Игры > Игры на консолях 5-6 поколений

[PS] Eternal Eyes

<< < (2/3) > >>

Guyver(X.B.M.):
Вывеска бара проявилась :lol:

Файл нашёл, буду исправлять...

Drapon:
edgbla, почему то у тебя зеленит эта надпись,играю на ПСП ,эти буквы тоже есть но не зелёные

edgbla:
Лишний текст вылез.

Guyver(X.B.M.):
Исправил лишний текст, текстуру тоже (но лучше проверить в обоих городах). В книгу кукол внёс руну вместо типа (как в мануале). Исправил неправильное название одного из кукольных монстров в одном из меню. Новую ссылку скинул всем в личку.

П.С. Не забывайте говорить с неписями в двух городах после любого изменения в сюжете. Даже в одной главе они могут начать говорить другие фразы...

П.П.С. Высокоуровневая магия в игре выглядит как эсперы в финалках (мне на 7:20 больше всего нравится):

edgbla:
Ваш ход
800D0142 58
800D0144 70
800D0146 88
800D0148 B8
800D014A D0
800D014C E8
Ход врага
800D012C 4C
800D012E 64
800D0130 7C
800D0134 AC
800D0136 C4
800D0138 DC
800D013A F4

Guyver(X.B.M.):

edgbla:
Зачем такое большое расстояние между словами?

Guyver(X.B.M.):
Перерисовал лого каноничным шрифтом:

Все присланные на данный момент ошибки исправил...

edgbla:
Ну могу отметить что "ОК" - это вообще ни разу не перевод :D, но думаю ты и сам знаешь.

JARL32:
Когда других ошибок нет, приходиться докапываться к мелочам :lol:. С ок все ок. И коротко и понятно. Тоже играю и честно понимаю, что с таким уровнем перевода можно было и без бетатеста обойтись.

edgbla:
Не согласен, "ОК" - это не перевод, это костыли, коротко и непонятно. Ошибки думаю есть, просто у меня не так много времени на тесты, надежда на вас. :)

JARL32:
Тогда какие ваши варианты? Хорошо, подтверждаю или да?

Drapon:
Прошел до конца,вполне можно играть но игра крайне примитивна как тактическая РПГ,просто вкладывал все камни в скелета и мумию которые в ближнем бою снимали по 400 урона, магия кроме лечения не нужна по сути ,для начинающих жанр пойдёт.Спасибо за перевод!

Guyver(X.B.M.):
Да, было бы неплохо как-то усложнить игру. А то она слишком лёгкая :neznayu: Было бы круто, если бы приходилось развивать какие-то определённые виды кукол, чтобы пройти какое-то определённое место. А то игра не побуждает игрока рассматривать разные варианты эволюции...

Photon9:

--- Цитата: edgbla от 23 Июль 2022, 07:50:47 ---Не согласен, "ОК" - это не перевод, это костыли, коротко и непонятно
--- Конец цитаты ---
Да ладно вам. Для кого не понятно?

JARL32:
Тоже прошел игру, согласен не шедевр. Графика отличная, музыка не плохая. Сюжетно далеко не FFT, все просто и очень коротко. Враги тупые, прям очень тупые, то есть тактически игра играется по одной тактике и боев здесь много, но они короткие. Да, прикольная фишка с монстрами, но если не смотреть в гайд, то чемпиона не получишь, то есть самому в игре узнать как кого выводить не получится. Было бы прикольно если монстров можно было раскачивать по ветке, как в лангриссере. Ну что же, теперь у игры есть русский язык, а это очевидный повод хотя бы раз в игру, но сыграть. Она короткая, около 20 часов вышло. И у меня кроме милишников был и лучник.

lupus:

--- Цитата: edgbla от 23 Июль 2022, 07:39:41 ---Ну могу отметить что "ОК" - это вообще ни разу не перевод :D, но думаю ты и сам знаешь.

--- Конец цитаты ---
Ага. В майкрософт ещё напиши ;)

Сочетание «Ок/Отмена» используется повсеместно, не вижу повода докапываться в данном конкретном случае.

paul_met:
OK - это англицизм и вообще по сути не слово, а просто сокращение ("очень карашо" по версии Майков, видимо).

lupus:

--- Цитата: paul_met от 25 Июль 2022, 20:44:16 ---OK - это англицизм и вообще по сути не слово, а просто сокращение ("очень карашо" по версии Майков, видимо).

--- Конец цитаты ---
Так добрая треть русского языка, если не половина - заимствования.

Guyver(X.B.M.):
Всем спасибо за тестирование! T сделал как m и в заставке, так что теперь они везде одинаковые.

Как дооформлю руководство, можно будет выкладывать перевод. Так что если вдруг кто-то забыл прислать ошибки - присылайте.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии