| Игры > Игры на консолях 1-4 поколений |
| [NES/SMD/SNES/PCE] Легкие/несложные игры |
| << < (8/8) |
| Satans:
Он про сегу… :) |
| Chaotix:
--- Цитата: Satans от 28 Август 2016, 06:17:19 ---Он про сегу… :) --- Конец цитаты --- Точно, не заметил. Игра таки лёгкая, тоже с первого раза прошёл. Нужно сложность накручивать на максимум |
| ww:
Вот прошел только что Микки Мауса 3 на нес и показалось, что по сложности он на уровне Кота Феликса. Кто там говорил про 50 жизней в Феликсе? Я проходил с набиванием жизней в бонусе и под конец игры у меня было 52 жизни в микки маусе. Т.е. жизней набить вообще не проблема, хотя это сделать сложнее (нужно в тайминги попадать, а в Феликсе они просто по уровню разбросаны). По этому по мимо самых легких игр типа: Русалочка Кот Феликс Я бы добавил в этот список еще три игры: Коты Ниндзя Трех-глазик Микки Маус 3 Но есть одно "НО". В последних трех играх можно выбрать уровень сложности. Хотя нет, только в трехглазом. Но сложность там почти не отличается, только боссы чуть толще стали. Она и на нормале легкая. Как и "Ниндзя-коты". Хотя коты уже могут немного доставить проблем. А вот "Микки 3" на сложном режиме и не каждый пройдет. Но если не считать эти режимы (они вводятся чит-кодом), то эти игры попадают в список самых простых игр на нес. |
| Zakumich:
Давняя тема, конечно, но всё-таки. Chip & Dale именно первая часть. Игра очень простая, сложных этапов можно избежать, игнорируя их на карте. Жизней полно, боссы довольно лёгкие. Little Mermaid главное - привыкнуть к неспешным разворотам героини. Остальное элементарно. Jaws скучная, но лёгкая игрушка. Главное, не подплывать ко дну, ведь в этом случае можно не успеть среагировать на медузу. Felix the Cat при осторожном прохождении этапов с полётом (главное - держаться внизу) элементарен. Aladdin (unl) тот самый знаменитый пиратский Аладдин, порт со SNES. Управление немного инерционное, но игра щедро снабжает жизнями и здоровьем, а также выдаёт пароли. |
| dusha6613:
Bomberman Contra Force Guerrilla War Jackal Taiyou no Yuusha Firebird Adventure Island 4 TaleSpin |
| Maximum:
--- Цитата: dusha6613 от 14 Апрель 2025, 17:33:44 ---Jackal --- Конец цитаты --- Не сказал бы, что легкая игра. Много кто стреляет в вас (особенно на последнем уровне), боссы непростые, конты конечные. |
| ghostdog3:
--- Цитата: ww от 14 Апрель 2025, 15:59:28 ---Трех-глазик --- Конец цитаты --- Мне он лёгким не показался. С первого захода даже не прошёл. Уже потом, когда понимаешь, что как работает, как проходить призрака на корабле и последнего главаря, становится полегче, но даже при таком раскладе есть места, где просто потерять жизнь. Те же Banana Prince и Monster in my Pocket дались полегче. Wacky Races ещё нетрудная, можно советовать детям, хотя совсем лёгкой не назвал бы. |
| ww:
--- Цитата: ghostdog3 от 14 Апрель 2025, 19:24:40 ---Мне он лёгким не показался. --- Конец цитаты --- Возможно я его слишком хорошо знаю, как Мегамена 5. Ведь в детстве мы Трехглазика долго пройти не могли, но все-же прошли. Если знать как бить Гоморру, то убивается просто. А так-же Кодару, что от его прыжков в режиме молнии нужно проходить под ним. Мегамена 5 то-же долго проходили и хоть там и есть пароли я бы ее в легкие не занес. Она легче остальных, но возможно зависит от того в какую версию больше играл. Я думаю 4-5-6 по сложности примерно одинаковые. --- Цитата: ghostdog3 от 14 Апрель 2025, 19:24:40 ---Wacky Races --- Конец цитаты --- вот когда впервые проходил (а это уже в зрелом возрасте), то на боссах были проблемы. Если теряешь оружие, то зубами их нереально забить, они носятся рандомно по экрану. Уровни простенькие, а вот боссы - не сказал бы. --- Цитата: ghostdog3 от 14 Апрель 2025, 19:24:40 ---Monster in my Pocket --- Конец цитаты --- Соглашусь. Хотя в детстве проходили бэтмена, а там наверное 9 жизней было. |
| Mad:
В трехглазом пацане для меня самый стрессовый момент - опускающийся потолок с падающими шипами и прыжками на его «стреле» |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Предыдущая страница |