| Игры > Игры на консолях 1-4 поколений |
| [NES/SMD/SNES/PCE] Легкие/несложные игры |
| << < (2/8) > >> |
| ghostdog3:
Kyatto Ninden Teyandee / Ninja Cat Poko-Nyan! Henpokorin Adventure |
| ww:
На денди Ninja Cat - нельзя даже в пропасть упасть прыгая по платформам (вылетишь где-нить сверху) Guerilla war - тупо идешь напролом и конты бесконечные и начинаешь на том месте где умер. |
| Heidr:
На мегадрайве во многих играх есть выбор уровня сложности. На денди я не припомню игр с ним, разве что DuckTales. Про SNES не знаю, мало играл. |
| CENTROMAN:
Кирби легкий, наоборот средние уровни мне показались труднее уровней последних, боссы тоже легкие, только с королем пришлось повозиться, а когда понял его механику, то вообще без потерь, последний босс тоже очень легкий, но игра интересная, но не очень короткая, хватит ли терпение ее пройти не знаю, все же ее около 2 часов проходить надо, если не 2. Чип и Дейл и Choujin Sentai Jetman действительно наилегчайшие и очень интересные. |
| Novek:
--- Цитата: CENTROMAN от 31 Июль 2016, 14:38:14 ---Чип и Дейл и Choujin Sentai Jetman действительно наилегчайшие и очень интересные. --- Конец цитаты --- 1 часть Чипа и Дейла согласен легко проходить но только не Чип и Дейл 2... там уже просто так не пройдёшь ) |
| Heidr:
Чем сложен ЧиД2? Уровни простые и почти без роста сложности, у боссов примитивное поведение и мало здоровья. Плюс возможность апгрейда здоровья. По-моему, ЧиД1 чуть посложнее будет. |
| CENTROMAN:
Для первого прохождения ИМХО. ЧиД 2 сложнее, первый и так пробегается, а во-втором можно слить последнему боссу, который сложнее своего аналога в 1 части, а про апгрейд не все сразу могут знать, хотя тоже безусловно простая игра. А первый еще и короткий. |
| Heidr:
Зато в ЧиД2 финальный босс вон какой эпичный, а в ЧиД1 халтура какая-то. Стоит на месте, и ты стой и кидай шарик вверх. Мне не нравятся боссы ЧиД1. Кстати, в ЧиД2 при игре вдвоём боссы очень легко убиваются киданием друг друга в них, в том числе и финальный. |
| Beatrazor:
Мне всегда первый ЧиД казался сложнее. И насчет Феликса тоже не совсем согласен, много было знакомых, кто не мог пройти до конца долго. Desert Demolition на SMD - первая игра, в которую играл на Сеге, прошел сразу с начала до конца за обоих персонажей. |
| Novek:
--- Цитата: Heidr от 31 Июль 2016, 15:22:53 ---Чем сложен ЧиД2? --- Конец цитаты --- Ну попробуй пройди за 1-2 часа раз так считаешь ) только без сейвов и прочего читерства.. |
| Heidr:
В детстве я его тыщу раз проходил на денди. |
| Novek:
--- Цитата: Heidr от 31 Июль 2016, 17:02:19 ---В детстве я его тыщу раз проходил на денди. --- Конец цитаты --- Просто кто обычно так пишет.. скорее всего проходил эти игры 1-2 раза не более... это уже статистика :D Но если их заставить пройти их сейчас то результат будет аховый .. |
| CENTROMAN:
--- Цитата: Novek от 31 Июль 2016, 17:07:09 ---Просто кто обычно так пишет.. скорее всего проходил эти игры 1-2 раза не более... это уже статистика :D Но если их заставить пройти их сейчас то результат будет аховый .. --- Конец цитаты --- Я недавно проходил, делать было нечего, первый ЧиД пролетел легко, во втором сложность возникла в основном только с финальным боссом, привыкал к его алгоритму, дошел до него с малыми жизнями, еле еле вытянул, но все-таки осилил, но после длительного перерыва, мне 2 тоже показались сложней, повторно естественно я бы прошел и вторые очень легко, так как терял жизни на простых местах и уже как бы запомнил что делать с каждым уровнем и боссом. В первом боссы ваще никакущие. |
| Partsigah:
--- Цитата: Novek от 31 Июль 2016, 17:07:09 ---Но если их заставить пройти их сейчас то результат будет аховый .. --- Конец цитаты --- Нет! Игры, которые нравились - проходились до дыр, в большинстве своём и сейчас будут проходиться без особых проблем :cool: |
| Novek:
--- Цитата: Partsigah от 31 Июль 2016, 17:45:27 ---Нет! Игры, которые нравились - проходились до дыр, в большинстве своём и сейчас будут проходиться без особых проблем :cool: --- Конец цитаты --- Не думаю.. без сохранений и кодов.. я лично не за что не поверю что прям сели и сразу прошли.. особенно более-менее сложные игры |
| Heidr:
Вот прямо сейчас я сел и прошёл ЧиД 2 без сохранений за 43 минуты. Несколько жизней потратил, но в конце 9 запасных осталось. На толстопузе всего один удар пропустил. |
| Novek:
--- Цитата: Heidr от 31 Июль 2016, 17:55:31 ---Вот прямо сейчас я сел и прошёл ЧиД 2 без сохранений за 43 минуты. Несколько жизней потратил, но в конце 9 запасных осталось. На толстопузе всего один удар пропустил. --- Конец цитаты --- Так я и поверил доказательства в студию! А бла бла мы все умеем.. :lol: |
| Maximum:
Теперь Чип и Дейл 2 - хардкор. Дожили :hang: Жду объявления хардкором Кота Феликса. |
| Heidr:
Я б ещё понял, если бы я сказал, что прошёл Battletoads без потерь жизней и здоровья на двоих, а ты потребовал доказательства. Но тут - простейшая игра, как в ней можно проиграть? Бегай с ящиком, испугался чего-то - сядь под него и пережди. Встретил босса - увернись от него, запусти подобранным предметом, повтори несколько раз. Толстопуз вообще может сам себя убить, приземляясь на свои же бомбы. Ты ещё потребуй доказательства того, что я могу начать играть в Супер Марио и не помереть от первого гумбы. |
| Novek:
--- Цитата: Maximum от 31 Июль 2016, 18:09:35 ---Теперь Чип и Дейл 2 - хардкор. Дожили :hang: --- Конец цитаты --- Может и не хардкор.. но доказательств говорящих об обратном я не вижу! На словах я тоже каждый день по 10-20 игр на разные платформы прохожу.. и чё дальше? |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |