| Игры > Игры на консолях 1-4 поколений |
| [NES/SMD/SNES/PCE] Легкие/несложные игры |
| (1/8) > >> |
| Denis_Segaman:
Народ, кто знает несложные игры, которые можно пройти с 1-2 раза не злоупотребляя сейвами и дополнительными континиумами? |
| roxer:
--- Цитата: Denis_Segaman от 29 Июль 2016, 17:44:34 ---Народ, кто знает несложные игры, которые можно пройти с 1-2 раза не злоупотребляя сейвами и дополнительными континиумами? --- Конец цитаты --- раздел не тот ты выбрал, совсем не тот.. |
| Denis_Segaman:
--- Цитата: roxer от 29 Июль 2016, 18:01:53 ---раздел не тот ты выбрал, совсем не тот.. --- Конец цитаты --- но ведь здесь обсуждают игры. Обсуждение самых простых и легких игр не считается? |
| Combiner:
--- Цитата: Denis_Segaman от 29 Июль 2016, 18:11:58 ---но ведь здесь обсуждают игры. --- Конец цитаты --- Здесь обсуждаются эмуляторы приставок 1-4 поколений, а не игры. Тебе сюда http://www.emu-land.net/forum/index.php/board,15.0.html |
| black jaguar:
тема забавная, но очень много условностей всё зависит от начального скила. а скилл в незнакомых играх оттачивается пройденными ранее сотнями предыдущих игр. т.е. человек, который не прошел ни одной игры в жизни - запустит в первый раз в жизни легкую игру - и не пройдет даже первого уровня а человек, который прошел 100 игр - запустит в первый раз в жизни легкую игру - и пройдет например первых три уровня Balloon Fight Bomberman 1 Donkey Kong 1 |
| Novek:
В том то и подвох что таких почти нет! Почти все игры начинаются с лёгких уровней но дальше постепенно начинается та ещё жара ) Особенно у шмапов ) --- Цитата: black jaguar от 29 Июль 2016, 18:46:42 ---а человек, который прошел 100 игр - запустит в первый раз в жизни легкую игру - и пройдет например первых три уровня --- Конец цитаты --- Не факт смотря ещё какая эта лёгкая игра... я вон вроде Ниндзю Гайдена 2-3 части проходил до конца в детстве но щяс на эмуляторе дальше 4 уровня что то пройти без серьёзного залипания не могу... так что хоть 1000 игр он съиграет мне кажется это не сильно поможет т.к. игры всё таки все разные ) |
| Heidr:
В Felix the Cat и Super Mario World дополнительные жизни сыпятся отовсюду, например. На сеге, на мой взгляд, средняя игра легче нинтендовских. Если первые уровни лёгкие, а потом жара - значит, ты не овладел за первые уровни механикой игры. |
| Novek:
--- Цитата: Heidr от 29 Июль 2016, 19:03:15 ---Если первые уровни лёгкие, а потом жара - значит, ты не овладел за первые уровни механикой игры. --- Конец цитаты --- Да причём тут механика ? Даже если ты ей круто овладеешь - когда на тебя в последних уровнях будут сыпаться враги из всех углов... ты всё равно не раз двинешь ласты ) поэтому это поможет лишь частично.. особенно в самых хардкорных играх.. Denis_Segaman, наверно самые лёгкие игры имеются только на NESe и то их далеко не много! на остальных же консолях уже почти каждая игра атас.. |
| Heidr:
--- Цитата: Novek от 29 Июль 2016, 19:09:20 ---Да причём тут механика ? Даже если ты ей круто овладеешь - когда на тебя в последних уровнях будут сыпаться враги из всех углов... ты всё равно не раз двинешь ласты ) поэтому это поможет лишь частично.. особенно в самых хардкорных играх.. --- Конец цитаты --- Ну так не играйте в хардкорные игры. Игры по диснеевским мультикам большой сложностью не обладают, играйте в них. |
| Novek:
--- Цитата: Heidr от 29 Июль 2016, 19:27:52 ---Ну так не играйте в хардкорные игры. Игры по диснеевским мультикам большой сложностью не обладают, играйте в них. --- Конец цитаты --- Дак о том и разговор что даже если начать играть в любую Диснеевскую игру там будут аналогичные симптомы ) |
| kvaken9000:
не говорите ему ничего он играет nes/snes/smd игры в растянутом 16:9 режиме, давно таких мракобесов не видел https://www.youtube.com/watch?v=aod6q59psbQ |
| Аким:
Bobby's World на СНЕС - детский платформер, который спокойно проходится за один вечер. Deep Duck Trouble на Мастер Системе уже будет чуть посложнее, но, в целом, тоже простенький платформер. |
| Vertex:
Русалочка на NESе, по-моему, вполне себе несложная. |
| Just Fan:
Downtown Nekketsu Monogatari/River City Ransom, битэмап, на Фамиком/НЕС соответственно. Там не то что геймовера нет - потеря жизни не предусмотрена, т.е. играешь просто сколько хочешь, либо пока не пройдешь. Из этой же серии Downtown Special: Kunio-kun no Jidaigeki dayo Zen'in Shugo на Фамиком. |
| Sen244:
Choujin Sentai Jetman (NES) |
| Heidr:
--- Цитата: Novek от 29 Июль 2016, 19:29:39 ---Дак о том и разговор что даже если начать играть в любую Диснеевскую игру там будут аналогичные симптомы ) --- Конец цитаты --- Ну не знаю, я в детстве их как-то проходил, хотя сложные игры не любил. В чём для тебя заключается сложность? Не хватает реакции? Путаешься в кнопках? Не можешь запомнить поведение врагов и боссов? Прёшь напролом? Ещё Кирби на денди лёгкая. Хотя я её всю не проходил, вдруг там тоже лютейший хардкор под конец. |
| hippiman:
Из несложных, которые за один присест можно не напрягаясь пройти могу на сежку вспомнить: Ecco jr - вообще проиграть невозможно. Все части Outrun Chase HQ 2 Turrican 2 - он-же Universal soldier Dahna - Megami Tanjou - там бесконечные конты. С первого раза и с использованием контов можно минут за 40 пройти. Desert demolition Berenstain Bears', The - Camping Adventure Desert strike ещё можно. Хотя тут уже хз. В своё время я его включал, чтобы поиграть не напрягаясь. |
| Chaotix:
Felix the Cat легко проходится с первого раза |
| Street Fighter:
Ninja Warriors Again на Снес - крутейшая вещь с бесконечными контами, дофигища чекпоинтов. Rushing Beat Shura на Снес - великолепный мордобой, японская версия отличается в лучшую сторону и там дается очень много продолжений, пройти игру с первого раза вполне дадут. Mighty Morphin Power Rangers: The Movie на Сеге - beat-em-up мне очень нравится, но очень легкий, проходится вообще без потерь жизней. |
| Maximum:
--- Цитата: Heidr от 29 Июль 2016, 20:09:19 ---Ещё Кирби на денди лёгкая. Хотя я её всю не проходил, вдруг там тоже лютейший хардкор под конец. --- Конец цитаты --- Хардкор не хардкор, но попотеть придется. Пару последних боссов и шмап-момент в конце особо легкими не назовешь. (Хотя и особо трудными тоже. Сложность примерно на уровне третьего Марио) Еще в Кирби есть то, за что все любят Мегаменов. Рефайты |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |