Игры > Игры на консолях 1-4 поколений

[NES/SMD/SNES] Лучшая версия Флинтстоунов?

(1/3) > >>

Novek:
Какая версия вам лично понравилась больше и почему????????

Я выбираю Сега версию ибо она получилась самый ништяк и управление у неё довольно отзывчевое.... в СНЕС игре Flintstones - The Treasure of Sierra Madrock управление уже показалось каким то тормознутым )
На Донди и вовсе игры что то не зацепили..)

Секреты Flintstones -The Rescue of Dino & Hoppy на NES: СЕКРЕТЫ

Секреты Flintstones -The Surprise at Dinosaur Peak! на NES:
1. Фред может нанести супер удар! Для этого наешьтесь до отвала гамбургеров, затем нажмите на кнопку В. Фред должен поднять дубинку, когда вы отпустите кнопку – он ударит по земле и устроит мини-землетрясение!
2. В пещере (это третий этап) – есть возможность набрать много звезд. Для этого дойдите до прохода, который закрыт четырьмя камнями. Разбиваете два нижних и вскарабкиваетесь на верх .Затем переключаетесь на Барни и лезете вверх по лиане. Идете направо, на месте, вы, кстати быстро сориентируетесь. Теперь должен начаться настоящий звездопад!
3. Хотите попасть на бонусный уровень в четвертом этапе? Для этого заберитесь на каменное колесо и уберите его с тормоза. Оно вас поднимет наверх. Теперь, когда увидите вершину горы – запрыгните на нее.
4. Когда вы потеряете жизнь и полетите головой вниз – то успейте нажать одновременно на следующие кнопки: вверх+ старт. Если успеете – то Флинстоун будет ходить вверх ногами! Стоит отметить, что такой трюк действует всего лишь на один уровень.
Секреты Сега версии:
1. На первом уровне нужно, взобравшись на первого птеродактиля, слетать на берег, расположенный слева от водопада и собрать бонусы, спрятанные в растущей там пальме.
2. На том же первом уровне дойдите до участка со змеями и спрыгните в первую яму - Фред окажется в бонус-уровне, по завершении которого начнется сразу третий этап.
Хитрость:
Для выбора уровня игры, на экране с надписью "press start button" необходимо зажать одновременно кнопки А+В+С+влево и, удерживая их, нажать start - появится черный экран с номером уровня. Используйте кнопки "влево" или "вправо" для выбора желаемого уровня.

Zetto-assassin:
Беру на Геймбое. Эти играл, проходил, неоднократно к тому же. Не зацепили. Так что Геймбой, и точка.

Xerox:
Все лучшие, кроме последней, поэтому даже не голосовал. Кстати, да, геймбой версии не советую пропускать, обе шедевры.

ПАУК:
Дендёвские проходил, понравились. Сегавская какая-то непроходимая была и не такая интересная (14тиигровка всё-таки). В остальные не играл :neznayu:
Кстати, я и мультсериал толком не смотрел, потому что у меня телек в те времена не ловил РИО ТВ6 в дециметровом диапазоне. Помню, смотрел фильм на видаке, надо скачать пересмотреть.

ghostdog3:
Больше других понравилась Surprise at Dinosaur Peak!

1) сочная картинка
2) два персонажа со своими особенностями
3) две спортивных игры
4) сёрфинг и полёт на птеродактиле
5) секреты с призовыми играми
6) даровое второе оружие
7) отличнейшая музыка

Power Up:
Голосую за посленднею "Flintstones (от компании Ocean) (SNES)", недавно ознакомился с этой игрой, понравилась, классная игра, графика класс, сам игровой процесс интересный, но сложная, как там получать пароли я так и не разобрался, играл с сэйвами. Возможно пароли дают за сбор всех бонусов, но даже в первом уровне я так и не понял как взять пару алмазов наверху куда хрен знает как попасть, в остальных уровнях уже даже не пытался все собирать. А в остальном если сохраняться, игра очень понравилась, интересные разнообразные препятствия, хорошая картинка радует глаз, например лучи во 2-м уровне вообще порадовали

оно в движении конечно круче выглядит чем на картинке
да и песок с камнями, уходящий в даль в 1-м уровне тоже классно сделали

На прошлые части более мультяшные сейчас смотрю как-то без особого интузиазма (хотя в свое время нравились).

Street Fighter:
Flintstones от Taito на Nes, GB, Sega, Snes все хороши - бесподобно просто передан дух мультсериала. Ocean на Снес уже делала Flintstones по фильму, тоже норм игра, как было высказано выше, графика и музон выше всяких похвал, но со сложностью немного переборщили! Все остальное по Flintstones не от этих компаний унылое нечто. Голосовал за Flintstones - The Treasure of Sierra Madrock на SNES, так как там уже не возлагают на Фреда и Барни, каких-то серьезных миссий, операций спасения, не происходит неожиданного вторжения от куда-то и еще чего-нибудь, а дают им просто оторваться и посоревноваться за лидерство в чудаковатом братстве. Юмор хорош, общее веселье игры, разнообразность миссий - сделано все на очень хорошем уровне, хоть и непривычно, если сравнивать с предыдущими играми на других системах. Рекомендую хорошенько опробовать продукт прежде чем делать выводы!

Тут уже только от этих шапок ржать охото :lol:!

--- Цитата: ПАУК от 08 Март 2017, 20:11:24 ---Сегавская какая-то непроходимая была и не такая интересная
--- Конец цитаты ---
Что там не проходимого, очень качественный платформер и очень даже интересный?!

Xerox:

--- Цитата: Street Fighter от 09 Март 2017, 06:03:36 ---Что там не проходимого, очень качественный платформер и очень даже интересный?!

--- Конец цитаты ---
Это точно, я бы даже сказал шедевральный. Наличие секретных бонусов очень радует, как во второй части на НЕС. Мне кажется, что я до сих пор не знаю, где они все находятся, хотя проходил неоднократно. Во второй на НЕС нашел все бонусы.

Novek:

--- Цитата: Power Up от 08 Март 2017, 23:10:04 ---Голосую за посленднею "Flintstones (от компании Ocean) (SNES)", недавно ознакомился с этой игрой, понравилась, классная игра, графика класс, сам игровой процесс интересный, но сложная, как там получать пароли я так и не разобрался, играл с сэйвами. Возможно пароли дают за сбор всех бонусов, но даже в первом уровне я так и не понял как взять пару алмазов наверху куда хрен знает как попасть, в остальных уровнях уже даже не пытался все собирать. А в остальном если сохраняться, игра очень понравилась, интересные разнообразные препятствия, хорошая картинка радует глаз, например лучи во 2-м уровне вообще порадовали

--- Конец цитаты ---
А мне вот что то эта версия сделанная уже по фильму не понравилась....в ней Фред как по мне сам на себя уже нифига не похож...скорее больше на какого то местного бомжа смахивает )

--- Цитата: ПАУК от 08 Март 2017, 20:11:24 --- Кстати, я и мультсериал толком не смотрел, потому что у меня телек в те времена не ловил РИО ТВ6 в дециметровом диапазоне. Помню, смотрел фильм на видаке, надо скачать пересмотреть.
--- Конец цитаты ---
Я вот тоже мультик помню плохо смотрел там аж как выяснилось 6 сезонов было o_0  ....фильм только по ним припоминаю был ржачный ) ССЫЛКА НА ФИЛЬМ

--- Цитата: Xerox от 08 Март 2017, 19:56:55 ---Кстати, да, геймбой версии не советую пропускать, обе шедевры.

--- Конец цитаты ---
Только вот в игры для портативок играть на эмуляторах как не очень ;)

Power Up:

--- Цитата: Power Up от 08 Март 2017, 23:10:04 ---На прошлые части более мультяшные
--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Street Fighter от 09 Март 2017, 06:03:36 ---Flintstones от Taito на Nes, GB, Sega, Snes все хороши - бесподобно просто передан дух мультсериала. Ocean на Снес уже делала Flintstones по фильму, тоже норм игра, как было высказано выше, графика и музон выше всяких похвал, но со сложностью немного переборщили!
--- Конец цитаты ---

Да, как раз только об этом подумал, и ты уже написал. Ведь действительно Флинстоуны от Таито по мультику сделаны, вот они и более мультяшные.

Novek:
Интересно здесь на форуме есть те люди которые посмотрели все 6 сезонов мультика?

Power Up:

--- Цитата: Novek от 09 Март 2017, 12:49:09 ---А мне вот что то эта версия сделанная уже по фильму не понравилась....в ней Фред как по мне сам на себя уже нифига не похож...скорее больше на какого то местного бомжа смахивает )
--- Конец цитаты ---
Когда первый раз включил игру, тоже показался Фред каким-то необычным) но потом прошло.

Добавлено позже:
Если рассматривать четыре игры Таито
Flintstones - The Rescue of Dino & Hoppy (NES)
Flintstones - The Surprise at Dinosaur Peak! (NES)
Flintstones (SEGA MD)
Flintstones - The Treasure of Sierra Madrock (SNES)
- то сложно выбрать какуюто из них, надо переигрывать, освежить память. В 16-ти битные когда-то на Дрим Касте (были диски с SNES и Sega играми) прошел по разу и вообще забыл что там было.
Сравнивать NESовские это наверное тоже самое что сравнивать Duck Tales 1 и 2, или Chip and Dale 1 и 2.  Вроде бы вторые части Флинстоунов, Чип и Дэйла, Утиных Историй по лучше будут, но с другой стороны в первых частях есть свои изюменки и они по своему хороши. Очень сложно выбрать.

Maximum:
Играл только в две несовские части. В детстве нравились, но сейчас к ним охладел. Так что, опрос, пожалуй, пропущу.

--- Цитата: Power Up от 09 Март 2017, 13:28:30 ---Сравнивать NESовские это наверное тоже самое что сравнивать Duck Tales 1 и 2, или Chip and Dale 1 и 2.
--- Конец цитаты ---
Не-а. Между 1-й и 2-й частями Флинтстонов прошло не так много времени. Разница в графике не такая, как между DT1-DT2 и CnD1-CnD2. Во вторых Флинтстоунах кое-где графика и похуже будет.

Кстати, интересно, что Surprise at Dinosaur Peak! создавалась позже сеговских Флинтстоунов. То есть, получается, сеговская часть по порядку вторая, а несовская - уже третья.

Novek:
Походу людей которые видели весь мультик нет ...

Heidr:

--- Цитата: Novek от 09 Март 2017, 17:37:10 ---Походу людей которые видели весь мультик нет ...

--- Конец цитаты ---
Кому он нужен? Я пытался смотреть когда-то давно, ещё на DVD, сдался сезоне на втором.

Novek:

--- Цитата: Heidr от 09 Март 2017, 17:39:10 ---Кому он нужен? Я пытался смотреть когда-то давно, ещё на DVD, сдался сезоне на втором.

--- Конец цитаты ---
Нет ты не понял я имел ввиду в 90-е а не сейчас )

Kinbeas:
А где сам опрос?

--- Цитата: ghostdog3 от 08 Март 2017, 22:27:56 ---1) сочная картинка
--- Конец цитаты ---

--- Цитата: ghostdog3 от 08 Март 2017, 22:27:56 ---7) отличнейшая музыка
--- Конец цитаты ---
И то и другое во второй части хуже.

--- Цитата: Heidr от 09 Март 2017, 17:39:10 ---Кому он нужен? Я пытался смотреть когда-то давно, ещё на DVD, сдался сезоне на втором.

--- Конец цитаты ---
Отличный мульт. По крайней мере тот, что в 70-х создавался. Ресурс, где я пару лет назад потиху смотрел серии по порядку, потом стал выдавать ошибку. И как-то больше не возвращался к ним. Из просмотренных 20-30 серий могу сказать, что отличный тонкий юмор, мульт не назову детским, скорее семейным. Хотя если все 6 сезонов повторялись, то тогда может быть и не айс.

Novek:

--- Цитата: +Kinbeas+ от 09 Март 2017, 18:38:08 ---А где сам опрос?

--- Конец цитаты ---
В смысле где? Сверху же в начале темы?

paul_met:
Flintstones - The Rescue of Dino & Hoppy нравится больше всех. Во 2-ю часть на NES играл мало. А версии для 16 бит консолей вообще не приглянулись. Какой-то бестолковый набор заданий без цельного сюжета.

leha27011984:
1-я на NES больше нравится, наверно потому что первая. 2-я часть чем-то похожа. На SEGA MD просто качественно сделана в плане графики. музыки нежели по играбельности, а SNES-овская версия вобще напоминает больше настольную игру: поначалу вроде захватывает, но на 3-ей карте интерес начинает спадать (я её так и не прошёл). OCEAN-ская версия никак не зацепила: игра сложная и однообразная (недолюбливаю игры, где похожие уровни нужно проходить по нескольку раз как например Boogerman или Aero Acrobat), хотя графика и звук на приличном уровне.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии