Приставки > Картриджи / диски

Репродукция наклеек для картриджей Денди

<< < (4/8) > >>

Ogr:

--- Цитата: s11 от 25 Июль 2019, 12:03:30 ---если не удастся найти более каноничную
--- Конец цитаты ---
поиск по твоему фото картриджа сразу же выдаёт:

https://yandex.ru/images/search?url=http%3A%2F%2Fpicplus.ru%2Fimg%2F1907%2F25%2F0dfead66.jpg&rpt=imagelike&source=collections

Добавлено позже:
http://carts.emunes.pl/thumbnails.php?album=search&search=best

SavitarSvit:
3 добрых самаритянина выполняют роль гугла... Буду знать куда обращаться.

RSL:

--- Цитата: Rumata от 24 Февраль 2016, 21:05:01 ---А уж о золотистой рамочке и говорить не приходится  :D

--- Конец цитаты ---
Золотистая рамочка отдельно наноситься на наклейку в типографии ) естественно после ламинации наклейки.

881z113:
нужен вот такой шрифт, скиньте пожалуйста, или хотябы скажите как называется

Sharpnull:

--- Цитата: 881z113 от 16 Октябрь 2019, 09:41:15 ---нужен вот такой шрифт, скиньте пожалуйста, или хотябы скажите как называется
--- Конец цитаты ---
Lucida Console. Набил и подогнал:
--------
В PhotoShop:18 pt - высота, 74% - ширина, 22,8 pt - между строк.

881z113:

странно, выглядит почему-то не так.
 Где в фшопе ширина устанавливается?

Sharpnull:

--- Цитата: 881z113 от 16 Октябрь 2019, 10:58:18 ---Где в фшопе ширина устанавливается?
--- Конец цитаты ---
У вас это "Символ", у меня так:
Попасть совсем точно у меня не получилось, ширина только в целых процентах. Интервал между строк 23 pt ближе, а не как я писал.

881z113:
Sharpnull, Спасибо!

VladimirVitalievich:
Нашел для своей 4 игровки фото подходящего пиратского картриджа, немного подправил. Может кому пригодится.

VladimirVitalievich:
Подправил еще немного

Rumata:
Углы надо на радиусы заменить

supremacy:
Надо разрешение увеличить хотя бы до 600 dpi и картинки взять с артов с нормальным разрешением.  А вот углы можно потом обрезать.

Rumata:

--- Цитата: supremacy от 31 Январь 2020, 20:24:05 ---А вот углы можно потом обрезать.
--- Конец цитаты ---
Потом можно делать всё, что угодно. Сделать рамку с радиусами в графическом редактор нет проблем. А так снаружи обрежешь, а внутри прямой останется. Не эстетично.

SAMael:
Rumata, не парься, он маркером замалюет )))

Rumata:
Да мне-то чо, Денди - не моё Ё

-v-:

--- Цитата: VladimirVitalievich от 31 Январь 2020, 06:06:15 ---Подправил еще немного

--- Конец цитаты ---
Фон верхней строки NOVEL DIAMOND... и ниже его 4 IN 1 на самом деле разного цвета. Если монитор передаёт цвета не сильно или не откалиброван, то этого не будет видно, но разница аж светится. Лучше сделать пять лишних взмахов кистью и докрасить фон до конца. Этого может быть не видно сейчас, но при выводе на печать может передать привет.
 Весь текст лучше перенабрать, например, тот, что в розовых вставках с названиях (желательно с иероглифами, конечно, натрави на них какой-то распознаватель текста, он всё сам наберёт), или номер карика. В итоге за счёт того, что текст будет виден чётко, размытость картинки не будет бросаться в глаза.
 Да и, кстати, если присмотреться, сама картинка вставлена кривовато.
 И под хвостом у динозавра видно место изгиба картириджа, там тень сканер поймал.
 И вообще если сканировать самому в нормальном разрешении, то потом муар можно убрать довольно неплохо.

Rumata:

--- Цитата: -v- от 31 Январь 2020, 21:06:55 ---Фон верхней строки NOVEL DIAMOND... и ниже его 4 IN 1 на самом деле разного цвета.
--- Конец цитаты ---
Кстати да. У меня ничего не откалибровано, но хорошо видно. Просто сразу не обратил внимания.

-v-:

--- Цитата: Rumata от 31 Январь 2020, 21:11:46 ---У меня ничего не откалибровано, но хорошо видно.
--- Конец цитаты ---
Та обычно у мониторов всё хорошо, просто не присматриваются. Всегда можно себя проверить:
https://www.xrite.com/hue-test

Rumata:
Ну собственно присматриваться и задачи не было. Я же не собираюсь это печатать. Просто бегло глянул и сказал о том, что сразу бросилось в глаза. И не случайно. Уже видел подобные "реконструкции". Цветопередача, разрешение не так заметны (ну кто помнит, как оно было), а вот углы заметны сразу

-v-:
Ну, просто с практической точки зрения печатать всё равно на прямоугольной бумаге придётся, а углы обрезать. Так что тут или сделаешь их сразу и облегчишь себе задачу, или просто понадеяться на прямые руки :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии