранял...
UP: Оказывается, в "Революции" все планетарные бои открыты и доступны из меню. Не пройдены, но открыты.
Совсем забыл об этом... А файл robotcomplate из игры исчез. Как по мне, умное решение.
Вопрос снят, всем мимопроходившим спасибо )
« Последнее редактирование: 19 Декабрь 2019, 18:54:46 от Даймейгю »

Оффлайн Атари

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Космические Рейнджеры 2: Как вставить свою музыку в игру

Это скорее гайдлайн, чем точное руководство. Если я в чём-то ошибаюсь, можете меня поправить.
Я рассматриваю замену / добавление треков на примере планетарных боёв, однако ниже укажу, какие конфигурации / папки соответствуют другим режимам игры.
Понадобится: утилита BlockParEditor, медиа-конвертер с хорошей поддержкой кодеков (Format Factory, Total, тысячи их).

В каком режиме какая музыка играет?

Что делать, если игра «вылетела»?

Добавлено позже:
Для War Apart, несколько другие манипуляции, чтобы заставить игру воспроизводить "собственную" музыку или поменять треки местами. Вкратце, там кажется не в pkg находятся файлы треков... Позже проверю.
Под катом, ссылка на прохождение парочки планетарных боёв, с заменённой музыкой.

« Последнее редактирование: 27 Февраль 2020, 19:58:57 от Атари »

Оффлайн gotten

• Пользователь
    • Просмотр профиля
существует мнение, что это и есть признак топового контента
т. е. если есть обожатели и никто яро не ненавидит
По такой логике всякие симуляторы футбола, бейсбола предел мечтаний, топовее некуда. Есть фанаты, остальные не ненавидят (не заинтересованным людям просто пофиг на их существование). Ну ты понял, полный бред.

Оффлайн Planestranger

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Атари, я залипал в рейнджеров сутками напролёт (особенно во вторых). Потом в стиме проходил "Перезагрузку". Текстовые квесты просто незабываемы. Для меня, чесгря, дико, что кому-то потребовалось отличный тамошний саундтрек чем-то иным заменять... Иногда переслушиваю и прямо сразу мысленно погружаюсь в жаркое лето 2005-го.

Оффлайн Атари

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Атари, я залипал в рейнджеров сутками напролёт (особенно во вторых). Для меня, чесгря, дико, что кому-то потребовалось отличный тамошний саундтрек чем-то иным заменять...
Я тоже в них когда-то залипал. А запустил "Революцию" - и слегка припекло из-за того, что команда "Революции" заменила финальную песню про квазары. Кроме того, когда просидишь за планетарными боями часиков 40, обычный саундтрек игры несколько надоедает.  :hi: Ну, во всяком случае, те треки, которые играют в ПБ.
НУ и также, я просто оставляю на форуме те знания, которые мне просто некуда больше принести.