Игры > Общий
Игры от Natsume / Tengo Project
Werton:
--- Цитата: Street Fighter от 23 Сентябрь 2024, 10:38:47 ---С торрентов новых Черепах, вон, скачал, которые вообще не сохраняли прогресс
--- Конец цитаты ---
Нужно сделать и залить на торрент репак с неубиваемым Шреддером, мне кажется он будет пользоваться огромной популярностью :lol:
Street Fighter:
--- Цитата: Werton от 23 Сентябрь 2024, 12:41:59 ---Нужно сделать и залить на торрент репак с неубиваемым Шреддером, мне кажется он будет пользоваться огромной популярностью
--- Конец цитаты ---
Это было бы вообще круто, как в 90-х, для настоящих русских ретрогеймеров :)!
Mad:
Друзья, тему мы переименовали в соответствии с реалиями обсуждения, может еще и в "Общий" раздел перенесем? Игры же и на ПК есть.
Street Fighter:
--- Цитата: Mad от 23 Сентябрь 2024, 23:33:48 ---Друзья, тему мы переименовали в соответствии с реалиями обсуждения, может еще и в "Общий" раздел перенесем? Игры же и на ПК есть.
--- Конец цитаты ---
Да, надо бы перенести в Общий.
StRyK:
На днях прошел этот ремейк. В целом остался доволен. Игра стала приятней, чем оригинал. Больше оружия, оно стало более ситуативным, герои стали более подвижными, игра стала длиннее. Теперь это более честная игра, а не хардкор с кучей рандома.
Какие у вас впечатления?
Street Fighter:
Здесь пообсуждали игру, судя по отзывам, самый слабый ремейк от Тенго на фоне Ninja Warriors Once Again, Wild Guns Reloaded, Pocky & Rocky Reshrined - https://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,80874.420.html
StRyK:
--- Цитата: Street Fighter от 17 Ноябрь 2024, 14:50:25 --- Ninja Warriors Once Again
--- Конец цитаты ---
Не играл в оригинал, но он мне изначально не нравился. Линейный битемап, очень скучный. Не знаю, насколько ремейк лучше. Но сомневаюсь, что он изменит мое мнение об игре в целом.
--- Цитата: Street Fighter от 17 Ноябрь 2024, 14:50:25 ---Wild Guns Reloaded
--- Конец цитаты ---
Тоже никогда не понимал хайпа вокруг этой игры. Несовский Кабал, но с японщиной.
--- Цитата: Street Fighter от 17 Ноябрь 2024, 14:50:25 ---Pocky & Rocky Reshrined
--- Конец цитаты ---
Это вообще впервые вижу)
В общем, даже оригинальный Каге был на голову выше всего, что тут перечислено, а ремейк - и подавно.
Street Fighter:
--- Цитата: StRyK от 17 Ноябрь 2024, 14:56:10 ---Не играл в оригинал, но он мне изначально не нравился. Линейный битемап, очень скучный.
--- Конец цитаты ---
Поиграй, вообще огонь игра!!!
ghostdog3:
--- Цитата: Mad от 23 Сентябрь 2024, 23:33:48 ---в соответствии с реалиями обсуждения, может еще и в "Общий" раздел перенесем?
--- Конец цитаты ---
Готово.
Street Fighter:
Natsume зарегистрировала торговую марку Shatterhand — ждём возвращения культовой классики?
https://www.igromania.ru/news/154947/natsume-zaregistrirovala-torgovuyu-marku-shatterhand-zhdyom-vozvrascheniya-kultovoj-klassiki
Добавлено позже:
Блин, а я думал следующим ремейком будет Power Blade :ohmy:.
qwertystar:
Отличные новости, Shatterhand одна из любимейших игр. :) Надеюсь, будут все уровни из американки и японки.
Кстати, обновился мод для Wild Guns Reloaded. Теперь можно пройти все уровни за раз, вне зависимости от количества игроков.
Street Fighter:
--- Цитата ---Кстати, обновился мод для Wild Guns Reloaded. Теперь можно пройти все уровни за раз, вне зависимости от количества игроков.
--- Конец цитаты ---
Там же от уровня сложности структура уровней менялась <_<?
Maelstrom:
Вот тоже интересно, становится ли каньон и фабрика сложнее на последующих сложностях?
qwertystar:
Надо проверять (к слову, мод обновился до версии 1.0.2, теперь нет багов и зависания на титрах).
Емнип, от уровня сложности зависит в основном количество начальных жизней, количество хп у врагов, и вроде на Харде у боссов есть новые атаки.
--- Цитата ---Там же от уровня сложности структура уровней менялась <_<?
--- Конец цитаты ---
В плане, типа "на Нормале один набор уровней, на Харде другой"? В моде другая система - вне зависимости от уровня сложности, после 1 уровня, на выбор даются 4 уровня из оригинальной версии (Каньон, Депо, Шахта и Поезд), после прохождения одного из которых открывается Подземелье, и затем после ещё одного Летучий Корабль; проходим все 6 - открывается финальный уровень.
Street Fighter:
Что т не верится, что в Tengo Project от Natsume только три человека o_0? https://www.reddit.com/r/gaming/comments/1f6hq53/natsumes_threeperson_development_team_tengo/?tl=ru
Maelstrom:
Прошёл сейчас сюжетный режим в Pocky & Rocky Reshrined, один персонаж заблокированным остался. Я что-то пропустил, или он в сюжетке не участвует и откроется во Free Mode?
Добавлено позже:
Игру конечно изменили будь здоров, я вообще в шоке. Путешествия во времени, межпространственные корабли, египетские твари какие-то :ohmy:
Sharpnull:
--- Цитата: Maelstrom от 18 Январь 2026, 22:52:24 ---Pocky & Rocky Reshrined, один персонаж заблокированным остался
--- Конец цитаты ---
Наверно речь про это.
--- Цитата: https://gamefaqs.gamespot.com/switch/314679-pocky-and-rocky-reshrined/cheats ---Hotaru Gozen / Ikazuchi selectable in free mode Complete the story mode a 2nd time
--- Конец цитаты ---
Maelstrom:
--- Цитата: Sharpnull от 18 Январь 2026, 23:35:20 ---Hotaru Gozen / Ikazuchi selectable in free mode Complete the story mode a 2nd time
--- Конец цитаты ---
Интересно, почему там Ikazuchi через слэш, этот горностай у меня сразу открылся o_0
Cheshire Kotovsky:
Maelstrom, потому что в сюжетке появится либо один, либо второй. определяется рандомом. хочешь другого - проходи второй раз
Street Fighter:
--- Цитата: Maelstrom от 18 Январь 2026, 22:52:24 ---Игру конечно изменили будь здоров, я вообще в шоке. Путешествия во времени, межпространственные корабли, египетские твари какие-то
--- Конец цитаты ---
Как впечатления, я думал это просто ремейк как Ninja Warriors Once Again c подтянутыми графически уровнями :ohmy:.
Навигация
Перейти к полной версии