Игры > Игры на консолях 1-4 поколений

[NES/SMD/SNES] Лучшая версия Флинтстоунов?

<< < (2/3) > >>

Lucas [32]:
Flinstones на SMD - моя первая игра на собственной приставке и первая пройденная игра вообще. На том картридже ещё две игры было: Taz-Mania и Rock`n`Roll Racing. И все игры на русском, две из них в переводе Шедевра. Лепота. Часто вместе с друзьями играли во Флинстоунов по очереди, проходя по уровню. У меня игру пройти получалось, а у них нет.  :) В другие версии не играл.

petrik100:
 Flintstones - The Rescue of Dino & Hoppy (NES) для меня лучшая, очень интересная игрушка! С отличными впечатлениями и с вырывающими наружу эмоциями :) проходили с друзьями, ох и весело было играть толпой по очереди! Да и графика очень нравилась. Другая на денди может ни чем не хуже или даже может чем то и получше, но в то время нам не попадалась. На сеге играл, но как-то особо не зацепило.

Ti_:

--- Цитата: Lucas [32] от 09 Март 2017, 20:00:36 ---Flinstones на SMD - моя первая игра на собственной приставке и первая пройденная игра вообще. На том картридже ещё две игры было: Taz-Mania и Rock`n`Roll Racing.

--- Конец цитаты ---
Играл во Flinstones на SMD. Не понравилось совсем. Taz-Mania думаю и то лучше была.  :)

Xerox:
Могу подытожить мнения игроков - всем больше нравится та версия, в которую они поиграли первой в детстве. Кря-кря ))

petrik100:
Xerox,
--- Цитата: Xerox от 09 Март 2017, 23:12:12 ---Могу подытожить мнения игроков - всем больше нравится та версия, в которую они поиграли первой в детстве. Кря-кря ))

--- Конец цитаты ---
В принципе можно и так сказать, хотя с другой стороны на денди Флинстоуны очень хорошо проработаны в плане геймплея, да и вообще в целом одна (обе части) из лучших игр на этой платформе. На той же сеге например - уже не то, как по мне, особо не выделяется на фоне других игр этой консоли. 

Novek:

--- Цитата: Xerox от 09 Март 2017, 23:12:12 ---Могу подытожить мнения игроков - всем больше нравится та версия, в которую они поиграли первой в детстве. Кря-кря ))

--- Конец цитаты ---
Не факт... мне вот некоторые игры и на эмуляторах уже понравились )

Xerox:
Я вообще жутко фанател с флинстонов на нес и на сегу, и когда на эмулях уже узнал, что есть еще версии, офигел. Первыми прошел версии на гб, обе части, очень понравились, полностью сохранили дух несовых частей. Ну и на снес тоже для меня было интересным открытием часть и возможностью еще раз поиграть за любимых персонажей. В общем, все части очень хороши, периодически прохожу их заново. Жалко после 16 биток никаких хороших версий про Флинстонов больше не было, только боулинги одни, насколько мне известно. Я бы поиграл в какую нибудь 3д часть.
Скуби ду в этом плане больше повезло - до сих пор выходят игры, уже наверное в совокупности частей 20 вышло, супер.

Grongy:

--- Цитата: Power Up от 08 Март 2017, 23:10:04 ---Голосую за посленднею "Flintstones (от компании Ocean) (SNES)", недавно ознакомился с этой игрой, понравилась,
--- Конец цитаты ---
Кстати, малоизвестный факт - игра выходила на Сеге, только не в виде привычных картриджей, а в своеобразном "цифровом магазине" - Sega Channel. Вот только все сервера уже давно подохли, а забэкапить игры никто из Sega тогда не додумался. Поэтому игра считается бесвозвратно утерянной, вместе со вторым Гарфилдом и американкой Golden Axe 3.

Novek:

--- Цитата: Grongy от 10 Март 2017, 10:14:23 ---Кстати, малоизвестный факт - игра выходила на Сеге, только не в виде привычных картриджей, а в своеобразном "цифровом магазине" - Sega Channel. Вот только все сервера уже давно подохли, а забэкапить игры никто из Sega тогда не додумался. Поэтому игра считается бесвозвратно утерянной, вместе со вторым Гарфилдом и американкой Golden Axe 3.

--- Конец цитаты ---
Всё равно версия слабая.... не думаю что она бы выстрелила на Сеге...

Xerox:
Novek, ну если уж она на snes "не выстрелила", то глупо было бы ждать лучшего результата на сеге, менее популярной приставке

Globotronik:
Голосую за сеговскую. Ничего особенного, но просто нормальный достаточно красивый платформер, который с удовольствием проходил и на эмуле и на железе.

На NES во Флинстоунов играл, но помню, что что-то в них немного не понравилось... хотя объективно игра безусловно хорошая.

Имхо, как игры, так и мультик нормальные, но никогда не ловил от них огромного кайфа - ни сейчас, ни в детстве.

Просто так, сойдет на посмотреть/поиграть, если больше делать нечего.

Novek:

--- Цитата: Xerox от 12 Март 2017, 12:53:55 ---Novek, ну если уж она на snes "не выстрелила", то глупо было бы ждать лучшего результата на сеге, менее популярной приставке

--- Конец цитаты ---
Что за бред....Сега менее популярная приставка?... первый раз такое слышу...по мне так наоборот..

Satans:

--- Цитата ---Что за бред....Сега менее популярная приставка?... первый раз такое слышу...по мне так наоборот..
--- Конец цитаты ---

На западе да она сильно отставала в популярности, особенно в штатах и Японии… постсоветское пространство, напичканное пиратской дешевой продукцией в расчет не берём!

Так что речь не о тебе а, о целевом потребители лицензионного контента… если она не выстрелила на более популярной системе, то как она выстрелит на менее популярной?  :neznayu:

Globotronik:
У нас была намного известнее и популярнее Сега, да.

Я до сих пор помню, как хотели купить SNES, а к ней в том же магазине всего несколько кариков продавалось, продавец посмотрел как на ненормальных и сказал "а на фига вам это". :lol:

Но вот даже наш "Великий Дракон" вовсю рассказывал об известности SNES и о том, как она затмевает Мегадрайв везде, где можно и как у нее там тех-характеристики круче и бла-бла-бла, т. е. в общем в мире SNES быстро заовнила Mega Drive.

Надо бы вообще в побольше игр SNES поиграть, а то до сих пор список изученных игр -  Super Mario World, серия Donkey Kong Country и еще максимум 20-25 где-то реально известных, что ли.

Но не во снесовских Флинстоунов, они меня по скринам уже не вдохновляют, значит, 90%, что и игра особенно не понравится. А, кстати, по-моему, даже пробовал их запустить, да, тоже Фреда испугался сразу  :lol: .

Xerox:
Globotronik, ну на снес и без флинстонов хватает во что поиграть, из качественных игр у меня отобрано не много не мало больше 200 игр - это на 2 года тщательной игры, при всем при том что на сегу я еле отобрал чуть более 100. Что в принципе естественно

ww:
Вот думал сяду я за Флинстоунов и пройду так ферстраном без напряга, как например "Чипа и Дейла" и без потерь контов или жизней даже. Но игра то оказалась не такой и простой. Во-первых - тормознутое управление и отталкивание от врагов при касании. Во-вторых - боссы... подлые. Вообще я ее вроде и не проходил то. Поэтому приятно было открывать для себя какие то новые уровни, которые я и не видел еще. Так же только сейчас узнал, что при нажатии на "старт" есть возможность выбрать "прыжок", "полет", "плавание". Офигеть... сколько я тут контов слил (хорошо, что они и тут бесконечные). Последний уровень уж достал, что хотел забросить нафиг, но "последний"... и все таки прошел. Спасают на последнем боссе только яйца. Пришлось набрать в одном месте на роботе монеток и только так прошел. Игра кривая конечно...
✔ Затащено!
примечание: пройдено с потерями жизней и контов

Vaitel:
Сега версия самый сок...НЕС версии что то не впечатлили...

Kinbeas:

--- Цитата: ww от 12 Июль 2017, 00:01:36 ---Игра кривая конечно...
✔ Затащено!
--- Конец цитаты ---
Игра абсолютно не кривая. Очень приятно играть.

Я для себя буквально вчера открыл то, что прокаченная мощность влияет даже на силу обычных ударов дубинкой.
Так, быстрые удары дубинкой отнимают у врагов 1 здоровье.
С первой прокачкой быстрые удары отнимают 2 ед. зд.
Со второй прокачкой быстрые удары отнимают 3 ед.зд.
Так что на боссах прокачка имела ощутимый вес.

Если говорить про усиленные удары (зажатая кнопка удара), то:
Без прокачки максимум отнимает 6 ед.зд.
С первой прокачкой - 8 ед. зд.
Со второй прокачкой - 10 ед. зд.
Здесь, как раз видим, ощутимого усиления нет. Всё-таки зажимать кнопку на полную шкалу достаточно неудобно.

Ещё для справки. Топорики отнимают 3 ед.зд, рогатка - 1 ед.зд, бомбы - 5 ед.зд.

Maximum:

--- Цитата: ww от 12 Июль 2017, 00:01:36 ---Игра кривая конечно...
--- Конец цитаты ---

--- Цитата: +Kinbeas+ от 01 Декабрь 2017, 11:02:17 ---Игра абсолютно не кривая. Очень приятно играть.
--- Конец цитаты ---
Не то, чтобы кривая. Персонаж медленный и инертный. Вдобавок хитбокс Фреда больше, чем следует. Из-за этого вечно возникает оказия с заряженным ударом дубиной: когда хочешь стукнуть врага, ориентируешься по спрайту персонажа (ну, чтобы коснуться его дубиной), и из-за поганого хитбокса то и дело враг бьет тебя раньше, чем ты его.

По идее надо чуть раньше бить дубиной, чтоб не ударяться о врагов, но к этому еще нужно привыкнуть.

Death devil:
Игра отличная. Вы что. И вторая часть тоже неплохо сделали. А вот с последним уровнем я проходил немного по-другому. После диалога с Джетсоном, заходим в лифт. Как только приехали, жмакаем вниз+прыжок на лифте, персонаж спустится и спамим кнопку прыжка. И на следующем лифте делаем тоже самое, и так до босса

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии