Приставки > Картриджи / диски
Карик Virtua Racing Sega проблема
<< < (2/5) > >>
EVIL:
Были бы руки с того места, то ты бы уже расточил плоскую ответку и раскрутил.
mishajet:
EVIL, у меня сейчас нет надфиля чтобы что-то сделать с отвёрткой, как впрочем и не нужной отвёртки. Это всё нужно ещё поискать...
И руки у меня с нормального места, но ты видимо не понимаешь, что только помимо этого карика есть ещё чем заниматься в жизни, поэтому развинтить его у меня не первостепенная задача, особенно перед Новым Годом...хотя конечно уже очень хочется, НО! Спешка нужна только для ловли блох, поэтому всему своё время!
EVIL:

--- Цитата: mishajet от 29 Декабрь 2016, 13:15:38 ---EVIL, у меня сейчас нет надфиля чтобы что-то сделать с отвёрткой, как впрочем и не нужной отвёртки. Это всё нужно ещё поискать...
И руки у меня с нормального места, но ты видимо не понимаешь, что только помимо этого карика есть ещё чем заниматься в жизни, поэтому развинтить его у меня не первостепенная задача, особенно перед Новым Годом...хотя конечно уже очень хочется, НО! Спешка нужна только для ловли блох, поэтому всему своё время!

--- Конец цитаты ---
Ты реально так говоришь будто это что-то глобальное и долгое.
Ты еще НИИ по случаю собери.  :lol:

Ну а за теми же конденсаторами я бы и сам не поехал.
mishajet:
EVIL, я не понимаю твои возмущения, адресованные в мой адрес  :neznayu:
У меня сейчас реально нет времени на создание такой отвёртки. В чём твои претензии ко мне?
13chuck13:
Да возьми ты шариковую ручку и зажигалку!
Раскрути уже этот долбаный картридж, там же работы на три минуты с перекуром. Времени у него нет... <_<
SAMael:
Хи, знали бы вы сколько у меня свободного времени бывает то афигели бы  :lol: но сюда заглядывать время нахожу  :lol:
mishajet:
13chuck13, глаза свои протри, умник, и прочитай внимательнее 7 пост этого топика, так всё про ручку описал уже.
А то я такой дурачёк, а ты тут самый умный пришёл погнобить меня  :wow:

SAMael, я сюда тоже заглядывать время нахожу, но это не значит что у меня нет никаких дел и я 24 часа сижу в руках с напильником и отвёрткой.
Имел бы сейчас возможность этим бы заняться - давно бы уже фотки платы карика выложил, но пока что к сожалению всё так как есть.
EVIL:
Просто реально звучит как отмазка. Процесс откручивания 2х болтов не сложнее, чем жопу почесать. А изготовлением отвертки можно заняться и параллельно, если ты только, конечно, дома бываешь вообще или баранку не крутишь круглосуточно, например.
13chuck13:
Не встречал ни на одной консоли, ни на одном картридже ни единого болта который не удалось открутить корпусом от шариковой ручки. Значит ты всё не правильно делаешь.
Берешь ручку со "стеклянным" прозрачным корпусом из твердого пластика -> плавишь кончик зажигалкой -> крепко вдавливаешь в болт -> ждешь минуту -> снова вжимаешь со всей дури и крутишь до щелчка. Всё. Нефиг там откручивать.
mishajet:
EVIL, мне не нужно не перед кем отмазываться. Баранку 24/7 я не кручу, но заняться целый день есть чем, уж поверь!

13chuck13, пробовал всё делать именно так как ты описываешь.
Запорол аж 3 ручки, у всех были отпечатки болтов нормальные, но после прокручивания шлицы срезает и всё, прижимал и очень сильно и средне, пробовал по-всякому :'(
Там болты что-ли так сильно затянуты - я даже пинцетом не смогу их сдвинуть и ножницы маникурные пробовал - они тупо гнутся что пинцет что ножницы, это жесть !!!!!

Ручки у меня были вот такие:

bgr:

--- Цитата: mishajet от 30 Декабрь 2016, 00:24:16 ---Ручки у меня были вот такие:

--- Конец цитаты ---
:-\
Такие ручки ломаются даже если ими писать, не то что откручивать что-то...
mishajet:
bgr, ну ок посоветуй свою версию ручки !
bgr:
mishajet, шариковая ручка Erich Krause «R-301» отлично подойдет для дома и школы.
Металлический пишущий узел обеспечивает плавное скольжение и ровную тонкую линию на бумаге любого качества.
Полупрозрачный корпус цвета из высококачественного пластика с мелкими насечками в зоне захвата предотвращает выскальзывание и позволяет контролировать уровень чернил.
Благодаря прозрачному корпусу вы всегда будете знать, сколько чернил осталось в вашей ручке.
mishajet:
bgr, чего-то там ни слова об откручивании кариков  :lol:
Попробую ей отвинтить, после 9 января теперь уже наверное...
godun:

--- Цитата: 13chuck13 от 29 Декабрь 2016, 22:18:42 ---Не встречал ни на одной консоли, ни на одном картридже ни единого болта который не удалось открутить корпусом от шариковой ручки.

--- Конец цитаты ---
А вот не правда. бывали такие экземпляры, что хрен открутишь.(ручки обычно не выдерживают крутящего момента и благополучно остаются в углублении с болтом). я даже со свинца отливал отвертку, не помогало, слизывается и все.
Вот на данный момент не могу открутить болты на бп от снеса. Оно сцуко аж хруст идет, все слизывается , что не применяешь, а болт не на миллиметр  :)
mishajet:
godun, сейчас тебя тут тоже поздравят с тем, что мол ты криворукий  :lol:
Photon9:
У меня лет 10 назад был генезисовский картридж - то ли с F117 то ли с Virtua Fighter, в виду своеобразной конфигурации корпуса он не помещался в слот для картриджей от МД, попытка раскрутить болты закончилась моим поражением, в итоге попытался варварским методом разломать картридж и сломал плату )
ПЫ.СЫ. Пытался сверлить головки болтов, оказались на удивление крепкими сволочи )
bgr:
Photon9, ломал картриджи еще до того, как это стало мейнстримом...
godun:

--- Цитата: mishajet от 31 Декабрь 2016, 16:26:23 ---godun, сейчас тебя тут тоже поздравят с тем, что мол ты криворукий  :lol:

--- Конец цитаты ---
это нормально тут, привыкай. :lol:
SAMael:
Задолбали  :lol:
Давай карик раскручивай  :lol:
Народ требует зрелищ :lol:
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии