Игры > Общий

Игры от Natsume / Tengo Project

<< < (38/38)

Street Fighter:
Посмотрел трейлер. Молодцы, что решили добавить новых персонажей. В Shadow of the Ninja это было большим упущением. В Wild Guns Reloaded, Ninja Saviors, Pocky & Rocky Reshrined всегда были новые специфические герои с разными особенностями, благодаря которым можно было регулировать сложность. Мне кажется сложность в ремейке Final Mission также будет регулироваться с помощью персонажей. Салдофон будет к более классическому сложному геймплею,  тетка-телепатиха, как мне показалось,  обладает неплохой защитой, остальных героев видимо приблизят к имбе. Выбор одинаковых персонажей по трейлеру видно, что возможен, – это подтверждает, что, скорее всего, пойдут по такому пути.

Amelia_Life:

--- Цитата: Street Fighter от 02 Сентября 2026, 04:08:24 ---Посмотрел трейлер. Молодцы, что решили добавить новых персонажей. В Shadow of the Ninja это было большим упущением. В Wild Guns Reloaded, Ninja Saviors, Pocky & Rocky Reshrined всегда были новые специфические герои с разными особенностями, благодаря которым можно было регулировать сложность. Мне кажется сложность в ремейке Final Mission также будет регулироваться с помощью персонажей. Салдофон будет к более классическому сложному геймплею,  тетка-телепатиха, как мне показалось,  обладает неплохой защитой, остальных героев видимо приблизят к имбе. Выбор одинаковых персонажей по трейлеру видно, что возможен, – это подтверждает, что, скорее всего, пойдут по такому пути.

--- Конец цитаты ---

Предположим, девка на скутере по скорости будет быстрой, но слабой, а Титан - стандартным "танком", медленный и с большим хитбоксом, но с сильными пушками. Занятно, что про персонажей из оригинала ничё не упомянули - либо эта игра в сюжетном плане станет сиквелом, либо персы станут доступными после прохождения.

Street Fighter:

--- Цитата: Amelia_Life от 02 Сентября 2026, 13:01:29 ---про персонажей из оригинала ничё не упомянули
--- Конец цитаты ---
А в оригинале у них была какая-то история? По мне так очередные клоны Шварца и Сталлоне - противостоим просто злу...

Cx4:
Фредерик из оригинала - там он был вторым игроком. Правда, в ремейке он знатно постарел. А вот Сергей (из японки), Арнольд и Сигурни остались за бортом.

ghostdog3:

--- Цитата: Street Fighter от 01 Сентября 2026, 16:16:37 ---Или GS Mikami?
--- Конец цитаты ---
Тоже о ней подумывал. Боссы и необычные уровни на коте и метле оставили приятное впечатление. Обычные ходильные уровни, как мне кажется, можно сделать поинтереснее (возможно, через добавление разных путей, большего количества секреток и больших возможностей героини) и смело увеличить их число в два раза. Там ещё по аниме/манге надо глянуть, какие необычные ситуации были в оригинале, если бы ещё нестандартных уровней придумать, было бы самое то. Чтобы и с юмором, и с разнообразием, и с лёгким безумием, порой свойственном массовой японской культуре. Если сделать авто-сохранение между уровнями, то их количество можно поднять ещё больше. Была бы фантазия и ресурсы. Потенциал у оригинала есть.

--- Цитата: Game-in от 01 Сентября 2026, 18:49:34 ---японскую, оригинальную версию музыки (да и завязки вроде тоже) взяли на ремейк
--- Конец цитаты ---
Радует такое внимание к деталям. Надо брать лучшее.

--- Цитата: Street Fighter от 02 Сентября 2026, 04:08:24 ---Мне кажется сложность в ремейке Final Mission также будет регулироваться с помощью персонажей.
--- Конец цитаты ---
Интересный вариант, Maelstrom выше упоминал, что такое решение уже было с Pocky & Rocky.

Maelstrom:

--- Цитата: ghostdog3 от 02 Сентября 2026, 16:17:07 ---Интересный вариант, Maelstrom выше упоминал, что такое решение уже было с Pocky & Rocky.
--- Конец цитаты ---
Так у них это стандартный подход во всех их ремейках, начиная с Wild Guns Reloaded. Да что уж там, даже в оригинальном Ninja Warriors Again - Камайтачи это "вери изи", Ниндзя это триксовый челлендж, к которому надо привыкать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии