Игры > Игры на консолях 1-4 поколений
[NES] Double Dragon III - The Sacred Stones
ghostdog3:
Maximum, Just Fan, Chaotix, интересно. Благодарю за новую информацию.
Хочется дополнить MKLIUKANG1, что во всех версиях после 3 уровня есть одно продолжение.
В японской версии значение здоровья равно 94, а в других - 84.
Sophie Lhant:
--- Цитата: Chaotix от 02 Май 2016, 23:25:59 ---Это только американцы идут опять спасать Мэрион, которая по их сюжету косплеит Клеопатру как принцесса Нейрам. После пары тумаков приходит в чувство и понимает, что она не Клеопатра ))
--- Конец цитаты ---
Это что получается они сюжет что ли переписали там? Или это тоже одна большая опечатка?
Maximum:
--- Цитата: Baker от 02 Май 2016, 10:42:10 ---Marion вместо Marian
--- Конец цитаты ---
Ее постоянно в игре так называют. И финальный босс Noiram = Marion наоборот. Значит, не опечатка. Возможно, ошибка, хотя, скорее всего, это другой вариант написания имени.
--- Цитата: Chaotix от 02 Май 2016, 23:25:59 ---Это только американцы идут опять спасать Мэрион, которая по их сюжету косплеит Клеопатру как принцесса Нейрам. После пары тумаков приходит в чувство и понимает, что она не Клеопатра ))
--- Конец цитаты ---
Как ни странно, мне сюжет американской версии нравится больше. Он поинтереснее.
Хотя есть несостыковки. В американке говорится, что Хурико погибла из-за того, что у нее не было 4-го камня. Хотя в скриптовой сценке отчетливо показывается, что она берет этот камень в руки и заходит в дверь.
Да и то, что заколдованная Марион в начале схватки косплеит мумию, смотрится странно.
--- Цитата: Sophie Lhant от 03 Май 2016, 08:46:45 ---Это что получается они сюжет что ли переписали там? Или это тоже одна большая опечатка?
--- Конец цитаты ---
Это называется "официальная локализация". Сюжет специально переделали так, чтобы он был интереснее западным игрокам.
Just Fan:
--- Цитата ---Это называется "официальная локализация". Сюжет специально переделали так, чтобы он был интереснее западным игрокам.
--- Конец цитаты ---
Клали они с прибором на интересность, им просто тупо нужен был хэппи-энд. В японке Марион еще во второй части зажмурили, а в американке готовы на что угодно пойти, лишь бы не слишком драматично.
Sophie Lhant:
--- Цитата: Just Fan от 03 Май 2016, 10:57:43 ---Клали они с прибором на интересность, им просто тупо нужен был хэппи-энд. В японке Марион еще во второй части зажмурили, а в американке готовы на что угодно пойти, лишь бы не слишком драматично.
--- Конец цитаты ---
А почему драматизм это для них плохо? Они же на языке Шекспира говорят и вообще.
MKLIUKANG1:
--- Цитата: ghostdog3 от 03 Май 2016, 06:27:04 ---
Хочется дополнить MKLIUKANG1, что во всех версиях после 3 уровня есть одно продолжение.
В японской версии значение здоровья равно 94, а в других - 84.
--- Конец цитаты ---
Да, да я раньше это замечал :)
MKLIUKANG1:
И так же всем спасибо. Я узнал ещё больше об этой игре. И так же спасибо за ром переведенный с японского на англ.
--- Цитата: Chaotix от 01 Май 2016, 01:52:49 ---Раньше был чит, зажимаешь старт+АB в игре или как-то похоже.. Переключало уровни.
Почему это не работает?? Сколько не играл в разные ромы, так и не смог повторить.
--- Конец цитаты ---
Я перепутал, и дал название не того рома.
Я говорил про этот:
Rockman Z:
Я пробовал запускал этот ром. Он тупо не проходимый дальше первого врага.... потому что он бессмертный :lol:
MKLIUKANG1:
--- Цитата: Rockman Z от 03 Май 2016, 13:13:59 ---Я пробовал запускал этот ром. Он тупо не проходимый дальше первого врага.... потому что он бессмертный :lol:
--- Конец цитаты ---
Ты, наверно путаешь с другим ромом. Типо [t2] или [t3]
Just Fan:
--- Цитата ---А почему драматизм это для них плохо? Они же на языке Шекспира говорят и вообще.
--- Конец цитаты ---
А пес его знает, ну не любят они драмы и все тут. Мне кажется, Джеки Чан в их культуру так хорошо вписался, потому что точно угадал с жанром: легкий, негрузящий экшон, шутки, смех, веселье.
Street Fighter:
Игрушка суперская, активно защищал ее в теме про самые худшие игры. Прохожу с турбокнопками, так как динамика просто фантастическая становится, без проблем делаешь и сальто-бросок, и вертушку, и один из любимых приемов - толчок от стен. Девушка-босс в конце тоже запоминается и добавляет положительные баллы игре. Девушек-боссов в конце практически не было тогда!
Также стоит отметить, что Double Dragon 3 на Нес получился гораздо круче аркадного!
Double Dragon 3, наверное, люблю также как Double Dragon 2. Самая любимая часть Return of Double Dragon на Снес.
Annatar:
--- Цитата: Street Fighter от 04 Май 2016, 03:48:38 ---Игрушка суперская, активно защищал ее в теме про самые худшие игры. Прохожу с турбокнопками, так как динамика просто фантастическая становится, без проблем делаешь и сальто-бросок, и вертушку, и один из любимых приемов - толчок от стен. Девушка-босс в конце тоже запоминается и добавляет положительные баллы игре. Девушек-боссов в конце практически не было тогда!
--- Конец цитаты ---
Это точно. В серии, где боссы всегда были просто накачанными мужиками (иногда с пулемётом), появление в последнем уровне магии, мумий а потом и хрупкой девушки, которая вытирает тобой стены нехило ломало шаблон.
Я в то время как раз наткнулся на кассеты с сериалом Звёздные Врата, так думал что в третьих Драконах финальным боссом была гоаулд Хатор
зы. Хотя Воин Теней во второй части тоже немного ломал шаблон. После толстых, неповоротливых боссов первой-второй части получить быструю динамичную драку с частично невидимым врагом, который делает вертушку руками и бьёт обеими ногами опираясь на руки. И всё то под шикарную музыку, которая в несколько раз превосходила все остальные треки обеих частей
Street Fighter:
--- Цитата: Annatar от 04 Май 2016, 04:52:28 --- И всё то под шикарную музыку, которая в несколько раз превосходила все остальные треки обеих частей
--- Конец цитаты ---
Да не сказал бы, начальная мелодия в DD2 и DD3 тоже суперская, напевал ее часто и даже до сих пор это делаю :lol:!
MKLIUKANG1:
--- Цитата: Street Fighter от 04 Май 2016, 07:01:20 ---напевал ее часто и даже до сих пор это делаю :lol:!
--- Конец цитаты ---
Я тоже :lol:
Rockman Z:
MKLIUKANG1, да попутал
MKLIUKANG1:
--- Цитата: Rockman Z от 04 Май 2016, 11:41:37 ---MKLIUKANG1, да попутал
--- Конец цитаты ---
:)
Eugen:
--- Цитата: MKLIUKANG1 от 04 Май 2016, 10:59:58 ---Я тоже :lol:
--- Конец цитаты ---
Везет вам. А я на игрушечном синтезаторе подбирал. И даже подобрал :(
Филеас:
--- Цитата: Chaotix от 02 Май 2016, 23:25:59 ---Кстати, наткнулся на баг в [p1]. В Италии, там где нужно спрыгнуть вниз..
Не советую никому этот ром
--- Конец цитаты ---
Припоминаю такую байду. Вроде нужно было сначала спуститься максимально вниз (по экрану), чтобы экран чутка сдвинулся, а уже потом прыгать. Нечто подобное, кажется, было и в первой части.
Annatar:
--- Цитата: Street Fighter от 04 Май 2016, 07:01:20 ---Да не сказал бы, начальная мелодия в DD2 и DD3 тоже суперская, напевал ее часто и даже до сих пор это делаю :lol:!
--- Конец цитаты ---
Я на память помню только мелодии Воина Теней, мумий и две музыки из Египта
Street Fighter:
--- Цитата: MKLIUKANG1 от 04 Май 2016, 10:59:58 ---Я тоже
--- Конец цитаты ---
:thumbup: :drinks: :thumbup:
Навигация
Перейти к полной версии