Игры > Игры на консолях 1-4 поколений
[NES/SMD/SNES/PCE] Легкие/несложные игры
(1/8) > >>
Denis_Segaman:
Народ, кто знает несложные игры, которые можно пройти с 1-2 раза не злоупотребляя сейвами и дополнительными континиумами?
roxer:

--- Цитата: Denis_Segaman от 29 Июль 2016, 17:44:34 ---Народ, кто знает несложные игры, которые можно пройти с 1-2 раза не злоупотребляя сейвами и дополнительными континиумами?

--- Конец цитаты ---
раздел не тот ты выбрал, совсем не тот..
Denis_Segaman:

--- Цитата: roxer от 29 Июль 2016, 18:01:53 ---раздел не тот ты выбрал, совсем не тот..

--- Конец цитаты ---

но ведь здесь обсуждают игры. Обсуждение  самых простых и легких игр не считается?
Combiner:

--- Цитата: Denis_Segaman от 29 Июль 2016, 18:11:58 ---но ведь здесь обсуждают игры.
--- Конец цитаты ---

Здесь обсуждаются эмуляторы приставок 1-4 поколений, а не игры.

Тебе сюда http://www.emu-land.net/forum/index.php/board,15.0.html
black jaguar:
тема забавная, но очень много условностей
всё зависит от начального скила. а скилл в незнакомых играх оттачивается пройденными ранее сотнями предыдущих игр.
т.е. человек, который не прошел ни одной игры в жизни - запустит в первый раз в жизни легкую игру - и не пройдет даже первого уровня
а человек, который прошел 100 игр - запустит в первый раз в жизни легкую игру - и пройдет например первых три уровня

Balloon Fight
Bomberman 1
Donkey Kong 1
Novek:
В том то и подвох что таких почти нет! Почти все игры начинаются с лёгких уровней но дальше постепенно начинается та ещё жара )
Особенно у шмапов )

--- Цитата: black jaguar от 29 Июль 2016, 18:46:42 ---а человек, который прошел 100 игр - запустит в первый раз в жизни легкую игру - и пройдет например первых три уровня
--- Конец цитаты ---
Не факт смотря ещё какая эта лёгкая игра... я вон вроде Ниндзю Гайдена 2-3 части проходил до конца в детстве но щяс на эмуляторе дальше 4 уровня что то пройти без серьёзного залипания не могу... так что хоть 1000 игр он съиграет мне кажется это не сильно поможет т.к. игры всё таки все разные )
Heidr:
В Felix the Cat и Super Mario World дополнительные жизни сыпятся отовсюду, например. На сеге, на мой взгляд, средняя игра легче нинтендовских.
Если первые уровни лёгкие, а потом жара - значит, ты не овладел за первые уровни механикой игры.
Novek:

--- Цитата: Heidr от 29 Июль 2016, 19:03:15 ---Если первые уровни лёгкие, а потом жара - значит, ты не овладел за первые уровни механикой игры.
--- Конец цитаты ---
Да причём тут механика ? Даже если ты ей круто овладеешь - когда на тебя в последних уровнях будут сыпаться враги из всех углов... ты всё равно не раз двинешь ласты ) поэтому это поможет лишь частично.. особенно в самых хардкорных играх..

Denis_Segaman, наверно самые лёгкие игры имеются только на NESe и то их далеко не много! на остальных же консолях уже почти каждая игра атас..
Heidr:

--- Цитата: Novek от 29 Июль 2016, 19:09:20 ---Да причём тут механика ? Даже если ты ей круто овладеешь - когда на тебя в последних уровнях будут сыпаться враги из всех углов... ты всё равно не раз двинешь ласты ) поэтому это поможет лишь частично.. особенно в самых хардкорных играх..
--- Конец цитаты ---
Ну так не играйте в хардкорные игры. Игры по диснеевским мультикам большой сложностью не обладают, играйте в них.
Novek:

--- Цитата: Heidr от 29 Июль 2016, 19:27:52 ---Ну так не играйте в хардкорные игры. Игры по диснеевским мультикам большой сложностью не обладают, играйте в них.
--- Конец цитаты ---
Дак о том и разговор что даже если начать играть в любую Диснеевскую игру там будут аналогичные симптомы )
kvaken9000:
не говорите ему ничего
он играет nes/snes/smd игры в растянутом 16:9 режиме, давно таких мракобесов не видел
https://www.youtube.com/watch?v=aod6q59psbQ
Аким:
Bobby's World на СНЕС - детский платформер, который спокойно проходится за один вечер.

Deep Duck Trouble на Мастер Системе уже будет чуть посложнее, но, в целом, тоже простенький платформер.
Vertex:
Русалочка на NESе, по-моему, вполне себе несложная.
Just Fan:
Downtown Nekketsu Monogatari/River City Ransom, битэмап, на Фамиком/НЕС соответственно. Там не то что геймовера нет - потеря жизни не предусмотрена, т.е. играешь просто сколько хочешь, либо пока не пройдешь. Из этой же серии Downtown Special: Kunio-kun no Jidaigeki dayo Zen'in Shugo на Фамиком.
Sen244:
Choujin Sentai Jetman (NES)
Heidr:

--- Цитата: Novek от 29 Июль 2016, 19:29:39 ---Дак о том и разговор что даже если начать играть в любую Диснеевскую игру там будут аналогичные симптомы )

--- Конец цитаты ---
Ну не знаю, я в детстве их как-то проходил, хотя сложные игры не любил. В чём для тебя заключается сложность? Не хватает реакции? Путаешься в кнопках? Не можешь запомнить поведение врагов и боссов? Прёшь напролом?

Ещё Кирби на денди лёгкая. Хотя я её всю не проходил, вдруг там тоже лютейший хардкор под конец.
hippiman:
Из несложных, которые за один присест можно не напрягаясь пройти могу на сежку вспомнить:
Ecco jr - вообще проиграть невозможно.
Все части Outrun
Chase HQ 2
Turrican 2  - он-же Universal soldier
Dahna - Megami Tanjou - там бесконечные конты. С первого раза и с использованием контов можно минут за 40 пройти.
Desert demolition
Berenstain Bears', The - Camping Adventure

Desert strike ещё можно. Хотя тут уже хз. В своё время я его включал, чтобы поиграть не напрягаясь.
Chaotix:
Felix the Cat легко проходится с первого раза
Street Fighter:
Ninja Warriors Again на Снес - крутейшая вещь с бесконечными контами, дофигища чекпоинтов.
Rushing Beat Shura на Снес - великолепный мордобой, японская версия отличается в лучшую сторону и там дается очень много продолжений, пройти игру с первого раза вполне дадут.
Mighty Morphin Power Rangers: The Movie на Сеге - beat-em-up мне очень нравится, но очень легкий, проходится вообще без потерь жизней.
Maximum:

--- Цитата: Heidr от 29 Июль 2016, 20:09:19 ---Ещё Кирби на денди лёгкая. Хотя я её всю не проходил, вдруг там тоже лютейший хардкор под конец.
--- Конец цитаты ---
Хардкор не хардкор, но попотеть придется. Пару последних боссов и шмап-момент в конце особо легкими не назовешь.
(Хотя и особо трудными тоже. Сложность примерно на уровне третьего Марио)

Еще в Кирби есть то, за что все любят Мегаменов.
Рефайты
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница

Перейти к полной версии